Опубликовано 15 апреля, 20204 г. comment_817852 13 минут назад, Mnemozina сказал: Ну и чтобы вас повеселить - это я на карантине: Как это знакомо , Анна! К сожалению, то же самое, старая, конечно, шутка, но очень актуальная: "Я слежу за своей фигурой, но стоит мне только отвернуться, она уже что то ест". Изменено 15 апреля, 20204 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 15 апреля, 20204 г. Автор comment_817853 Захотелось картошечки из Макдака резко :((( аж запах почувствовала)))))))) Скорее бы завтра. Завтра поем... а Биг Мак я, кстати, даже никогда тоже не ела. Они большие. Я большие не могу бургеры есть - у меня рот рвется)))))) все вываливается... ?
Опубликовано 15 апреля, 20204 г. comment_817854 3 минуты назад, AlexandraTTV сказал: Захотелось картошечки из Макдака резко :((( аж запах почувствовала)))))))) Черный юмор, конечно, но если запахи чувствуешь, то всё хорошо. Продолжать не буду, кто следит за новостями поймет. Изменено 15 апреля, 20204 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 15 апреля, 20204 г. comment_817871 3 часа назад, AlexandraTTV сказал: Эх, Люююююда!... А я.... а я.... Сейчас бы я активно ныла на предмет погоды....Мне кажется, что было бы самым-самым животрепещущим сегодня! Я измучила бы всех! Себя, друзей, коллег, родных... а будет солнце? А дождя не будет? А точно тепло? А одной куртки хватит? Или еще пальто? А сколько платьев? А туфли? Колготки, парик, свитера.... В квартире бы был организован полнейший хаос от заключительных сборов чемодана, который, вероятно, еле-еле бы закрывался на пути ТУДА. Сейчас нашла бокал, подготовленный для тура... сижу и пью из него вино... Сейчас мы все в чате, который был сформирован для знакомства с попутчиками... кто-то вспоминает улиток из французского ресторана, кто-то скидывает красивые и манящие картинки цветущих городов, кто-то вполне реально берется за дело... то бишь за говядину и готовит ее по-бургундски, кто-то пересчитывает запасы варенья в шкафах и фарша в морозилке!)))))) Кто-то скучает по работе, а кто-то наоборот - не скучает, ибо она измучила в режиме аврала в нынешних условиях... Печально, что мы так и не познакомимся воочию через неделю! Не обнимемся на вокзале, не съедим общий торт, специально приготовленный для нас кондитером-попутчиком, не сведем с ума соседей по вагону поезда, не поедим драников, которые обещала для нас испечь Лянка Минская... И Анна - Мнемозина так и не побывает в Макдональдсе...((((!!! НО! Далеко не печально, что нас всех связал и познакомил тур 1FP!!!! И далеко не печально, что впереди у нас масса планов, у нас есть единомышленники! И обязательно мы эти планы реализуем! Скоро... ??? Жалко,обидно,грустно...,но ничего ! Мы все прорвемся. И еще больше драников печь придется!!! Кстати, помимо драников ,я уже и конфеты тебе купила и Алексею . Победила дружба независимо от показаний на весах. Конфеты почти доела, но Вы не переживайте ,конфеты-не гречка,быстро в магазинах не заканчиваются. ? Так что еще куплю!
Опубликовано 15 апреля, 20204 г. Автор comment_817883 2 часа назад, ТатьянаМ сказал: Черный юмор, конечно, но если запахи чувствуешь, то всё хорошо. Продолжать не буду, кто следит за новостями поймет. я тут избрала грандиозную тактику на днях -не читать и не смотреть новости! у меня это получилось на протяжении трех дней! и мир прям засиял иными красками! выхожу на улицу и как будто никакого вируса! Голова не забита этой негативной информацией ? Красота! А потом опять зачем-то прочитала... все, с завтрашнего дня устраиваю себе детокс от новостей! и Наполняю жизнь картошечкой фри из мака Решено! 1 час назад, Лянка Минская сказал: Жалко,обидно,грустно...,но ничего ! Мы все прорвемся. И еще больше драников печь придется!!! Кстати, помимо драников ,я уже и конфеты тебе купила и Алексею . Победила дружба независимо от показаний на весах. Конфеты почти доела, но Вы не переживайте ,конфеты-не гречка,быстро в магазинах не заканчиваются. ? Так что еще куплю! каааак? как доела? никому конфеты доверить нельзя чтоооо лииииии!!!!???! как доела? мои конфеты?))))))))))))))) меня тут все с конфетами обламывают, как я погляжу :))) представляешь что? недавно списываюсь с другом-гидом, у него планируется тур, говорю - привези конфет, а! Он тоже из Минска. Объясняю какие хочу. Все, договорились, я уже губы раскатала, жду, вся в нетерпении... в предвкушении.... уже облизываюсь практически! ВУАЛЯ - перекрыли мне все сладкое белорусское удовольствие!!!((((( вместе с турами((( и сейчас читаю ЭТО - ты съела все конфеты! Боль!...... Боль....
Опубликовано 15 апреля, 20204 г. comment_817889 42 минуты назад, AlexandraTTV сказал: я тут избрала грандиозную тактику на днях -не читать и не смотреть новости! у меня это получилось на протяжении трех дней! и мир прям засиял иными красками! выхожу на улицу и как будто никакого вируса! Голова не забита этой негативной информацией ? Красота! А потом опять зачем-то прочитала... все, с завтрашнего дня устраиваю себе детокс от новостей! и Наполняю жизнь картошечкой фри из мака Решено! каааак? как доела? никому конфеты доверить нельзя чтоооо лииииии!!!!???! как доела? мои конфеты?))))))))))))))) меня тут все с конфетами обламывают, как я погляжу :))) представляешь что? недавно списываюсь с другом-гидом, у него планируется тур, говорю - привези конфет, а! Он тоже из Минска. Объясняю какие хочу. Все, договорились, я уже губы раскатала, жду, вся в нетерпении... в предвкушении.... уже облизываюсь практически! ВУАЛЯ - перекрыли мне все сладкое белорусское удовольствие!!!((((( вместе с турами((( и сейчас читаю ЭТО - ты съела все конфеты! Боль!...... Боль.... Я продегустировала!!!! Немножко)) Зато,представляешь,сколько удовольствия ты получишь потом??
Опубликовано 15 апреля, 20204 г. comment_817892 Девочки, спасибо за пикировочку! Выходите в эфир почаще! Это напоминание о нашем весёлом времечке, когда почти весь Форум следил за нашими сборами и в предвкушении ждали его начала! Так что я думаю, нам и сейчас есть о чём поговорить.?
Опубликовано 15 апреля, 20204 г. comment_817898 Александра, молодец!!!! Не смотреть и не читать новости самое умное для сегодняшнего дня. У Губермана на этот счет есть замечательное стихотворение-".....мне дрожать за будущее лень. Думать каждый день о черном дне-ЗНАЧИТ ДЕЛАТЬ ЧЕРНЫМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ"!!!!
Опубликовано 16 апреля, 20204 г. Автор comment_817919 9 часов назад, Тамара Федоровна сказал: Александра, молодец!!!! Не смотреть и не читать новости самое умное для сегодняшнего дня. У Губермана на этот счет есть замечательное стихотворение-".....мне дрожать за будущее лень. Думать каждый день о черном дне-ЗНАЧИТ ДЕЛАТЬ ЧЕРНЫМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ"!!!! Это на самом деле так!!! Ловила себя в первые дни на том, что я постоянно в грусти, напряжении, раздражении от ситуации, на которую я никак не могу влиять! Это вообще самое обидное! Бесконечные думы о том, что делать, как будет и так далее - это с ума сойти! Конкретно мне не так страшен тот_кого_в_этой_теме_нельзя_называть, сколько вся эта неизвестность тревожит и страшит! А затем я перестала смотреть новости, концентрироваться на происходящем, начала гулять, читать, смотреть фильмы, изыскивать варианты встреч с друзьями, разбирать дома шкафы, в периодах работать удалённо, насколько это позволяет мое положение, записалась в волонтёры, нашла мазайку дома с замком из Долины Луары ?, заказала себе банное полотенце с Эйфелевой башней и сумку Верона)))) ??Не сказать, что мне классно, но когда не концентрируешься на "чёрном", то выходишь на улицу так, будто это обычный день.... будто ничего и не происходит. Вокруг меня нет паники и страха! Ещё бы побольше погоды хорошей :))) ☺️☀️☺️☀️ Сегодня вот, к примеру, куличи и подготовка к Пасхе!!! Кстати, если бы мы ехали в тур, я бы куличи сегодня не пекла, хотя и положено это делать сегодня.... я бы делала их в субботу, нарушив все законы, потому что я планировала куличи взять в поезд))))!! А то ж нам совсем нечего было бы есть там совсем))))) ??? 10 часов назад, Ольга Ннн сказал: Девочки, спасибо за пикировочку! Выходите в эфир почаще! Это напоминание о нашем весёлом времечке, когда почти весь Форум следил за нашими сборами и в предвкушении ждали его начала! Так что я думаю, нам и сейчас есть о чём поговорить.? Обязательно, Ольга!!! ??? Вы-то как поступили в итоге с туром?! Нашли какую-то альтернативу? Попозже едете или как? ☀️☀️☀️
Опубликовано 16 апреля, 20204 г. comment_817937 Сашенька, приветствую!!! Ты большая молодец что поступаешь именно так, в быту и в жизни! Другого от тебя и не должно исходить. Меня печаль накрыла вначале из-за тура, из-за отсутствия предстоящих эмоций, начиная от встречи на Белорусском вокзале, потом уже в глобальном, мировом плане, как и всех, впрочем. Ээто было 2-3 дня. А потом... берёшь себя в руки, и идёшь дальше! На стол положила салфетку с Эйфелевой башней и там даже написано латинскими буквами - Voyage, потом неожиданно для себя, ну очень захотелось, купила цветущую фиалку классического фиолетового цвета, на подсознании это для меня связь с Францией, потом..., короче, никаких чёрных дней! И окончательно успокоилась , давно услышанной фразой, бабушкиной - что Всем, то и нам! Самоизоляция у меня не получается. Я провизор, аптека. На выходных особо не разгуливаю. Пересели мы с Александром на 6 сентября, и на июль у нас должен бы быть Крит. Теперь понимаем что загадывать чего-то и планировать.... нельзя даже на неделю вперёд. Поживём - увидем! Желаю всем форумчанам, дорогим единомышленникам пережить все тяготы этого времени и исполнить все свои желания!
Опубликовано 16 апреля, 20204 г. Автор comment_817946 1 час назад, Ольга Ннн сказал: Сашенька, приветствую!!! Ты большая молодец что поступаешь именно так, в быту и в жизни! Другого от тебя и не должно исходить. Меня печаль накрыла вначале из-за тура, из-за отсутствия предстоящих эмоций, начиная от встречи на Белорусском вокзале, потом уже в глобальном, мировом плане, как и всех, впрочем. Ээто было 2-3 дня. А потом... берёшь себя в руки, и идёшь дальше! На стол положила салфетку с Эйфелевой башней и там даже написано латинскими буквами - Voyage, потом неожиданно для себя, ну очень захотелось, купила цветущую фиалку классического фиолетового цвета, на подсознании это для меня связь с Францией, потом..., короче, никаких чёрных дней! И окончательно успокоилась , давно услышанной фразой, бабушкиной - что Всем, то и нам! Самоизоляция у меня не получается. Я провизор, аптека. На выходных особо не разгуливаю. Пересели мы с Александром на 6 сентября, и на июль у нас должен бы быть Крит. Теперь понимаем что загадывать чего-то и планировать.... нельзя даже на неделю вперёд. Поживём - увидем! Желаю всем форумчанам, дорогим единомышленникам пережить все тяготы этого времени и исполнить все свои желания! Ольга, молодцы Вы с Александром, что пересели :))) Это очень здорово и правильно! В этот же тур или какой-то другой??? А я пока не выбрала, куда.... когда... с кем!))))) Мне кажется, меня сейчас куда не позови - я везде хочу! :))) И только дай волю - везде побегу, полечу, поеду :))) Пытаюсь вырабатывать терпение, смирение и жду!)))))))) Будем надеяться, что летним отпускам все же суждено состояться :))
Опубликовано 16 апреля, 20204 г. comment_817954 А мы по нашему маршруту, выстраданномууу. Жаль что без тюльпанов, но... будет повод съездить ещё раз!!! В апреле 2021. ???♀️?
Опубликовано 16 апреля, 20204 г. Автор comment_817957 13 минут назад, Ольга Ннн сказал: А мы по нашему маршруту, выстраданномууу. Жаль что без тюльпанов, но... будет повод съездить ещё раз!!! В апреле 2021. ???♀️? Клааааасссс.... значит, из нашей группы будут первооткрыватели все-таки!!! Надеюсь!))) У нас многие собираются в этот тур в след. году. Жаль только, если не получится совместить парад с ДР Короля, но если придется выбирать - все на ДР! А я не знаааааюююююю... измучилась вся. Хочу и на три острова... и в Англию... и в НГшный тур с Машулей из Самары.... И что мне делать?)) ???? Никто не подскажет?))) И еще я в круиз какой-нибудь хочу, пока буквально прям в любой!!!... Аааааааа.... И в тур по Норвегии в большой хочу!!! Вот! :))) Я высказалась ???
Опубликовано 16 апреля, 20204 г. comment_817960 Саша, я тоже записалась на Новый год к Машуле . Из перечисленного тобой - везде хочу! Наверное как и многие тутошние соплеменники. ??✈️?
Опубликовано 17 апреля, 20204 г. Автор comment_818117 20 часов назад, Ольга Ннн сказал: Саша, я тоже записалась на Новый год к Машуле . Из перечисленного тобой - везде хочу! Наверное как и многие тутошние соплеменники. ??✈️? Я тоже записалась... только я ещё не знаю, поеду ли я..((( столько всякого... Просто тур уж бооооольно сказочный! Я так люблю Германию! ??? Бум надеяться! ??????
Опубликовано 17 апреля, 20204 г. comment_818118 20 часов назад, AlexandraTTV сказал: .. и в НГшный тур с Машулей из Самары.... 20 часов назад, Ольга Ннн сказал: Саша, я тоже записалась на Новый год к Машуле . Из перечисленного тобой - везде хочу! А я думаю, что мне икается вместо завтрака ?? Будем верить в лучшее, и оно обязательно осуществится!!!????? Мысли же материальны?
Опубликовано 17 апреля, 20204 г. Автор comment_818134 1 час назад, Машуля из Самары сказал: А я думаю, что мне икается вместо завтрака ?? Будем верить в лучшее, и оно обязательно осуществится!!!????? Мысли же материальны? Дааааааа.... а я и верю! Сегодня во сне блуждала по какому-то незнакомому мне небольшому городочку... очень похожему на немецкий по своему стилю в архитектуре. Как я люблю прям!!! ??? Может - это я уже по туру гуляла по новогоднему?))))) ???? Хоть во сне попутешествовать)))))))
Опубликовано 20 апреля, 20204 г. comment_818775 А где-то в параллельной реальности, где нет ЕГО(?), мы сейчас, наверняка, в суете заканчиваем сбор чемоданов. Я прохожусь бегло по списку ???, ничего ли не забыто: джинсы, кофточки, платьица ????(много платьев, ибо прогноз погоды на ближайшие дни радует: в Амстердаме +15, в Париже +19 и солнечно!!!!?), не забыть бы курточку(исключительно в качестве оберега от плохой погоды). Документы перепроверены. Визу, в параллельной реальности, нам одобрили минимум на год(конечно!!!!нас же еще ждет адвент!!). Для мужа, который по личным обстоятельствам не сможет в этот раз поехать с нами, ценные указания готовы(аж на двух листах!!!) и морозилка ломится от полуфабрикатов. Пензенские вкусные гостинцы ждут моих друзей. Девятимесячные сборы, наконец-то, окончены ?? Впереди ночь без сна и рой мыслей в голове: а справимся ли мы с сестрой с тяжелыми чемоданами????? А не опоздаем ли на поезд??? Не проспим ли мы на утренний поезд в Москву???? Ну и самый главный вопрос: а не разочарую ли я своих попутчиков? людей, которые за многие месяцы подготовки в чате, стали мне родными!!!!! ?? Как же хочется поскорее увидеть каждого из них.... Но нужно попытаться уснуть. Впереди трудный день....
Опубликовано 20 апреля, 20204 г. Автор comment_818779 Таааааань, положи мне 2 упаковки суфле, пока не выехала! А то у меня украли в Новый год, я так и не попробовала ??? икру не забудь!!! В поезде нечего есть будет!!! Где Лянка Минская??? Она помнит про драники? Почему я все время беспокоюсь о еде??? Людочка нажарила пироги???
Опубликовано 20 апреля, 20204 г. comment_818780 20 апреля 23-30, Тюмень И вот настал тот день, когда я, в предвкушении поездки к тюльпанам и дня короля, сажусь в поезд на свое любимое нижнее в первом отсеке место в плацкартном вагоне. Мне предстоит проехать 32-35 часов и утром 22 окажусь в Первопрестольной. Чемоданчик - мой попутчик с 2011 года, заполнен на половину, чтоб оставшееся место заполнить в Европе вином, пивом, сыром, колбасками, шоколадками, новой сумкой и чем-нибудь интересненьким из галереи Лафайет. Взяла даже тубус из-под бутылки вина, чтоб положить в него акварельную картину, купленную на Монмартре (этим меня заразила будущая попутчица и просто отличная девушка Танюша Татулян). Традиционно дома в день отъезда я закатила обедище (в том числе на тот случай, чтоб домашние продержались еще 2 дня и не готовили). Когда выезжаю летом, то беру с собой пирожки с луком и яйцом, но лук еще не уродился, а только что была Пасха, поэтому куличи само то (даже представила, как разрежу на дольки его и помещу в контейнер). Люблю ехать в поезде в тур. Успеваешь отдохнуть после напряженной рабочей недели и со свежими силами прибыть в Москву. Утром, как всегда у меня, переезд с комсомольской на Белорусскую, камера хранения и гулять куда глаза глядят. Нынче прогулка не такая длинная, ведь я впервые загодя встречаюсь с попутчиками. Наша несравненная Александра обещала накормить бургером. Мне кажется при первой встречи, увидев Сашу, закричу – аааааа, ты настоящая. Вот одно меня терзает – верхняя одежда. Напланировала, а все оказалась в каких-то диких цветах – плащ кислотно-зеленый, под ним толстовка оранжевая (я ее все-таки дошила вовремя, ой, как бы ее теперь до следующего года сберечь в пристойном виде и не истаскать на даче), брюки цвета красного вина. Дичь какая. Ладно, толстовку поглубже спрячу, чтоб не выглядывала))). До встречи в Москве)))
Опубликовано 20 апреля, 20204 г. comment_818781 Да да еще отработать смену и в путь , а девочки наверное уже в пути . Как хочется быстрее попасть в сказку. Но еще чуть чуть надо подождать. Изменено 20 апреля, 20204 г. пользователем СветLana NN
Опубликовано 20 апреля, 20204 г. comment_818782 1 минуту назад, AlexandraTTV сказал: Людочка нажарила пироги??? На сей раз куличи.
Опубликовано 20 апреля, 20204 г. comment_818783 Только что, AlexandraTTV сказал: Таааааань, положи мне 2 упаковки суфле, пока не выехала! А то у меня украли в Новый год, я так и не попробовала ??? икру не забудь!!! В поезде нечего есть будет!!! Где Лянка Минская??? Она помнит про драники? Почему я все время беспокоюсь о еде??? Людочка нажарила пироги??? Саша!!!! суфле и птичье молоко ждут встречи с тобой!!!!!! Нам же нужно набирать сброшенные килограммы!! Кстати, похвалюсь публично : мой вес уменьшился на почти 5 кг?
Опубликовано 20 апреля, 20204 г. comment_818785 1 минуту назад, Милена Татулян сказал: суфле и птичье молоко ждут встречи с тобой А мне красную шапочку обещали
Опубликовано 20 апреля, 20204 г. comment_818786 2 минуты назад, LNM сказал: 20 апреля 23-30, Тюмень И вот настал тот день, когда я, в предвкушении поездки к тюльпанам и дня короля, сажусь в поезд на свое любимое нижнее в первом отсеке место в плацкартном вагоне. Мне предстоит проехать 32-35 часов и утром 22 окажусь в Первопрестольной. Чемоданчик - мой попутчик с 2011 года, заполнен на половину, чтоб оставшееся место заполнить в Европе вином, пивом, сыром, колбасками, шоколадками, новой сумкой и чем-нибудь интересненьким из галереи Лафайет. Взяла даже тубус из-под бутылки вина, чтоб положить в него акварельную картину, купленную на Монмартре (этим меня заразила будущая попутчица и просто отличная девушка Танюша Татулян). Традиционно дома в день отъезда я закатила обедище (в том числе на тот случай, чтоб домашние продержались еще 2 дня и не готовили). Когда выезжаю летом, то беру с собой пирожки с луком и яйцом, но лук еще не уродился, а только что была Пасха, поэтому куличи само то (даже представила, как разрежу на дольки его и помещу в контейнер). Люблю ехать в поезде в тур. Успеваешь отдохнуть после напряженной рабочей недели и со свежими силами прибыть в Москву. Утром, как всегда у меня, переезд с комсомольской на Белорусскую, камера хранения и гулять куда глаза глядят. Нынче прогулка не такая длинная, ведь я впервые загодя встречаюсь с попутчиками. Наша несравненная Александра обещала накормить бургером. Мне кажется при первой встречи, увидев Сашу, закричу – аааааа, ты настоящая. Вот одно меня терзает – верхняя одежда. Напланировала, а все оказалась в каких-то диких цветах – плащ кислотно-зеленый, под ним толстовка оранжевая (я ее все-таки дошила вовремя, ой, как бы ее теперь до следующего года сберечь в пристойном виде и не истаскать на даче), брюки цвета красного вина. Дичь какая. Ладно, толстовку поглубже спрячу, чтоб не выглядывала))). До встречи в Москве))) Людочка!!!! А мне тубус взяла??? как договаривались?????? Счастливого пути!!! Чух-ух!!!!!И до встречи в Бресте!!!! P.S. Съешь один бургер за меня!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.