Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Веточка сказал:

Открыла программу туров в Каппадокию, а цена с чего так взлетела на воздушном шаре полетать? Заявляли при наборе групп 135 евро, где то так, теперь 250 евро. Так к Новому году 500 евро станет. 

Да, Светлана, я когда переходила с итальянского тура на турецкий был 150, а потом буквально на днях 250 стал.Вот и думаю чего б урезать из программы, чтобы на шар всё-таки выделить.(((

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Вязьмичка сказал:

Да, Светлана, я когда переходила с итальянского тура на турецкий был 150, а потом буквально на днях 250 стал.Вот и думаю чего б урезать из программы, чтобы на шар всё-таки выделить.(((

Кака вариант - купить тур на шар у местного агентства, если время позволяет. Как показывает практика - это существенно дешевле. 

Опубликовано (изменено)

250 евро у меня билет стоил Мин. воды-Стамбул-Мин. воды. Это просто нереальная цена для такого аттракциона. Если брать курс по 70 рублей, 17500 рублей. У меня слов просто нет. Понимаю в Турции кризис и цены растут, но одно дело когда они растут в лирах, и не на 80%, а в евро, почти в 2 раза. 🤦‍♀️ А люди едут в тур, и при бронировании думаю, каждый планировал полететь на шаре.

Изменено пользователем Веточка
Опубликовано
1 час назад, Rinaa сказал:

Как вариант - купить тур на шар у местного агентства, если время позволяет.

Как показывает практика - это существенно дешевле. 

Между прочим, идея очень даже неплохая. Спасибо Вам.

По-моему, кто-то из наших организованных туристов, не только успел полетать, но и рассказывал об этом опыте.🤔 Предлагаемые текущие цены действительно с большим разбросом, скорее всего, по популярности, времени полета и набору услуг - https://www.viator.com/Cappadocia-tours/Balloon-Rides/d5609-g1-c3.

Опубликовано
21 минуту назад, Веточка сказал:

Уж, лучше тогда на параплане полетать в Олюденизе за 110-150 долларов. 😂😂😂 И ощущения покруче будут и полет индивидуальный. 

Я вот тоже, грешным делом, поискала альтернативу шарам в Гёреме, но рынок занят, и судя по всему, кроме организованных кампаниями полетов, никаких других воздушных осмотров не предлагается. А жаль.

Опубликовано
1 час назад, IRINA_sar сказал:

Из интереса нашла сейчас список фирм, осуществляющих полет. Стандартная корзина на 20 человек, стоимость полета на 21 сентября 220 е, на 16 человек -270 е 🙄

С человека? 😱 С такими ценами будем снимать издалека, как они летают...

Опубликовано
7 минут назад, Вязьмичка сказал:

Нет, Марина, полетим обязательно...мечты должны сбываться! 😀 В наше непредсказуемое время, нужно жить по правилу: "Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня..."

Опубликовано
1 минуту назад, shustova-53 сказал:

Продолжительность полёта 60 мин. Трансфер+полет+сертификат+шампанское+страховка, все это 250 евро, дорогое для меня удовольствие. Но очень хочу... 

Значит полетим!

Опубликовано
24 минуты назад, shustova-53 сказал:

Продолжительность полёта 60 мин. Трансфер+полет+сертификат+шампанское+страховка, все это 250 евро, дорогое для меня удовольствие. Но очень хочу... 

Когда я летала 5 лет назад за 150$ страховка не предоставлялась. Может быть сейчас заставили оформлять и полет подорожал? (шампанское не лучшее).

Опубликовано
27 минут назад, shustova-53 сказал:

Трансфер+полет+сертификат+шампанское+страховка, все это 250 евро, дорогое для меня удовольствие. Но очень хочу...

А вы поторгуйтесь - без шампанского, может, подешевле выйдет  🙂 

Опубликовано
1 минуту назад, pol_sveta сказал:

А вы поторгуйтесь - без шампанского, может, подешевле выйдет  🙂 

Свет! Да дело даже не в торговле, а в привычке воспринимать происходящее - полет над Каппадокией со всеми услугами, как  праздник. И кто же от него откажется? Сертификат, шампанское, в этом комплекте не хватает только трех часов для путешествия за 250 евро, как обещают по ссылке.

Я, по своей натуре, убрала бы всё, и оставила только доставку и полет. Мы с тобой уже летали так в Чехии, но в Турции подобные номера не проходят, увы. Да и как "не обмыть" восторг от полета? Не каждый день на шарах летаем.😉

Опубликовано
52 минуты назад, Вязьмичка сказал:

Мы на следующий день после своего полета ездили смотреть, как другие летают. И, кстати, несколько человек из нашего автобуса, которым не хватило места в первый день, тоже летали там, куда мы смотрели.

Марина, копите деньги и все-таки слетайте. Когда еще там окажетесь? 

Опубликовано

Стандарт

220 на человека
  • 20 человек
  • 4 пассажирских отсека
  • 5 пассажиров в каждом купе
  • 60 минут полета
  • 250 000 СПЗ на пассажира
  • Возможна скидка наличными
Опубликовано

Я, конечно ничего не понимаю в воздушных шарах, но получается один полет шара стоит в районе 150-180 тыс. рублей (трансфер, попутные расходы вычла как мне это представляется)? 🙀

И можно я ещё спрошу - а расплачиваться за эту экскурсию надо будет в евро/долларах, значит без проблем их можно купить в обменниках на рубли? Я к тому, что это очень сразу увеличивает ориентировочную сумму на доп экскурсии. 

Опубликовано
3 минуты назад, LNM сказал:

Я, конечно ничего не понимаю в воздушных шарах, но получается один полет шара стоит в районе 150-180 тыс. рублей (трансфер, попутные расходы вычла как мне это представляется)? 🙀

И можно я ещё спрошу - а расплачиваться за эту экскурсию надо будет в евро/долларах, значит без проблем их можно купить в обменниках на рубли? Я к тому, что это очень сразу увеличивает ориентировочную сумму на доп экскурсии. 

Не только в воздушных шарах, но и в арифметике. 18 тысяч, а не 180.

Опубликовано
3 минуты назад, LNM сказал:

а расплачиваться за эту экскурсию надо будет в евро/долларах,

Людмила, в поездках же мы всегда в евро расплачивались,в Хорватии тоже в прошлом году- думаю и тут. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Елена из Мурманска сказал:

Не только в воздушных шарах, но и в арифметике. 18 тысяч, а не 180.

(250 евро *20 человек*60 рублей за евро)  минус трансфер и услуги фирмы

Изменено пользователем LNM

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...