Опубликовано 11 часов назад11 ч. comment_943009 12 часов назад, Вазина Елена сказал:Будапешт! Думаю, многие там бывали! Я была и летом и под Новый год - он всегда красив!Да, Будапешт прекрасен. С моего визита прошло уже много лет, всё думала однажды вернуться, но не сложилось, а теперь уже и вряд ли сложится. Но вспоминаю я тот визит до сих пор, как будто вчера было. Хотя причина этого скорее не в самом Будапеште, а в привезённых из него эмоциях и впечатлениях. В том туре как-то всё сложилось - и чудесная майская погода, и отличная компания, и замечательный гид. Поэтому для меня Будапешт - не набор красивых картинок, а тёплые краски заката, вечерний трамвай, в котором нам пытаются помочь выйти на нужной остановке, консультируя я на множестве европейских языков, освещённая таинственным светом синагога, найденная через два часа поисков и расспросов, ночная набережная и тихий шелест вод Дуная, влажный, с невесомым ароматом чего-то цветущего ночной воздух. И гвоздики у мемориала погибшим в Великой Отечественной утром 9-го мая. Фото-то не сказать, что много осталось (мыльница тогда была ещё), и рассказов о поездках тогда ещё не писала, а вот эпизодов в памяти всплывает - не пересказать. И это бесценно.А на моём самодельном календарике в январь уместился осетинский монохром:) Теплые воспоминания об одном снежном дне в Северной Осетии. Изменено 11 часов назад11 ч. пользователем Нафаня Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь