Вязьмичка Опубликовано 26 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 Новый проект 7.mp4 14 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 27 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 19 часов назад, Елена сказал: Пошла в магазин за грибами, а вернулась с новогодними игрушками. Никак не могла пройти мимо, такое изобилие - глаза разбегаются! Даже снимать не стала, чтобы уйти от соблазна скупить всё Ничего себе за хлебушком сходила. (С) )))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 27 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 4 часа назад, ТатьянаМ сказал: Ничего себе за хлебушком сходила. (С) )))) Самое главное в этой ситуации не забыть купить то, за чем шла ))))) 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 27 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 (изменено) Название праздничной темы в этом году лично для меня стало символическим и я с большим удовольствием жду 2025 год. Сказку добрые форумские феечки уже в мой дом доставили, в виде визы на следующее путешествие. Сижу и думаю теперь - что бы такого пожелать под Новый Год????Всё лето в Италии? Раз шанс выпал? А работа как-нибудь подождет до осени.... Изменено 27 декабря, 2024 пользователем Елена Аксенова 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 27 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 7 минут назад, Елена Аксенова сказал: сижу и думаю теперь - что бы такого пожелать под Новый Год????Всё лето в Италии? Раз шанс выпал? Прекрасное желание. И главное, не надо бояться, что сбудется ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 27 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 4 минуты назад, Елена Аксенова сказал: Название праздничной темы в этом году лично для меня стало символическим и я с большим удовольствием жду 2025 год. Сказку добрые форумские феечки уже в мой дом доставили, в виде визы на следующее путешествие. Сижу и думаю теперь - что бы такого пожелать под Новый Год????Всё лето в Италии? Раз шанс выпал? А работа как-нибудь подождет до осени.... Елена, поздравляю с получением очередной визы!!! Осталось только поделиться с друзьями-форумчанами подробностями: какова щедрость визового офицера, направление и длительность маршрута, ну и т.п. Про все лето в Италии прямо заинтриговали... Ждем подробности. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вазина Елена Опубликовано 27 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 IMG_0921.mov 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 27 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 (изменено) 1 час назад, Елена сказал: Осталось только поделиться с друзьями-форумчанами подробностями: какова щедрость визового офицера, направление и длительность маршрута, ну и т.п. С большим удовольствием поделюсь информацией, ибо знаю, что ждут её все, кто планирует поездки в Шенген следующем году. Интересуйтесь пакетом для подачи в каждом новом году, и не надейтесь на прошлое - вполне возможны изменения. Анкета для заполнения так же изменилась К базовому пакету для подачи в Италии этом сезоне (для работающих) появились новые документы - копия трудовой книжки, заверенная работодателем. Очень важная, чтобы исключить сомнения консулов в Вашем проживании на территории третьих стран, как то Грузия, Армения и Турция. Приложила, как рекомендовано. Не живу, не эмигрирую и не собираюсь. На работе ждут, потому как не уволили. Транспортные документы/ билеты на въезд и выезд из РФ в третьи страны. Второй год подряд для меня это самая сложная тема при сборе документов на визу. Я, как и многие другие региональные податели, не могу объяснить внятно и популярно для консула, что добраться к месту отправления в Шенген (Армению или Грузию) можно сухопутно, на поезде или автобусе, и самолет мне вообще не нужен. И так же вернуться обратно в РФ, по месту проживания. Поэтому, покупаю один билет на самолет и прикрепляю транспортную записку на обратный маршрут. Очень криво, непонятно для итальянцев, но по-другому не получается. Соблюдать правила на 50% приходится, и я счастлива тому, что такая записка принимается ко вниманию. Не работает для меня теперь, к сожалению, и вся бывшая визовая история. В этом багаже ранее не было Италии, и потому, в прошлом году всё началось сначала. Поэтапно. Однократная под поездку 2024, затем мульт на пару въездов в 2025 году на три месяца, а дальше посмотрим. С некоторых пор, наши туристические сказки становятся реальностью с очень большим трудом, и поэтому в наступающем году, мне хочется пожелать всем форумчанам удачи в осуществлении задуманных планов. Пусть состоятся все путешествия и исполнятся долгожданные мечты. Изменено 27 декабря, 2024 пользователем Елена Аксенова 14 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 10 минут назад, Елена Аксенова сказал: мульт на пару въездов в 2025 году на три месяца, а дальше посмотрим. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 Территория парка музея-заповедника Царицыно преобразилась к Новому году Теперь в усадьбе красуются эффектные световые инсталляции в виде огромного шара, часов, колесницы и елок. Гигантские коньки установлены рядом с катком «Огонек». 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 До Нового года 4 дня))) Новый проект 3.mp4 9 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 27 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 (изменено) 25 минут назад, Вязьмичка сказал: До Нового года 4 дня Зашла в тему, а тут шок-контент Почему нельзя так: закончить вовремя все дела и дня три спокойно, рядом с ёлкой ожидать новый год, занимаясь любимыми делами Изменено 27 декабря, 2024 пользователем LNM 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 34 минуты назад, LNM сказал: Зашла в тему, а тут шок-контент дедлайн???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 27 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 Еще немного новогодних фото 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 А у нас вчера в Филармонию Дед Мороз приходил:) 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 Как все жизненно) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) Думская башня на Невском проспекте преобразилась к Новому году Окна главной лестницы смотровой площадки украсили гирляндами из еловых веток и цветов, а верхние этажи - белоснежными дождинками. Изменено 28 декабря, 2024 пользователем viechka 17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 Очередные новогодние фото из серии "Мимо шла..." У Смольного, Зимняя канавка, набережная реки Мойки, около театра "Буфф". 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) Новогоднее настроение, кажется, добралось уже и до глубин космоса. Учёные NASA обнаружили в 2500 световых годах от Земли звёздное скопление, подозрительно что-то напоминающее . Его так и назвали - Новогодняя/Рождественская Ёлка. Огоньки на этой "ёлочке" - молодые, почти новорожденные, звёзды. А сама зелёная красавица - это огромное облако светящегося газа размером в миллиарды и триллионы километров, а то и в целые световые годы. Так что наверное пока это самая большая известная ёлочка во Вселенной . На нашей грешной Земле масштабы поменьше, но и тут без чудес гигантомании не обошлось. В уральском Ирбите, к примеру, в костюмы Деда Мороза и Снегурочки нарядили городские памятники - соответственно, Ленину и Екатерине II. Правда, ирбитчане сей перформанс (или как его там) оценили не особо. Тёмные мы, уральцы, не понимаем всех высот (или глубин) современного художественного самовыражовывания . Так что, по сообщениям с мест, памятники то ли уже раздели обратно, то ли сделают это сразу после наступления Нового года. И разумеется, новогодние вибрации не могли не коснуться самых дорогих любителям путешествий мест - вокзалов и аэропортов... У аэропортового дедушки правда немного странное выражение лица. Как будто он разглядел в наступающем году что-то этакое . Или же просто стал свидетелем возвращения коллеги, Санта-Клауса, с его вахты в ночь Рождества по григорианскому календарю . IMG_9377.MP4 Как бы то ни было, всем хо-хо-хо! И конечно... Изменено 28 декабря, 2024 пользователем Викингур 18 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 Из серии «Немного московского новогоднего эксклюзива от москвичей». NB! На самом деле москвичи ходят абсолютно везде, но, возможно, какие-то места не фотографируют по причине того, что там новогодние украшалки не меняются годами, они уже по 100 раз сфотканы и как бы достаточно! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 Петровский пассаж или не только ГУМом/ЦУМом и ЦДМ едиными.))) Это место, где можно провести целый день. Шопинг здесь совмещают с посещением салонов красоты и кафе. В отличие от других торговых центров столицы, магазинов в Петровском пассаже немного. В преддверие государственных праздников в Пассаже на Петровке организуются традиционные ярмарки: рождественская - в новогодние праздники и цветочная - в первых числах марта. Петровский пассаж в Москве занимает территорию между улицами Неглинной и Петровкой и имеет два входа. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 Я как все - жду Сказку и верю в чудо, оставаясь в душе ребенком. А тем временем в районе готовили открытие ледового городка:"24 декабря в 17.30 в детском парке ДК имени И.В. Окунева откроется ледовый городок! Красавица-ёлка зажжет свои тысячи разноцветных огней. Ждем всех! Работы по созданию городка уже завершаются. В этом году его украсят семь ледяных композиций, в их числе танки Т-90М «Прорыв», Т-14 «Армата» и другие изделия предприятия. На горке разместится изображение подвижного состава Уралвагонзавода. Для любителей катания на коньках залили каток. Основание ёлки, высота которой составляет 18 метров, украсили детские рисунки. В этом году в преддверии главного праздника года на предприятии был объявлен конкурс «Дети рисуют Уралвагонзавод». Ребятам предложили изобразить продукцию, выпускаемую УВЗ, и лучшие рисунки попали в проект ледового городка. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) А вы помните с чего начинается любимый многими фильм "Блондинка за углом"? Правильно, с эффектного появления блондинки в красном Надежды в сопровождении Гены "Крокодила". А вот где снимали этот коронный проход и ещё множество других прекрасных наших фильмов, таких как, "Зимняя вишня- 2", "Интердевочка", "Гений" тоже знаете. Ведь многие слышали про гостиницу "Прибалтийская". А вот побывать внутри, в знаменитых 2 -х этажных люксах "6000" и "10000" довелось наверняка не многим. У меня наконец - то это получилось. Рассказ про саму гостиницу, если интересно, размещу в теме "Про Санкт - Петербург", а здесь только про Новый год Изменено 28 декабря, 2024 пользователем viechka 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 Все знают, лучший подарок другу-тот , что сделан своими руками. Вот я и постаралась-всем друзьям подготовила сюрприз. Подарю им магнитики на Новый год. Зайка на темном фоне выполнен маслом, это был первый опыт в миниатюре маслом. Остальные акриловыми маркерами. Ещё пару-другую забыла сфоткать, уже подарила их. 19 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 28 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) В 27.12.2024 в 18:48, Вазина Елена сказал: IMG_0921.mov Аналогичная подсветка и у нашего транспорта (показывал во вторник). Разница лишь в количестве украшенного подвижного состава. А наши "умы" продвигают автобусы и предлагают вешать эти новогодние игрушки на ёлку. Но для начала они должны появиться. Нейросеть поможет. Ну, вроде докупили ещё больших автобусов, с января исчезнет бОльшая маршруток. Прошло более 20 лет. Аллилуйя!!! "Москвичи" составили нам умные схемы движения, которые начнут действовать с нового года. Изменено 28 декабря, 2024 пользователем Walerik 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.