Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_929425
10 часов назад, Елена Аксенова сказал:

имеют ли значение при подаче в консульство Италии другие визы Шенгена, полученные после 2020 года?

Да, имеют. Они повышают шанс одобрения и, если были длинными, то и на длину новой визы могут повлиять

Вернее, работают ли они, как и прежде?

Нет, "как прежде", то есть упрощёнку, отменили в 2022 году. 

для каждой страны, которая нам доступна для въезда, теперь следует нарабатывать свою историю

Судя по тому, что я вижу у французов, итальянцев и венгров, после своих виз они дают новые визы в среднем получше

• Ответов 52
  • Просмотры 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_929437

Спасибо за новинку! Шикарнейший тур, просто бомба! Даже лучше чем был у вас раньше. Но слишком поздно вы его анонсировали, т.к. многие уже определились с отпуском. Надеюсь, что он останется в следующем году. По датам хотелось бы июнь или июль. 

Опубликовано
comment_929482
В 04.02.2025 в 15:40, Sweeta сказал:

По датам хотелось бы июнь или июль. 

Июль и август - идеальное время для прогулок по горам на большой высоте. Июнь не желательно. 🙂

Опубликовано
comment_929528
23 часа назад, Михаил83 сказал:

Июль и август - идеальное время для прогулок по горам на большой высоте. Июнь не желательно. 🙂

Мой первый Доломитовый тур был в июне и была прекрасная погода: солнечно, но не жарко. А второй был в начале июля. Сначала была жуткая жара, а потом грозы и ливни.

Опубликовано
comment_929544
12 часов назад, olle сказал:

Мой первый Доломитовый тур был в июне и была прекрасная погода: солнечно, но не жарко. А второй был в начале июля. Сначала была жуткая жара, а потом грозы и ливни.

С погодой видимо как повезет. Я тоже была в Альпах в середине июня, ни одного пасмурного дня!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_931454

Уважаемый ТТВ. Правильно ли я поняла, что выезд по программе в 2025 отменили? И планируется ли поставить на июль-август 2026 года?

Опубликовано
comment_931458
1 час назад, LNM сказал:

Уважаемый ТТВ. Правильно ли я поняла, что выезд по программе в 2025 отменили? И планируется ли поставить на июль-август 2026 года?

Жалко, конечно, но на 2025 год этот тур отменили. И здесь (в анонсе) убрали строку "Даты и места в автобусе". 

Слишком поздно выставили этот тур, многие уже определись с направлениями своих путешествий на 2025 год.

Изменено пользователем Evgeniya

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_932821

Да, давненько не заходил на сайт, вот, решил посмотреть заполняемость тура, а его оказывается аннулировали. 🙁

Ну, надеюсь, не навсегда, а только на этот год, уж очень поздно загрузили этот шикарный тур, у всех отпуска были уже распределены. Только по этой причине, а не из-за того, что клиенты ТТВ не любят горные туры. Посмотрел "морские" туры, практически везде полный автобус.

У меня в планах на 27 год, как раз, наконец-то, увидеть Доломиты! 🙂

Опубликовано
comment_932822
29 минут назад, Михаил83 сказал:

уж очень поздно загрузили этот шикарный тур, у всех отпуска были уже распределены.

Однако тур Рим+Париж, анонсированный почти месяц спустя после Доломитов, благополучно набрался (о 100% заполняемости не говорю). Для меня это удивительно. Да, многие уже съездили, но есть и новые места. А в экскурсионной части Парижа ничего нового нет совсем.

Опубликовано
comment_932823
12 минут назад, LNM сказал:

Однако тур Рим+Париж, анонсированный почти месяц спустя после Доломитов, благополучно набрался (о 100% заполняемости не говорю). Для меня это удивительно.

Ну, Доломиты, это всё-таки, такой специфический тур. Если бы я не был ни в Риме, ни в Париже, я бы, конечно, сначала туда поехал. 🗼

Опубликовано
comment_932826
15 минут назад, Михаил83 сказал:

Если бы я не был ни в Риме, ни в Париже, я бы, конечно, сначала туда поехал. 🗼

Есть сомнения, что сейчас прям новичков много ездит. Ну да ладно. Желаю, чтоб намеченное сбылось!

Доломиты были у меня вообще первыми горами. Даже до Кавказа.

Я не знаю как правильно с точки зрения маркетинга. Но представляю, что аннуляция тура это своего рода удар по репутации фирмы. Но может всё-таки рекламу давать с мягкими намёками - а вот давайте поднажмем (в плане брони тура) и поедем вот туда-то.

Вот в марте я вроде уже и созрела на тур, а его уже и нет. И, уверена, я не одна такая.

Опубликовано
comment_932828
37 минут назад, LNM сказал:

Однако тур Рим+Париж, анонсированный почти месяц спустя после Доломитов, благополучно набрался (о 100% заполняемости не говорю). Для меня это удивительно. Да, многие уже съездили, но есть и новые места. А в экскурсионной части Парижа ничего нового нет совсем.

Люда. А я почему-то даже не удивилась, когда читала программу. Наверное, многие успели соскучится за Парижем. Сколько лет не виделись, и тут такой шанс. Сейчас, в отличии от прежней жизни никто ничего не пытается улучшать - берут такой продукт, как есть. Пусть даже в десятый раз увидят то же самое.

Почему-то никак не могу удержаться от вопроса всем присутствующим здесь. Неужели в Париже (и не только в нем) и в туре, надо обязательно хотеть увидеть что-то новое только организованно? Разве не достаточно двух-трех визитов, чтобы дальше ориентироваться самостоятельно? Ведь как и прежде, допы остаются по желанию и вполне возможно, что они не наберутся.

Опубликовано
comment_932834
1 час назад, Елена Аксенова сказал:

А я почему-то даже не удивилась, когда читала программу. Наверное, многие успели соскучится за Парижем.

Леночка, а я была удивлена, что он набрался. Я из тех, кто полюбил Рим и соскучился по Парижу.И была уверена, что ничего другого туда втиснуть было невозможно.Но тур такой галопный! Цена достаточна высокая,плюс перелёты и их не два! Рима там по сути только 1, 5 дня.Переезды забирают много времени и после них сразу бежать по экскурсиям. Ну да, Парижа немного побольше.Зачем там озеро Гарда с Вероной?Ну да - мимо поедут ... лучше уже наверное сама-сама-сама...

Опубликовано
comment_932837

Простите, что пишу сюда - убрали не только Доломиты, тур Греция-Италия с греческой визой тоже сняли.(((( А тур красивый был бы.

Опубликовано
comment_932850
12 часов назад, Вязьмичка сказал:

Простите, что пишу сюда - убрали не только Доломиты, тур Греция-Италия с греческой визой тоже сняли.(((( А тур красивый был бы.

Жаль. Виза греческая, пусть и дают ее « вприглядку», но итальянцы ныне тоже не сильно щедрые. Альборобелло был в программе, а он в итальянских турах только в Южной Италии.Да и Греция там небанальная была. Еще ведь мог набраться-то.Интересно на следующий год поставят?

Опубликовано
comment_932853
1 час назад, The Snow Queen сказал:

Жаль. Виза греческая, пусть и дают ее « вприглядку», но итальянцы ныне тоже не сильно щедрые

Света, но цена там тоже была очень высокая у тура- а по Греции программа достаточно популярная, да и паром, тоже возможно на цену влияет, да опять же два перелёта. Я читала в телеграмм,в группе ТТВ, что скорее всего этот тур переработают на будущий год. Было бы здорово, как во многих турах по Греции поставили бы переезд на автобусе из Турции в Грецию -это сильно удешевит тур и группы стоят на границе недолго.В том туре, где едет Ирен они стояли полчаса- гид собрала паспорта и перешли из автобуса в другой автобус. Простите за спойлеры, но мне просто очень понравилось.

Опубликовано
comment_932891

Посмотрев на туры ( все- таки очень галопные и уже отьезжанные) и немного пораскинув мозгами ( чужими), я еду в Португалию. Сама, ну точнее с подругой и её друзьями, с которыми я, впрочем, знакома. План разработан, виза получена. Виз таких у меня ни разу не было,дни строго под поездку с маленьким коридором, делали 2 месяца, думала уже не дадут. До этого была в 22 году , а да, тоже короткая, имени ТТВ, греческая. В Португалии не была, очень хочу. Пожелайте мне чего- нибудь хорошего.🙂

Опубликовано
comment_932895
47 минут назад, Lazy_flare сказал:

Пожелайте мне чего- нибудь хорошего.🙂

Удачного путешествия, солнечной погоды, лёгких дорог и отличного настроения!:) Булем впечатлений ждать!:)

Опубликовано
comment_932897
49 минут назад, Lazy_flare сказал:

Пожелайте мне чего- нибудь хорошего.🙂

Попутного ветра к тем местам, где "заканчивается земля и начинается море"

Весна-2012 654.jpg

Опубликовано
comment_932959
В 20.04.2025 в 14:01, pol_sveta сказал:

Попутного ветра к тем местам, где "заканчивается земля и начинается море"

Весна-2012 654.jpg

Какое море ??? Океан !!!

Опубликовано
comment_932963

Эти слова великого португальского поэта Камоэнса написаны на маяке на самой западной точке Европы на мысе Рока.

Эх, красотища там...

Весна-2012 668.jpg

Весна-2012 652.jpg

А это Синтра

Весна-2012 687.jpg

Весна-2012 691.jpg

Лиссабон

Весна-2012 732.jpg

Весна-2012 744.jpg

Весна-2012 785.jpg

Весна-2012 791.jpg

Весна-2012 827.jpg

Весна-2012 847.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу