Опубликовано 29 ноября29 нояб comment_941523 Танечка, с Днем рождения! От всего сердца желаю искренних и добрых людей рядом, готовых в любую минуту поддержать тебя. Пусть в доме всегда царят уют и любовь. Будь так же молода, прекрасна, красива и умна. Не переставай мечтать и думай только о хорошем! Жалоба
Опубликовано 9 часов назад9 ч. comment_941758 Сегодня у нас именинник Валерий .С днём рождения Валера!Мне нравится Ваша настойчивость и прыть в путешествиях.Успехов в покорении Байкала и не только. Новых впечатлений и открытий🌹 Изменено 5 часов назад5 ч. пользователем Sveta40 Жалоба
Опубликовано 9 часов назад9 ч. comment_941759 Валерий, всего наилучшего! Пусть всё складывается только в вашу пользу 💯🎉 Жалоба
Опубликовано 8 часов назад8 ч. comment_941760 Валерий! Доброго здоровья, оптимизма, финансовой стабильности, новых маршрутов! Обязательно- удачных фотографий и отзывов о путешествиях! Будьте счастливы, удачливы и успешны в своей жизни! Жалоба
Опубликовано 8 часов назад8 ч. comment_941761 Валерий! По Вашему количеству путешествий на железной дороге ,наверное если сложить, то рельсами можно уже обмотать весь земной шар. Что пожелать путешественнику в день рождения? Новых неизведанных дорог, уютных купе и плацкарта, добрых соседей по жизни. Пусть жизнь почаще улыбается !🌷🎂🥂💃 Изменено 6 часов назад6 ч. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_941767 Валера, с днём рождения! 🥳 Всех благ и увлекательных путешествий! Пусть поезд никогда тебя не подведет, а под стук колёс сбывается задуманное и строятся новые планы. ☘️☘️☘️ Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_941775 Спасибо вам всем за поздравления.👏 Мне очень приятно.🤗🥰Каждый из вас нашёл подходящие слова и поздравления сложились в картину, как этот пазл.Всё, что смог унести с работы - здесь.🤩 Изменено 1 час назад1 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_941777 Валерий, с днём рождения! Пусть все туристические мечты сбываются, а им на смену приходят всё новые и новые, пусть все поезда приходят без задержек, пусть на туристических дорогах Вам встречаются интересные и приятные попутчики, погода всегда будет солнечной, а небо над головой - мирным. Удачи, здоровья и всего самого наилучшего! Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_941778 Только что, Нафаня сказал:Валерий, с днём рождения! Пусть все туристические мечты сбываются, а им на смену приходят всё новые и новые, пусть все поезда приходят без задержек, пусть на туристических дорогах Вам встречаются интересные и приятные попутчики, погода всегда будет солнечной, а небо над головой - мирным. Удачи, здоровья и всего самого наилучшего!Конечно, если я придумал новую мечту, надо делать первые шаги к воплощению. Что я и выполнил недавно.🫠 Изменено 1 час назад1 ч. пользователем Walerik Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь