bultatg Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Оксаночка (Angara), с Днём рождения тебя! Будь очень здоровой, счастливой и благополучной, чтобы хватило ресурсов для исполнения нашей мечты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Олечка!!! С днем рождения! Здоровья, удачи, новых встреч и захватывающих путешествий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Элла"!!!С Днем РОждениЯ!!!Новых и прекрасных туров!!Хорватия непременно покорится!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Элусик с днем рождения! Счастья, здоровья, удачи, прекрасных туров!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 С днем рождения Ольга! Пусть сбудется все то, чего так хочется Пусть обойдут болезни стороной Желанья сокровенные исполнятся Душа пусть будет вечно молодой! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Оксана (Angara)! Поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю Вам здоровья, счастья, всего самого доброго! А ещё желаю Вам много новых путешествий! Я с нетерпением буду ждать Ваших замечательных фотографий. К сожалению, я только недавно с ними познакомилась. Одну из Ваших фотографий из Вернигероде распечатала и повесила на стенку, как прекрасную графику. Изменено 30 января, 2015 пользователем ТатьянаМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Дорогие сегодняшние именинницы Ольга68, Элусик и Angara поздравляю вас с днем рождения! С днем рождения тебя,Королева снежная!Словно воздух январяЧистая и свежая…Так хочу я пожелатьСчастья неизбежного.И морозам не сковатьТвое сердце нежное 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Angara, Элусик, с днем рождения вас!!! Удачи, чтобы всегда надежда на лучшее была с вами! Чтобы желания исполнялись! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALY Z Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Оленька! С Днем Рождения! Желаю здоровья, новых туров, новых встреч, новых песен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BTV+TTV Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 С днём рождения, девочки!!! Всех вам благ!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБУШКА Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ольга! От всего сердца поздравляем с Днём Рождения! Желаем здоровья, а главное побольше новых путешествий и песен, ведь "дороги ТТВ", зовут . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ольга, С Днём Рождения ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Эля и Оля! Всех Благ, Здоровья и Достатка! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Элусик, С Днём Рождения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Огромное спасибо вам всем. Очень приятно знать, что есть столько друзей)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ольга68я вас тоже поздравляю с днем рождения!!! Желаю счастья и радости,новых путешествий!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ольга68, Элусик и Angara c Днем Рождения! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Олечка, с Днем Рождения! Счастья и здоровья тебе, светлый душевный человек! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 С днем рождения! Счастья и любви! Пусть исполнятся все лучшие мечты! И столицы новые к себе влекут, Пусть дороги ТТВ с собой зовут! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Оля, Оксана(Angara), Элусик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Удачи, здоровья, благополучия и новых дорог!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Девочки, с днем рождения! Пусть все сложится, как задумано! Счастья вам и удачи! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ольга68, Элусик и Angara с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Чтоб были долгими года! и исполнялось всё всегда! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Всем огромное спасибо за поздравления и теплые слова!!!Мне очень и очень приятно!!!В прошлом году у меня не было возможности всех поблагодарить,поэтому мне это сделать приятно вдвойне!!!!Дороги ТТВ меня по-прежнему зовут..верьте,все наладится и мы еще будем много-много путешествовать с нашим любимым туроператором-вель он у нас один,а мы с вами просто форумчане!!!Я Вас всех люблю и жду с нетерпением встреч на дорогах ТТВ,которые зовут 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Всех, кто отмечал свой День рождения в январе, поздравляю! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Татьяна (ЧЕХОВА)! Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю интересных путешествий и возможностей для их осуществления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.