Нафаня Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Дождались обращения президента, лучше бы это не слышать... за месяц дома меня в психушку быстрее увезут. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Президент России Владимир Путин продлил нерабочий режим в стране: он будет действовать до 30 апреля с сохранением зарплаты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 1 минуту назад, Веточка сказал: Президент России Владимир Путин продлил нерабочий режим в стране: он будет действовать до 30 апреля с сохранением зарплаты. Сколько???? Я с собакой гуляла, прослушала.. с ума сойти! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Только что, Машуля из Самары сказал: Сколько???? Я с собакой гуляла, прослушала.. с ума сойти! ну, там с оговорками по субъектам исходя из ситуации на местах, но в целом на месяц... учитывая, что большая часть глав субъектов следуют за московским градоначальством, все и будем сидеть месяц по домам. Хоть с 3-мя выявленными, хоть с 300+... 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 У нас 6 случаев ( в т.ч. 2 выздоровевших) и то с полуночи ужесточается все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStar Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 24 минуты назад, Веточка сказал: Президент России Владимир Путин продлил нерабочий режим в стране: он будет действовать до 30 апреля с сохранением зарплаты. Мда... Уже несколько дней ломаем голову, как людям выплачивать зарплату притом, что в апреле еще какие-то поступления будут, должны (во всяком случае теоретически) рассчитаться за услуги марта. И то денег в обрез, собирались переводить народ на простой с оплатой 2/3 оклада. А теперь - на месяц выходной, но с сохранением заработков... Где ж деньги-то на это брать????..... 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Лично я спокойно восприняла, т.к. понимаю, что другого выхода нет. Дома работы пока хватает. Всё разобрать в шкафах, кладовке и везде, сделать мелкий ремонт в одной комнате, помыть окна, постирать шторы и погладить, продравить ванишем ковровые покрытия, прочистить ванную, кухню , кое что пересадить их кактусов. К тому же у меня уходит по 2-3 часа ежедневно на разные спортивные мероприятия . Опять же ежедневные прогулки никто не отменял. Короче пошла дравить кухню 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 [Переслано из Пул N3] КТО НЕ УШЕЛ В ИЗОЛЯЦИЮ? Из всех регионов в России остались шесть, которые не ввели у себя режим обязательной изоляции Амурская область Белгородская область Орловская область Тверская область Тульская область Ярославская область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DFM Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 31 минуту назад, Веточка сказал: Президент России Владимир Путин продлил нерабочий режим в стране: он будет действовать до 30 апреля с сохранением зарплаты. Вот только вопрос остается- за чей счет банкет??? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина I Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 8 часов назад, Машуля из Самары сказал: А мне сегодня на работе справку выдали на передвижение по области! Ура! Вообще, мы все на удаленке практически, просто у нас работа связана как раз с дезинфекцией, без нас никак))) Я тоже со справкой хожу. Банки к системе жизнеобеспечения относятся, оказывается. Рабочий день сократили на 2 часа и клиентов старше 65 лет не обслуживаем. Сидим на работе в масках и перчатках. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 9 минут назад, Sveta40 сказал: Опять же ежедневные прогулки никто не отменял. Куда? 100 метров от дома до соседнего магазина? и те не рекомендованы каждый день Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Нафаня 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DFM Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 7 минут назад, Sveta40 сказал: Лично я спокойно восприняла, т.к. понимаю, что другого выхода нет. Дома работы пока хватает. Всё разобрать в шкафах, кладовке и везде, сделать мелкий ремонт в одной комнате, помыть окна, постирать шторы и погладить, продравить ванишем ковровые покрытия, прочистить ванную, кухню , кое что пересадить их кактусов. К тому же у меня уходит по 2-3 часа ежедневно на разные спортивные мероприятия . Опять же ежедневные прогулки никто не отменял. Короче пошла дравить кухню Так карантин вроде, а не отпуск, какие спортивные мероприятия??? Все спортзалы и фитнес-парки закрыты....Если только в своей квартире их организовать, да и разгуляться Вам особо не дадут, так что занимайтесь ремонтом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 3 минуты назад, DFM сказал: Так карантин вроде, а не отпуск, какие спортивные мероприятия?? А кто вам дома запрещает заниматься? Я тоже это люблю. Есть отличный канал Живи 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 2 часа назад, Нафаня сказал: Дождались обращения президента, лучше бы это не слышать... за месяц дома меня в психушку быстрее увезут. В первый раз в жизни порадовалась что нас обязали работать! Не думала что это напишу! Боже храни мою работу!!!Нас прировняли к органам власти! Пусть они будут здоровы и счастливы! 8 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТурТрансВояжер Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 1 минуту назад, Lena2016 сказал: В первый раз в жизни порадовалась что нас обязали работать! Не думала что это напишу! Боже храни мою работу!!!Нас прировняли к органам власти! Пусть они будут здоровы и счастливы! Если есть два варианта: 1) работать и получать зарплату и 2) НЕ работать и все равно получать такую же зарплату, то, уверен, большинство выберут второй вариант 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Значит я - меньшество! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТурТрансВояжер Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, Нафаня сказал: Дождались обращения президента, лучше бы это не слышать... за месяц дома меня в психушку быстрее увезут. Ждем от Вас новых шарад и головоломок. Нам понравилось 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 3 минуты назад, ТурТрансВояжер сказал: Если есть два варианта: 1) работать и получать зарплату и 2) НЕ работать и все равно получать такую же зарплату, то, уверен, большинство выберут второй вариант Во-первых, второй вариант фантастический. Во-вторых, если бы "не работать" предполагало отпуск, большинство бы выбрали. А между сидением в четырех стенах и работой, думаю, большая часть работу и выберет 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Только что, ТурТрансВояжер сказал: Ждем от Вас новых шарад и головоломок. Нам понравилось В рабочем чате резко упало настроение, головоломки временно закончились. Оказывается, мы все очень хотим на работу)) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Только что, Нафаня сказал: Во-первых, второй вариант фантастический. Во-вторых, если бы "не работать" предполагало отпуск, большинство бы выбрали. А между сидением в четырех стенах и работой, думаю, большая часть работу и выберет Особенно не госслужащие и бюджетники, для которых отсутствие работы равно отсутствию зарплаты 12 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 5 минут назад, AlexP сказал: Особенно не госслужащие и бюджетники, для которых отсутствие работы равно отсутствию зарплаты о чем и говорю, да. С чего платить частному работодателю при полном отсутствии прибыли и денежных поступлений? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 7 часов назад, Веточка сказал: А маски мы сами купили по объявлению, и очень рады, купили каждому по 2 маски на смену, цена за штуку 100р. Люди шьют и за это спасибо, иначе никак. В аптеке масок нет. Сегодня вспомнила свои школьные годы, когда мы маски сшили сами. Потратила немного времени и шила маски сама. Но что через аптечные, что через сшитые, дышать через них не так легко. Но выхода нет, завтра придётся выйти из дома, да и в понедельник на работу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 24 минуты назад, Нафаня сказал: о чем и говорю, да. С чего платить частному работодателю при полном отсутствии прибыли и денежных поступлений? Я тоже об этом подумала. Что получат частники? Да и у нас не так всё просто. Я от головы до пят бюджетник, но и у нас уже администрация намекнула, нет работы, нет зарплаты. Как нам сказали: зачем зарплату платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТурТрансВояжер Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 10 минут назад, Нафаня сказал: Во-первых, второй вариант фантастический. Во-вторых, если бы "не работать" предполагало отпуск, большинство бы выбрали. А между сидением в четырех стенах и работой, думаю, большая часть работу и выберет Может, я неправильно понял, но именно этот вариант озвучил 2 часа назад наш президент, который продлил «нерабочие дни» с сохранением заработной платы до 30 апреля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 4 минуты назад, milypa сказал: Я тоже об этом подумала. Что получат частники? Да и у нас не так всё просто. Я от головы до пят бюджетник, но и у нас уже администрация намекнула, нет работы, нет зарплаты. Как нам сказали: зачем зарплату платить? Коллега вон пишет, что мама бюджетник, говорит, что там тоже всё не так просто - оклад выплатят, а надбавки, который превышают чаще всего оклад - неизвестно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.