Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_500449

Оксаночка (Angara),  с Днём рождения тебя!

Будь очень  здоровой, счастливой и  благополучной, чтобы  хватило ресурсов  для исполнения  нашей мечты!!!

g34064.gif

• Ответов 20,2 тыс
  • Просмотры 2,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_500476

Элла"!!!С Днем РОждениЯ!!!Новых и прекрасных туров!!Хорватия непременно покорится!!!

Опубликовано
comment_500486

С днем рождения Ольга!

Пусть сбудется все то, чего так хочется

Пусть обойдут болезни стороной

Желанья сокровенные исполнятся

Душа пусть будет вечно молодой!

Ольга Шатова (2).jpg getImageIQ9HZJ0X.jpg

Опубликовано
comment_500512

Оксана (Angara)! Поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю Вам здоровья, счастья, всего самого доброго! А ещё желаю Вам много новых путешествий! Я с нетерпением буду ждать Ваших замечательных фотографий. К сожалению, я только недавно с ними познакомилась. Одну из Ваших фотографий из Вернигероде распечатала и повесила на стенку, как прекрасную графику.

485910838.gif

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_500519

Дорогие сегодняшние именинницы Ольга68,  Элусик и  Angara поздравляю вас с днем рождения!

С днем рождения тебя,
Королева снежная!
Словно воздух января
Чистая и свежая…

Так хочу я пожелать
Счастья неизбежного.
И морозам не сковать
Твое сердце нежное

bc3f6e7db7ea5e3c2caff3812118457d.gif

Опубликовано
comment_500523

Angara, Элусик, с днем рождения вас!!! Удачи, чтобы всегда надежда на лучшее была с вами! Чтобы желания исполнялись!  DSCF2312.JPG

Опубликовано
comment_500555

Ольга! От всего сердца поздравляем с Днём Рождения! Желаем здоровья, а главное побольше новых путешествий и песен, ведь "дороги ТТВ", зовут .

Опубликовано
comment_500565

Ольга, С Днём  Рождения !                                                                                          

c7371454996a.gif

Опубликовано
comment_500591
Ольга68

я вас тоже поздравляю с днем рождения!!!

Желаю счастья и радости,новых путешествий!!!!

Опубликовано
comment_500618

С днем рождения! Счастья и любви!

Пусть исполнятся все лучшие мечты!

И столицы новые к себе влекут,

Пусть дороги ТТВ с собой зовут!

Опубликовано
comment_500633

Оля, Оксана(Angara), Элусик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Удачи, здоровья, благополучия и новых дорог!!!

foto-krasivyh-cvetov-2.jpg

Опубликовано
comment_500660

Всем огромное спасибо за поздравления и теплые слова!!!Мне очень и очень приятно!!!В прошлом году у меня не было возможности всех поблагодарить,поэтому мне это сделать приятно вдвойне!!!!Дороги ТТВ меня по-прежнему зовут..верьте,все наладится и мы еще будем много-много путешествовать с нашим любимым туроператором-вель он у нас один,а мы с вами просто форумчане!!!Я Вас всех люблю и жду с нетерпением встреч на дорогах ТТВ,которые зовут

Опубликовано
comment_501527

Татьяна (ЧЕХОВА)! Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю интересных путешествий и возможностей для их осуществления!

-69.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу