Вита Опубликовано 20 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля В Калмыкии цветут тюльпаны. Если всё получится, сделаю тему о весенней Калмыкии 20240416_083435_001.mp4 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 20 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля (изменено) Изменено 20 апреля пользователем Нафаня 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 20 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля В новостях города была новость, что у нас зацвели 80 тысяч тюльпанов. Делюсь малой частью А ещё неожиданно обнаружила магнолию в одном из дворов спальных районов города. Ну до чего хороша! 21 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛВБ Опубликовано 20 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля (изменено) 2 часа назад, Ирен сказал: В новостях города была новость, что у нас зацвели 80 тысяч тюльпанов. На Пушкинской улице в Ростове-на- Дону высадили 1,5 миллиона тюльпанов!!! ПО МЕСТНОМУ ТВ ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОКАЗЫВАЮТ РЕПОРТАЖИ -" ТЮЛЬПАНОМАНИЯ"! Изменено 20 апреля пользователем ЛВБ 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 20 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля (изменено) А у нас всё только начинается... Я называю их "сережки". На главной автомагистрали вылезли нарциссы. И снова сегодня радуга. Изменено 20 апреля пользователем Walerik 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля Расцвели первые нарциссы у подъезда 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля В 16.04.2024 в 22:07, Mnemozina сказал: Весна на метро Трубная. Господи боже мой, как же теперь это развидеть?! Почему нельзя поручить украшение станций людям со вкусом и чувством меры? Понимаю, что для отмывания денег все средства хороши, но должен же быть какой-то предел.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) 33 минуты назад, DTN сказал: Господи боже мой, как же теперь это развидеть?! Почему нельзя поручить украшение станций людям со вкусом и чувством меры? Вживую это смотрится отлично, в стилистике мексиканского дня мёртвых. Огромные красные розы, полумрак. А если учесть, что станцию метро называют Трупная, то задумка и юмор дизайнеров удались))) Изменено 21 апреля пользователем AlexP 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля 5 минут назад, AlexP сказал: Вживую это смотрится отлично... Это смотрится необычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля 13 минут назад, Mnemozina сказал: Это смотрится необычно Да, я как там вышел слегка прифигел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля 23 минуты назад, Mnemozina сказал: Это смотрится необычно 9 минут назад, AlexP сказал: Да, я как там вышел слегка прифигел ))) Если это весеннее оформление на 1-2 месяца, то я лояльно отношусь. Может быть, предложить дизайнерам менять цветы по сезону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля 12 минут назад, Walerik сказал: Может быть, предложить дизайнерам менять цветы по сезону Зачем предлагать? У нас и так всё меняют каждый сезон. Вот уже началась замена зимнего асфальта на летний 2 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля 6 минут назад, AlexP сказал: Зачем предлагать? У нас и так всё меняют каждый сезон. Вот уже началась замена зимнего асфальта на летний Объявлен тендер на укладку брусчатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 час назад, AlexP сказал: Да, я как там вышел слегка прифигел ))) А вот сейчас я прифигела, Вас как в метро занесло? Я думала, метро пользуются исключительно бюджетники. 1 час назад, Walerik сказал: Если это весеннее оформление на 1-2 месяца, то я лояльно отношусь. Может быть, предложить дизайнерам менять цветы по сезону... Валерий, конечно! Москва удивляет. Метро Трубная оформляется исключительно по сезонам. Не нужно относится к этому серьёзно и ожидать каждые три месяца концептуальных дизайнерских достижений. Это именно то, что "разбавляет" серость будней. Та же станция. И явно не Леонардо оформлял. Это же метро, расслабьтесь. Ну и вообще "Весна в метро" звучит как оксюморон ))))))))) 13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) А ведь весна это не только цветы, но и приход окрошки и других летних блюд. Первая окрошка сезона! Вчера было +30, сегодня +25, а вво вторник рекламируют +5. Изменено 21 апреля пользователем LNM 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) 9 часов назад, Mnemozina сказал: Та же станция. И явно не Леонардо оформлял. Это же метро, расслабьтесь. Вот сейчас не поняла - получается, что в метро любую дичь пипл схавать должен?)))) Но я смотрю, красные арки в оформлении те же самые... Значит, это проект с нами надолго.))) Изменено 21 апреля пользователем DTN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля Короткое, но такое прекрасное время цветения Шренков в степи настало:) 20 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля У нас в городах тюльпаны высаживают обычно просто массивом - одни тюльпаны. Ну могут с разным цветом поиграть. А вот помню, как мне понравились клумбы в Париже, где очень удачно были подобраны разные цветы. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля А это у нас под Минском сегодня 13 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля Красиво смотрится, но как жалко цветы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля Что ж делать, если погода такая Сначала жара и все порасцветало, а теперь дождь со снегом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля В Москве расцвела сакура в Бирюлевском дендропарке. Рассчитывают, что цветение продолжится неделю. Но учитывая сильный ветер в городе, может и раньше времени облететь. Так что, не затягивайте с визитом, если кому интересно.) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля 3 часа назад, pol_sveta сказал: У нас в городах тюльпаны высаживают обычно просто массивом - одни тюльпаны. Ну могут с разным цветом поиграть. А вот помню, как мне понравились клумбы в Париже, где очень удачно были подобраны разные цветы. Самые шикарные клумбы и рабатки, на мой взгляд, в Великобритании. Англичане прирождённые цветоводы и не зря их называют "Зелёные пальцы". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля (изменено) Весенний собакен:)) И его хозяин:) А ещё у нас вчера первая весенняя гроза была, да такая, что на полнеба сверкала. Так быстро домой я ещё не ходила - страшно было, хоть и красиво:)) А поначалу вроде и не предвещало ничего, солнце садилось, луна всходила, звезды сияли:) Изменено 24 апреля пользователем Нафаня 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.