облако Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Валентина (Tina 20), с днем рождения! Желаю радостных событий, чарующих мгновений и незабываемых впечатлений! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Всех мартовских именинником с днём рождения! Пусть исполняются заветные мечты! Пусть будет в мире больше красоты! Дороги новые, события и встречи! Пусть будет ярким каждый день и вечер! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Валентина и anita, с днем рождения! Крепкого вам здоровья, удачи во всех начинаниях, только солнечных и радостных дней! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Валечка! С Днём рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Благодарю всех, кто поздравил меня и написал добрые пожелания. Мне было очень приятно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иностранка Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Валентина! От всей души с Днем Рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Моей подруге Олечке(ОлькаТ) посвящается. Сегодня юбилей моей подруги, И я спешу ее поздравить. Прошли мы с ней и зной, и вьюги, И есть что в этой жизни не исправить. Но говорить сегодня буду о другом- О дружбе нашей преданной и крепкой: Четвертый год с подругой дорогой Соединены невидимой мы скрепкой. Мне, правда, в этой жизни повезло, Что есть на форуме такая вот подружка. Знакомство в туре переросло В союз, в тандем, не так ли, моя душка?! Ты по натуре оптимистка. С бедой справляешься любой. Тебе всего досталось с лишком, Но ты не сломлена судьбой. Твоя душа всегда открыта, Легко и весело с тобой. В тебе такая сила скрыта, Что позавидует любой. Тебе, подруга, с восхищеньем Хочу я многое сказать. В день светлый твоего рожденья Позволь мне вот что пожелать: Пусть счастье будет ежедневным, Любовь пусть будет, как нектар, Душа пусть будет неизменной, И сердце будет – редкий дар. Тебя ценю и уважаю, Мои слова – отнюдь не лесть. Хвала Создателю, что рядом Со мною ты, подруга, есть. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Оленька Т, с днём рождения!!! Здоровья крепкого, благополучия, только приятных и радостных событий в жизни и,конечно же, интересных путешествий! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Т Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Спасибо огромное, Машуля, Юля, очень трогательно до слез! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Моя дорогая Леночка (Аксёнова), от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Пусть этот год будет полон разных приятных неожиданностей, интересных путешествий, ярких эмоций и незабываемых впечатлений, пусть голова кружится от любви, а земля уходит из-под ног от счастья, пусть тебя всегда согревает тепло родных и близких, а в жизни будет много улыбок и позитива! Будь здорова, любима и счастлива! Обнимаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Леночка, с Днем рождения! Здоровья тебе огромного для того, чтобы ты могла воплотить все свои планы, все свои задумки! Отличных путешествий, исследований незнакомых тебе мест! Ну и, конечно, делиться с нами своими открытиями!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m40 Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Присоединяюсь к поздравлениям. Елена, желаю Вам еще больше ярких и насыщенных приключений и нам интересных обзоров с них 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Елена Аксенова, с днем рождения! Желаю Вам здоровья, удачи, благополучия! Пусть исполняются мечты! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariq20081 Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 С днём рождения, Леночка (Аксёнова)!!! Здоровья, счастья, удачи, новых путешествий и открытий!!! Надеюсь на новую встречу на маршрутах ТТВ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Елена Аксенова с днем рождения! Здоровья, исполнения всего задуманного, позитива в повседневных мелочах, финансового благополучия и конечно же новых увлекательных путешествий! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Лена, с днём рождения! Счастья, удачи, солнечной и теплой весны в сердце! Пусть все задуманные поездки всегда осуществляются, и проходят, как по маслу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Елена, присоединяюсь к хору поздравлений! С днем рождения!!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) Елена Аксенова, с Днем рождения ! Драйва, весны в душе, восторга от необычных путешествий ! Пусть тебя окружают только надежные друзья ! Изменено 27 марта, 2019 пользователем балерина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Елена Аксенова, с Днем рождения ! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) Елена-555, С Днем Рождения !!! Изменено 27 марта, 2020 пользователем балерина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 С Днем рождения, Лена Аксенова. Счастья, радости. С успехом трудиться, душой отдыхать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Дорогая Елена Аксенова! С Днем рождения))) Крепкого здоровья, бесконечных возможностей путешествовать, радости, добра и благополучия!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раиса_ Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Елена Аксенова, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Новых, увлекательных путешествий. Спасибо Вам за отчеты, с удовольсвием читаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Дорогая милая Елена Аксенова! С Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья, удачи ! Пусть сбудутся все Ваши желания и мечты! Пусть жизнь станет прекрасным путешествием, полным радости, красоты, великолепных приключений и открытий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Всех Овнов форума - с Днём рождения!!! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.