Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_929425
  В 03.02.2025 в 17:24, Елена Аксенова сказал:

имеют ли значение при подаче в консульство Италии другие визы Шенгена, полученные после 2020 года?

Да, имеют. Они повышают шанс одобрения и, если были длинными, то и на длину новой визы могут повлиять

Вернее, работают ли они, как и прежде?

Нет, "как прежде", то есть упрощёнку, отменили в 2022 году. 

для каждой страны, которая нам доступна для въезда, теперь следует нарабатывать свою историю

Судя по тому, что я вижу у французов, итальянцев и венгров, после своих виз они дают новые визы в среднем получше

Опубликовано
comment_929437

Спасибо за новинку! Шикарнейший тур, просто бомба! Даже лучше чем был у вас раньше. Но слишком поздно вы его анонсировали, т.к. многие уже определились с отпуском. Надеюсь, что он останется в следующем году. По датам хотелось бы июнь или июль. 

Опубликовано
comment_929482
  В 04.02.2025 в 12:40, Sweeta сказал:

По датам хотелось бы июнь или июль. 

Июль и август - идеальное время для прогулок по горам на большой высоте. Июнь не желательно. 🙂

Опубликовано
comment_929528
  В 05.02.2025 в 20:00, Михаил83 сказал:

Июль и август - идеальное время для прогулок по горам на большой высоте. Июнь не желательно. 🙂

Мой первый Доломитовый тур был в июне и была прекрасная погода: солнечно, но не жарко. А второй был в начале июля. Сначала была жуткая жара, а потом грозы и ливни.

Опубликовано
comment_929544
  В 06.02.2025 в 19:24, olle сказал:

Мой первый Доломитовый тур был в июне и была прекрасная погода: солнечно, но не жарко. А второй был в начале июля. Сначала была жуткая жара, а потом грозы и ливни.

С погодой видимо как повезет. Я тоже была в Альпах в середине июня, ни одного пасмурного дня!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_931454

Уважаемый ТТВ. Правильно ли я поняла, что выезд по программе в 2025 отменили? И планируется ли поставить на июль-август 2026 года?

Опубликовано
comment_931458
  В 18.03.2025 в 19:59, LNM сказал:

Уважаемый ТТВ. Правильно ли я поняла, что выезд по программе в 2025 отменили? И планируется ли поставить на июль-август 2026 года?

Жалко, конечно, но на 2025 год этот тур отменили. И здесь (в анонсе) убрали строку "Даты и места в автобусе". 

Слишком поздно выставили этот тур, многие уже определись с направлениями своих путешествий на 2025 год.

Изменено пользователем Evgeniya

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу