Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Коронавирус

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.7 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_815471
1 минуту назад, Веточка сказал:

Сколько??????? Я с собакой гуляла, прослушала.. с ума сойти!

Опубликовано
comment_815472
Только что, Машуля из Самары сказал:

Сколько??????? Я с собакой гуляла, прослушала.. с ума сойти!

ну, там с оговорками по субъектам исходя из ситуации на местах, но в целом на месяц... учитывая, что большая часть глав субъектов следуют за московским градоначальством, все и будем сидеть месяц по домам. Хоть с 3-мя выявленными, хоть с 300+...

Опубликовано
comment_815475
24 минуты назад, Веточка сказал:

Мда... Уже несколько дней ломаем голову, как людям выплачивать зарплату притом, что в апреле еще какие-то поступления будут, должны (во всяком случае теоретически) рассчитаться за услуги марта. И то денег в обрез, собирались переводить народ на простой с оплатой 2/3 оклада. А теперь - на месяц выходной, но с сохранением заработков... Где ж деньги-то на это брать????.....

Опубликовано
comment_815476

Лично я спокойно восприняла, т.к. понимаю, что другого выхода нет. Дома работы пока хватает. Всё разобрать в шкафах, кладовке и везде, сделать мелкий ремонт в одной комнате, помыть окна, постирать шторы и погладить, продравить ванишем ковровые покрытия, прочистить ванную, кухню , кое что пересадить их кактусов. К тому же у меня уходит по 2-3 часа ежедневно на  разные спортивные мероприятия . Опять же ежедневные прогулки никто не отменял.

Короче пошла дравить кухню  68e0bd465885aba10f3cb80558ce50d8.gif99596b6f82ba4e751cc31fb932408624.gif

Опубликовано
comment_815477

[Переслано из Пул N3]
КТО НЕ УШЕЛ В ИЗОЛЯЦИЮ?
Из всех регионов в России остались шесть, которые не ввели у себя режим обязательной изоляции

Амурская область
Белгородская область
Орловская область
Тверская область
Тульская область 
Ярославская область

Опубликовано
comment_815478
Опубликовано
comment_815479
8 часов назад, Машуля из Самары сказал:

А мне сегодня на работе справку выдали на передвижение по области! Ура! Вообще, мы все на удаленке практически, просто у нас работа связана как раз с дезинфекцией, без нас никак)))

Я тоже со справкой хожу. Банки к системе жизнеобеспечения относятся, оказывается. Рабочий день сократили на 2 часа и клиентов старше 65 лет не обслуживаем. Сидим на работе в масках и перчатках.

Опубликовано
comment_815481
9 минут назад, Sveta40 сказал:

Опять же ежедневные прогулки никто не отменял.

Куда? 100  метров от дома до соседнего магазина? и те не рекомендованы каждый день

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
comment_815482
7 минут назад, Sveta40 сказал:

Лично я спокойно восприняла, т.к. понимаю, что другого выхода нет. Дома работы пока хватает. Всё разобрать в шкафах, кладовке и везде, сделать мелкий ремонт в одной комнате, помыть окна, постирать шторы и погладить, продравить ванишем ковровые покрытия, прочистить ванную, кухню , кое что пересадить их кактусов. К тому же у меня уходит по 2-3 часа ежедневно на  разные спортивные мероприятия . Опять же ежедневные прогулки никто не отменял.

Короче пошла дравить кухню  68e0bd465885aba10f3cb80558ce50d8.gif99596b6f82ba4e751cc31fb932408624.gif

Так карантин вроде, а не отпуск, какие спортивные мероприятия??? Все спортзалы и фитнес-парки закрыты....Если только в своей квартире их организовать, да и разгуляться Вам особо не дадут, так что занимайтесь ремонтом)))

Опубликовано
comment_815485
3 минуты назад, DFM сказал:

Так карантин вроде, а не отпуск, какие спортивные мероприятия??

А кто вам дома запрещает заниматься? Я тоже это люблю. Есть отличный канал Живи ?

Опубликовано
comment_815487
2 часа назад, Нафаня сказал:

Дождались обращения президента, лучше бы это не слышать... за месяц дома меня в психушку быстрее увезут.

В первый раз в жизни порадовалась что нас обязали работать! Не думала что это напишу! Боже храни мою работу!!!Нас прировняли к органам власти! Пусть они будут здоровы и счастливы! 

Опубликовано
comment_815489
1 минуту назад, Lena2016 сказал:

В первый раз в жизни порадовалась что нас обязали работать! Не думала что это напишу! Боже храни мою работу!!!Нас прировняли к органам власти! Пусть они будут здоровы и счастливы! 

Если есть два варианта:

1) работать и получать зарплату и

2) НЕ работать и все равно получать такую же зарплату,

то, уверен, большинство выберут второй вариант?

Опубликовано
comment_815492
1 час назад, Нафаня сказал:

Дождались обращения президента, лучше бы это не слышать... за месяц дома меня в психушку быстрее увезут.

Ждем от Вас новых шарад и головоломок.

Нам понравилось?

Опубликовано
comment_815493
3 минуты назад, ТурТрансВояжер сказал:

Если есть два варианта:

1) работать и получать зарплату и

2) НЕ работать и все равно получать такую же зарплату,

то, уверен, большинство выберут второй вариант?

Во-первых, второй вариант фантастический. Во-вторых, если бы "не работать" предполагало отпуск, большинство бы выбрали. А между сидением в четырех стенах и работой, думаю, большая часть работу и выберет

Опубликовано
comment_815494
Только что, ТурТрансВояжер сказал:

Ждем от Вас новых шарад и головоломок.

Нам понравилось?

В рабочем чате резко упало настроение, головоломки временно закончились. Оказывается, мы все очень хотим на работу))

Опубликовано
comment_815495
Только что, Нафаня сказал:

Во-первых, второй вариант фантастический. Во-вторых, если бы "не работать" предполагало отпуск, большинство бы выбрали. А между сидением в четырех стенах и работой, думаю, большая часть работу и выберет

Особенно не госслужащие и бюджетники, для которых отсутствие работы равно отсутствию зарплаты

Опубликовано
comment_815496
5 минут назад, AlexP сказал:

Особенно не госслужащие и бюджетники, для которых отсутствие работы равно отсутствию зарплаты

о чем и говорю, да. С чего платить частному работодателю при полном отсутствии прибыли и денежных поступлений?

Опубликовано
comment_815497
7 часов назад, Веточка сказал:

А маски мы сами купили по объявлению, и очень рады, купили каждому по 2 маски на смену, цена за штуку 100р. Люди шьют и за это спасибо, иначе никак. В аптеке масок нет.  

Сегодня вспомнила  свои школьные годы, когда мы маски сшили сами. Потратила немного времени и шила маски сама. Но что через аптечные, что через сшитые, дышать через них не так легко. Но выхода нет, завтра придётся выйти из дома, да и в понедельник на работу. 

Опубликовано
comment_815500
24 минуты назад, Нафаня сказал:

о чем и говорю, да. С чего платить частному работодателю при полном отсутствии прибыли и денежных поступлений?

Я тоже об этом подумала. Что получат частники? Да и у нас не так всё просто.  Я от головы до пят бюджетник, но и у нас уже администрация намекнула, нет работы, нет зарплаты. Как нам сказали: зачем зарплату платить?

Опубликовано
comment_815502
10 минут назад, Нафаня сказал:

Может, я неправильно понял, но именно этот вариант озвучил 2 часа назад наш президент, который

продлил «нерабочие дни» с сохранением заработной платы до 30 апреля.

Опубликовано
comment_815503
4 минуты назад, milypa сказал:

Я тоже об этом подумала. Что получат частники? Да и у нас не так всё просто.  Я от головы до пят бюджетник, но и у нас уже администрация намекнула, нет работы, нет зарплаты. Как нам сказали: зачем зарплату платить?

Коллега вон пишет, что мама бюджетник, говорит, что там тоже всё не так просто - оклад выплатят, а надбавки, который превышают чаще всего оклад - неизвестно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.