Саша П Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 VID-20200317-WA0159.mp4 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) 18 минут назад, Саша П сказал: VID-20200317-WA0159.mp4 А вы знаете, что меня больше всего удивило, что у них нет дефицита тележек. Сколько их....мама дорогая. А у нас в магазине постоянно не хватает, приходится ждать, и отлавливать даже в обычные спокойные дни. Изменено 17 марта, 2020 пользователем ТатьянаМ 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша П Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 1 минуту назад, ТатьянаМ сказал: А вы знаете, что меня больше всего удивило, что у них нет дефицита тележек. Сколько их.... А у нас в магазине постоянно не хватает, приходится ждать, и отлавливать даже в обычные дни. Мне кажется сотрудники магазина привезли эти тележки, где конец очереди, чтобы люди их там брали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 2 минуты назад, Nemoskvichka сказал: Так вот самое ужасное, что компании, которые могут позволить себе удалённую работу сотрудников, пока не переводят их на удаленку. Видимо, пока гром не грянет. А в случае, если невозможно сидеть дома - организовать корпоративный транспорт, ввести регулярную утреннюю проверку температуры, поставить рециркуляры воздуха, которые убивают всю заразу/выдавать ежедневно маски и перчатки для передвижения с/на работу. Меры можно придумать, было бы желание. Замечательная мысль, Татьяна. Только, в реальности - как и прежде - обычная, а не тотальная уборка-"борьба с коронавирусом", маски благодаря ажиотажу в нашем городе скупили все в одночасье, и очень скоро домашний карантин будет связан все больше с рукоделием и шитьем марлевых повязок, благо хоть этот перевязочный материал остался в продаже. Что остается в сухом остатке? Так это возможность никогда не встретится с новомодным "коронным" вирусом, и попросту загнуться от обычного сезонного, коего сейчас в большом количестве достаточно во всех регионах России. Имеющего просто убойную силу и воздействие на организмы людей разных возрастов. Знаю это не по наслышке из чьих-то разговоров, а из примера в собственной жизни - третьи сутки живу в городской больнице в палате с мамой, у которой вирус вызвал не только бредовое состояние, но и острую сердечную недостаточность. Слава Богу, я здорова, а вот какими для нее станут последствия этой внезапной болезни - неизвестно. 3 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 1 час назад, Evgeniya сказал: У нас во всем городе в аптеках мед. масок нет, а также антисептических растворов. Я вам больше скажу, их и не будет. Все маски отдают в лечебные учреждения, только единичные партии попадают на "черный рынок", как я понимаю. Производство масок работает 24 часа, но на такую ситуацию, как сейчас, оно просто не рассчитано. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 1 час назад, Галина Разумова сказал: В Самаре до 31 марта школы переведены на дистанционное обучение. Правда с 23 марта весенние каникулы начинаются. Коллеге, которая собрала группу уч-ся для поездки в Крым. запретили везти детей в тур. Пока и поездки по стране под запретом. Нам сегодня сильно и настойчиво рекомендовали не выезжать за пределы области. Больше всех в шоке сотрудник, который завтра должен лететь в тур в ОАЭ. До этой рекомендации его ничего не останавливало и не пугало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 https://www.mk-smolensk.ru/social/2020/03/17/dvizhenie-passazhirskikh-poezdov-cherez-smolenskuyu-oblast-ostanovili.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Движение пассажирских поездов через Смоленскую область остановили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша П Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 ХЕЛЬСИНКИ, 17 марта. Железнодорожное сообщение между Россией и Финляндией будет приостановлено с 19 марта, сообщил финский оператор железных дорог VR. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 17 марта, 2020 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Уважаемые форумчане, ещё раз напоминаем - непроверенная информация без ссылки на источник будет удаляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Да уже понятно.Полный коллапс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) 35 минут назад, Елена из Мурманска сказал: Больше всех в шоке сотрудник, который завтра должен лететь в тур в ОАЭ. До этой рекомендации его ничего не останавливало и не пугало. Популярный артист американский Джаред Лето был тоже в неведении... Джаред Лето только что узнал о пандемии коронавируса после 12 дней медитации в пустыне. Артист поделился об этом в Твиттере: «Вау. 12 дней назад я начал безмолвную медитацию в пустыне. Мы были полностью изолированы. Без телефона, без связи и т. д. Мы понятия не имели, что происходит за пределами. Вчера я вышел в совершенно другой мир. Тот, что был изменен навсегда. Шокириующе— мягко говоря. Я получаю сообщения от друзей и родственников по всему миру и пытаюсь понять, что происходит». Группа "В контакте" STAN, источник не указан. Изменено 17 марта, 2020 пользователем Вязьмичка 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Классно!Хочу в пустыню!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 1 минуту назад, Nata2007 сказал: Классно!Хочу в пустыню!!!! И тоже, чтоб в безмолвную, поменьше новостей ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Nata2007 сказал: Классно!Хочу в пустыню!!!! Поздно! Вы слишком много знаете! Изменено 17 марта, 2020 пользователем ТатьянаМ 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Я готова все забыть!!! 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) 5 минут назад, Nata2007 сказал: Я готова все забыть!!! Счастливая!!! Изменено 17 марта, 2020 пользователем ТатьянаМ 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоста Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 36 минут назад, Вязьмичка сказал: Джаред Лето только что узнал о пандемии коронавируса после 12 дней медитации в пустыне. Вот так! всего-то 12 дней, а как изменился мир! Даже не верится, что еще совсем недавно и не думали ни о чем таком, казалось, мы далеки и недосягаемы для вируса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 1 час назад, Вязьмичка сказал: Джаред Лето только что узнал о пандемии коронавируса после 12 дней медитации в пустыне Ну, и намедитировал!...))) 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Из просторов интернета: "Обидно, когда привозишь вирус из Италии, а он все равно сделан в Китае." 1 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша П Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Благодаря карантину вода в каналах Венеции стала кристально чистой. Пока люди сидят по домам, природа быстро возвращает себе свои позиции. К примеру, всего за неделю карантина каналы в Венеции стали кристально чистыми. В них можно увидеть дно и рассмотреть мелких рыб. Также каналы облюбовали утки, лебеди и даже дельфины. Кроме того, большое количество уток теперь поселилось и в знаменитом фонтане Треви в Риме. 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоста Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 37 минут назад, Лянка Минская сказал: Из просторов интернета: "Обидно, когда привозишь вирус из Италии, а он все равно сделан в Китае." Встречала вариант: -А что, у Вас короновирус? -Да. -И что, из Китая или из Ирана? -Обижаете, настоящий итальянский! 2 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рожденная в СССР Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Поскольку вирус - это уже не только мировое достояние, но и российское, вот вот вам анекдот с русским подтекстом: Пошёл в магазин. Очередь в кассу огромная. Громко чихнул и произнёс -“Долбаный Ухань, зачем я только жрал этих крыс?” “Становись в очередь”, - ответили из очереди, – “Мы все из Ухани”. 3 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенияЕ Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 25 минут назад, Саша П сказал: Благодаря карантину вода в каналах Венеции стала кристально чистой. Пока люди сидят по домам, природа быстро возвращает себе свои позиции. К примеру, всего за неделю карантина каналы в Венеции стали кристально чистыми. В них можно увидеть дно и рассмотреть мелких рыб. Также каналы облюбовали утки, лебеди и даже дельфины. Кроме того, большое количество уток теперь поселилось и в знаменитом фонтане Треви в Риме. Эх.. была там месяц назад, и такой красоты, конечно, не видела 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ффф Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Форум шутит!!! Коронавирус побежден! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Твиттер Сборной России по футболу: #ЕВРО2020 перенесён на лето 2021 года. Друзья. Здоровье и жизни людей всегда останутся на первом месте. УЕФА и национальные сборные решили перенести чемпионат Европы. Турнир пройдёт с 11 июня по 11 июля 2021-го. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.