Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
21 час назад, Gala сказал:

Сицилия появилась. кто-то ее очень хотел...

Добрый день! На Сицилию 2 программы.

3SA Avia 07.04, 02.10 на 11 дней

3SAM Avia 26.05 и 07.07 на 12 дней (+ день Мальта)

Обе программы уже анонсированы на сайте. Можно занимать места)😉

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано
21 час назад, Ирина Дубинина сказал:

Я тоже ждала на июль. А дали в сентябре. Для меня исключено.

Просим прощения, не успеваем все сразу....

Сегодня будет заведена программа Италия - Прованс (4 дня и 3 ночи во Франции)

3FP Avia Lavanda на 13 дней. Даты 26.06 и 10.07.24.

Ожидайте начала продаж.

Все программы по Италии можно отслеживать по ссылке

Желаю всем хорошего дня!

Опубликовано

Лена, огласите весь список, пжлста. Уже не могу выбрать, а еще ведь обещанные Сады и парки хочется увидеть.

А вдруг еще и новой Грецией порадуете (Крит + Санторини).

Конечно, поиск сужает график отпусков, некоторые месяцы не подходят от слова совсем. И срок действующей визы не 5-летний, к сожалению.

Но... спасибо-спасибо-спасибо... за ваши красивые предложения! Вы — лучшие!!!

• Модераторы
Опубликовано
38 минут назад, Елена из Мурманска сказал:

Лена, огласите весь список, пжлста. Уже не могу выбрать, а еще ведь обещанные Сады и парки хочется увидеть.

А вдруг еще и новой Грецией порадуете (Крит + Санторини).

Конечно, поиск сужает график отпусков, некоторые месяцы не подходят от слова совсем. И срок действующей визы не 5-летний, к сожалению.

Но... спасибо-спасибо-спасибо... за ваши красивые предложения! Вы — лучшие!!!

Елена, здравствуйте!

К сожалению, пока не могу сообщить Вам весь список.... еще кое-что в процессе созидания и утверждения.

Сады Италии будут точно, программа готова - тур 3GR Avia, в систему заведем завтра или в начале следующей неделе.

Греция в планах.

Опубликовано
22 минуты назад, AlexP сказал:

вот на Сады Италии и на Крит я бы посмотрел

У Вас же есть опыт самостоятельных путешествий на машине. Для этого, например, прекрасно подходит Амальфитанское побережье.

Опубликовано
21 минуту назад, Liizza сказал:

У Вас же есть опыт самостоятельных путешествий на машине. Для этого, например, прекрасно подходит Амальфитанское побережье.

Мне уже хочется, чтобы ничего не делать самому, никакого планирования, организации, хлопот, просто заплатить денег и чтобы меня возили, рассказывали, кормили, поили и спать укладывали )))))

Опубликовано

Поскольку я Вас читаю, мне показалось, что этот регион может быть для Вас интересен. Возможно, даже несколько шире: все Неаполитанское побережье. Все зависит от наличия времени. Там можно совместить все: и культурное наследие, и великолепные дворцы и парки/сады и даже отдых в потрясающих бухточках Неаполитанского залива. А уж как красивы там дороги! Сложны местами, но потрясающе красивы. К тому же, турки летают в Неаполь на регулярной основе.

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, AlexP сказал:

Мне уже хочется, чтобы ничего не делать самому, никакого планирования, организации, хлопот, просто заплатить денег и чтобы меня возили, рассказывали, кормили, поили и спать укладывали )))))

Ой, как хочется! Но, похоже, придется озаботиться самостоятельной покупкой авиабилетов, т.к. предлагаемые ТТВ цены на них в 2,5, а то и 3 раза выше, чем вообще, можно купить самому. Понимаю желание ТТВ оказать помощь в приобретении билетов, но, на мой взгляд, предлагаемая цена транспортных услуг завышена. А так хотелось бы заплатить адекватную оказываемой помощи сумму и потребить турпродукт целиком и полностью без особого напряга!

Изменено пользователем Ирина Дубинина
Опубликовано

Это сильно заранее можно поймать билеты подешевле. А ко времени, когда Туртранс озвучит свои рейсы, позже которых прилетать не рекомендуется, цены практически сравняются.

Опубликовано
17 часов назад, Liizza сказал:

Совсем не даете человеку отдохнуть. Он то варит-печет, то планирует-рулит. Иногда и отдыхать от всего надо.

Опубликовано
34 минуты назад, Елена из Мурманска сказал:

Совсем не даете человеку отдохнуть. Он то варит-печет, то планирует-рулит. Иногда и отдыхать от всего надо.

А в перерывах между указанным приходится ещё и работать ))))

• Администраторы
Опубликовано
19 часов назад, Ирина Дубинина сказал:

Ой, как хочется! Но, похоже, придется озаботиться самостоятельной покупкой авиабилетов, т.к. предлагаемые ТТВ цены на них в 2,5, а то и 3 раза выше, чем вообще, можно купить самому. Понимаю желание ТТВ оказать помощь в приобретении билетов, но, на мой взгляд, предлагаемая цена транспортных услуг завышена. А так хотелось бы заплатить адекватную оказываемой помощи сумму и потребить турпродукт целиком и полностью без особого напряга!

Добрый день, Ирина.

Компания никогда не включает авиабилет в стоимость тура. Данная услуга представлена как дополнительная, чтобы туристы выбрали удобный для себя вариант – приобрести у компании или подобрать и приобрести самостоятельно.

Политика авиакомпаний сейчас изменилась. В связи с ограниченным количеством авиаперевозки Туроператоры зачастую не имеют ценовых привилегий при бронировании блоков билетов. Имеют более жесткие условия бронирования и выкупа. На блок предоставляется стоимость, которая иногда бывает менее привлекательная в сравнении с индивидуальным приобретением.

Есть ряд преимуществ блока Туроператора. Приобретаемые билеты у компании предлагаются с багажом, цена остается фиксированной на всем протяжении продажи туров.

Столь высокой разницы в стоимости, как Вы указываете,  мы не фиксировали. Напишите пожалуйста на directorat@tourtrans.ru  конкретный случай, где Вы зафиксировали такую разницу в стоимости между индивидуальной ценой и стоимостью авиабилетов предлагаетмых ТТВ.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, EkaterinaTTV сказал:

Столь высокой разницы в стоимости, как Вы указываете,  мы не фиксировали. Напишите пожалуйста на directorat@tourtrans.ru  конкретный случай, где Вы зафиксировали такую разницу в стоимости между индивидуальной ценой и стоимостью авиабилетов предлагаемых ТТВ.

Написала с приведением реальных примеров, в т.ч. на собственном опыте. Надеюсь, это учтется.

Странно, что ТТВ само не заметило разницу в предлагаемой цене билетов, к примеру, до Стамбула, в турах по Греции по сравнению с турами по Турции.

Изменено пользователем Ирина Дубинина
Опубликовано
4 часа назад, Елена из Мурманска сказал:

Это сильно заранее можно поймать билеты подешевле. А ко времени, когда Туртранс озвучит свои рейсы, позже которых прилетать не рекомендуется, цены практически сравняются.

Не только сильно заранее - проверено лично. Плюс выгодные предложения авиакомпаний, которые в последнее время участились - возможно, догадались, наконец, что выше стоимости их билетов только звезды.

Если появляется уверенность, что тур состоится, можно брать билеты на утренние рейсы и поджидать трансфера в гостиницу в аэропорту прибытия.

Или, в конце концов, есть такси ( примерно около 100 евро дополнительно к стоимости самостоятельно купленного билета), что, явно, меньше цены авиабилета от ТТВ.

Заселяетесь сами по предоставленному вам ваучеру для гостиницы и ожидаете встречи с группой.

Опубликовано
В 26.10.2023 в 14:24, Лена сказал:

Сегодня будет заведена программа Италия - Прованс (4 дня и 3 ночи во Франции)

3FP Avia Lavanda на 13 дней. Даты 26.06 и 10.07.24.

Спасибо, уже забронировала местечко. Хоть бы тур состоялся!

Опубликовано
В 26.10.2023 в 19:55, Лена сказал:

Елена, здравствуйте!

К сожалению, пока не могу сообщить Вам весь список.... еще кое-что в процессе созидания и утверждения.

Сады Италии будут точно, программа готова - тур 3GR Avia, в систему заведем завтра или в начале следующей неделе.

Греция в планах.

Может, огласите пораньше хотя бы даты выездов в Сады и огороды Италии? В понедельник руководство требует подписать график отпусков. Динамила, как могла, уже одна осталась. А вдруг корректировка потребуется под Сады...

Опубликовано
1 час назад, LNM сказал:

тем временем объявлены даты в Сванетию. Обе даты подходят, но бронь сделаю, скорее всего, на август

Желаю Вам и всем мечтающим о Сванетии, чтобы в будущем году этот тур состоялся:)

Опубликовано (изменено)

Добрый день, подскажите пожалуйста, запланирована ли публикация новых фирменных туров на февральские праздники 2024? Сейчас на сайте всего три тура на эти даты: 2 в Беларусь и один в Карелию. 

Изменено пользователем Rinaa
Уточнение
Опубликовано (изменено)
18 часов назад, Rinaa сказал:

Добрый день, подскажите пожалуйста, запланирована ли публикация новых туров на февральские праздники 2024? Сейчас на сайте всего три тура на эти даты: 2 в Беларусь и один в Карелию. 

Есть ещё Калининград с 20 февраля и масса партнёрских туров по России. https://www.tourtrans.ru/tours/search.html?SearchForm[type]=europe&SearchForm[tourcode]=&SearchForm[with_avia]=0&SearchForm[with_gd]=0&SearchForm[with_bus]=0&SearchForm[with_more]=0&SearchForm[with_term]=0&SearchForm[culinary]=0&SearchForm[departureCity]=14&SearchForm[country_helper]=&SearchForm[country][]=19&SearchForm[city]=&SearchForm[priceto]=&SearchForm[durationfrom]=1&SearchForm[durationto]=30&SearchForm[dateout]=20%2F02%2F2024&SearchForm[dateback]=24%2F02%2F2024&SearchForm[withseats]=0&SearchForm[with_sopr]=0&SearchForm[without_sopr]=0&SearchForm[without_night_moves]=0&yt0=Найти

Изменено пользователем itech
Опубликовано
В 29.10.2023 в 16:07, Rinaa сказал:

Добрый день, подскажите пожалуйста, запланирована ли публикация новых фирменных туров на февральские праздники 2024? Сейчас на сайте всего три тура на эти даты: 2 в Беларусь и один в Карелию. 

Если не были в Беларуси - очень рекомендую, не прогадаете. Только что вернулась из второго путешествия и уже присматриваю следующее в эту удивительную "соседку".

• Модераторы
Опубликовано
В 28.10.2023 в 10:44, Елена из Мурманска сказал:

Может, огласите пораньше хотя бы даты выездов в Сады и огороды Италии? В понедельник руководство требует подписать график отпусков. Динамила, как могла, уже одна осталась. А вдруг корректировка потребуется под Сады...

Елена, тур в Сады и не только пока опубликован в системе он-лайн бронирования http://online.tourtrans.ru/Extra/AutobusQuotes.aspx

Со дня на день появится и программа на сайте.

Даты выезда 29.04.2023 и 03.06.2023. Программа на 13 дней. Базовая стоимость от 1545 у.е.

тур 3GR Avia САДЫ, ПАРКИ, ВИЛЛЫ И ДВОРЦЫ ИТАЛИИ

Милан (2 ночи) – Лаго Маджоре – Борромейские острова* – озеро Гарда –  «Иль Витториале» * - остров Изола дель Гарда* - Верона (1 ночь) – сад Джусти*-  Валеджо суль Минчо - парк Сигурта* – Флоренция (3 ночи)  – Сады Боболи* - Вилла Ла Петрайа* - Лукка – Вилла Реале ди Марлиа* - Вилла Гарцони*  в Коллоди – вилла Фарнезе* в Капрарола – Вилла Ланте*  -  Витербо – Рим (5 ночей) –  Вилла Боргезе*   - Ватиканские сады*   вилла д’Эсте   вилла Адриана* в Тиволи* – Сермонетта – сад Нинфа* -  Кастелли Романи – «Сакро Боско»* в Бомарцо – Чивита ди Баньореджо *– Орвието*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...