Ландышш Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Алексей, поздравляю с днем рождения! Желаю исполнения всех мечтаний , удачи и здоровья. Наш форум стал богаче и интереснее, благодаря вам. Спасибо! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Леша!С Вареньем!!!Удачи и новых дорог!!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 АЛЕКСЕЙ поздравляю тебя с днем рождения! Хочу пожелать тебе позитивного настроя, постоянного ожидания чуда, эйфории от жизни. Пусть во всех твоих делах тебе сопутствует Госпожа Удача, пусть у тебя всё получается с лёгкостью и радостью. Чтобы твоя жизнь была наполнена гармонией, и чтобы ты всегда достигал своих целей! И конечно же, приятных путешествий! Будь счастлив! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Н. Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Алексей! От всей души, с Днём Рождения !!! Пусть мечты сбываются!!! Очень здорово что на форуме есть такой парень, который разрулит самую безнадежную ситуацию, даст совет или просто улыбнётся!!! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Леша, очень рада, что этот форум подарил мне такого друга, как ты! Надежного, спокойного, уравновешанного, рассудительного, умного и с чувством юмора!!! Ты - поддержка, опора))) И т.к. лимит мои комплиментов в твой адрес исчерпывается на глазах, хочу побыстрее пожелать тебе здоровья, вдохновения на твои юморные реплики, чтобы все невзгоды обходили стороной... чтобы ты оставался счастливчиком и везунчиком по жизни и заражал своим везением и оптимизмом окружающих!!! Когда-то мой первый пост в твой адрес был со словами "люблю-люблю". Так вот))) На сегодняшний день я готова повторить их снова. Мое первое ощущение в твой адрес не изменилось, а только укрепилось!!! Я этому очень рада. Будь счастлив, Леша!!!))) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 О да! Это просто здорово, что у нас всех с вами есть такой человек, как Алексей! Ура! Алексею - всего-всего и побольше!!! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Алексей! С Днём рождения! Новых ярких путешествий и интересных рассказов о них! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 С днем рождения Алексей! Пусть жизнь всегда будет наполнена новыми планами, целями , дорогами и яркими путешествиями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Алексей, с днем рождения! Желаю успехов, новых планов, любви и благополучия! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Спасибо всем вам за поздравления и пожелания! Я даже не ожидал, что столько людей меня поздравит, да ещё такими прекрасными словами. И тем, кто пожелал мне новых и интересных путешествий, могу с радостью сказать - спасибо, ваше пожелание УЖЕ исполняется, так как эти строки я пишу из Стамбула, в который мы очень давно хотели попасть и вот наконец-то вырвались ))) 14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Алексей! С днем рождения Вас! Нетрудных и великолепных Вам дорог и путешествий! Нескучной жизни и ярких впечатлений! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaTvC Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Алексей с Днем рождения !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luce Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Леночка (Lenusy), с днём рождения! Счастья, благополучия, интересных путешествий! Удачи во всём! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 (изменено) С днем рождения, Лена (Lenusy)! Желаю счастья, удачи и здоровья, конечно! Пусть исполняются мечты! Изменено 11 ноября, 2019 пользователем Nina_M 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Любимая Раечка (Раиса_)! С днём рождения тебя! Пусть душа продолжает цвести с каждым днём! Пусть каждый миг, каждый день, каждый год приносит только счастье! Прекрасного настроения сегодня и всегда! Всего самого светлого и доброго! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata5 Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Рая, дорогая, с днём рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 С днем рождения, Раиса_! Счастья, здоровья и благополучия! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 С днем рождения, балерина! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Балерина, с днем рожденья! Пусть все мечты и желания исполняются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Раиса_, поздравляю Вас с днём рождения! Пусть будет больше ярких моментов, удачных ситуаций, пусть будет как можно больше позитивных событий. Успехов вам во всём! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Дорогая Раечка (Раиса_)! С Днём Рождения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Удивительная Балерина! Поздравляю Вас с днем рождения! Здоровья Вам, долгих лет жизни и много новых открытий! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Раечка, добрейшая, красивая наша. Дорогая Раечка, с Днём Рождения!!! Пусть всё у тебя будет хорошо!! Очень скучаю и хочу к тебе на кухню)) Будь счастлива и здорова!! Пусть все мечты сбываются! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раиса_ Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Поздравляю балерину с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю новых незабываемых путешествий!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila8 Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) Балерина, дорогая! От всего сердца поздравляю с днём рождения!!! Желаю всего самого хорошего---- здоровья, счастья, благополучия!!! Изменено 12 июня, 2020 пользователем Mila8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.