Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_929425
10 часов назад, Елена Аксенова сказал:

имеют ли значение при подаче в консульство Италии другие визы Шенгена, полученные после 2020 года?

Да, имеют. Они повышают шанс одобрения и, если были длинными, то и на длину новой визы могут повлиять

Вернее, работают ли они, как и прежде?

Нет, "как прежде", то есть упрощёнку, отменили в 2022 году. 

для каждой страны, которая нам доступна для въезда, теперь следует нарабатывать свою историю

Судя по тому, что я вижу у французов, итальянцев и венгров, после своих виз они дают новые визы в среднем получше

• Ответов 52
  • Просмотры 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_929437

Спасибо за новинку! Шикарнейший тур, просто бомба! Даже лучше чем был у вас раньше. Но слишком поздно вы его анонсировали, т.к. многие уже определились с отпуском. Надеюсь, что он останется в следующем году. По датам хотелось бы июнь или июль. 

Опубликовано
comment_929482
В 04.02.2025 в 15:40, Sweeta сказал:

По датам хотелось бы июнь или июль. 

Июль и август - идеальное время для прогулок по горам на большой высоте. Июнь не желательно. 🙂

Опубликовано
comment_929528
23 часа назад, Михаил83 сказал:

Июль и август - идеальное время для прогулок по горам на большой высоте. Июнь не желательно. 🙂

Мой первый Доломитовый тур был в июне и была прекрасная погода: солнечно, но не жарко. А второй был в начале июля. Сначала была жуткая жара, а потом грозы и ливни.

Опубликовано
comment_929544
12 часов назад, olle сказал:

Мой первый Доломитовый тур был в июне и была прекрасная погода: солнечно, но не жарко. А второй был в начале июля. Сначала была жуткая жара, а потом грозы и ливни.

С погодой видимо как повезет. Я тоже была в Альпах в середине июня, ни одного пасмурного дня!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_931454

Уважаемый ТТВ. Правильно ли я поняла, что выезд по программе в 2025 отменили? И планируется ли поставить на июль-август 2026 года?

Опубликовано
comment_931458
1 час назад, LNM сказал:

Уважаемый ТТВ. Правильно ли я поняла, что выезд по программе в 2025 отменили? И планируется ли поставить на июль-август 2026 года?

Жалко, конечно, но на 2025 год этот тур отменили. И здесь (в анонсе) убрали строку "Даты и места в автобусе". 

Слишком поздно выставили этот тур, многие уже определись с направлениями своих путешествий на 2025 год.

Изменено пользователем Evgeniya

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_932821

Да, давненько не заходил на сайт, вот, решил посмотреть заполняемость тура, а его оказывается аннулировали. 🙁

Ну, надеюсь, не навсегда, а только на этот год, уж очень поздно загрузили этот шикарный тур, у всех отпуска были уже распределены. Только по этой причине, а не из-за того, что клиенты ТТВ не любят горные туры. Посмотрел "морские" туры, практически везде полный автобус.

У меня в планах на 27 год, как раз, наконец-то, увидеть Доломиты! 🙂

Опубликовано
comment_932822
29 минут назад, Михаил83 сказал:

уж очень поздно загрузили этот шикарный тур, у всех отпуска были уже распределены.

Однако тур Рим+Париж, анонсированный почти месяц спустя после Доломитов, благополучно набрался (о 100% заполняемости не говорю). Для меня это удивительно. Да, многие уже съездили, но есть и новые места. А в экскурсионной части Парижа ничего нового нет совсем.

Опубликовано
comment_932823
12 минут назад, LNM сказал:

Однако тур Рим+Париж, анонсированный почти месяц спустя после Доломитов, благополучно набрался (о 100% заполняемости не говорю). Для меня это удивительно.

Ну, Доломиты, это всё-таки, такой специфический тур. Если бы я не был ни в Риме, ни в Париже, я бы, конечно, сначала туда поехал. 🗼

Опубликовано
comment_932826
15 минут назад, Михаил83 сказал:

Если бы я не был ни в Риме, ни в Париже, я бы, конечно, сначала туда поехал. 🗼

Есть сомнения, что сейчас прям новичков много ездит. Ну да ладно. Желаю, чтоб намеченное сбылось!

Доломиты были у меня вообще первыми горами. Даже до Кавказа.

Я не знаю как правильно с точки зрения маркетинга. Но представляю, что аннуляция тура это своего рода удар по репутации фирмы. Но может всё-таки рекламу давать с мягкими намёками - а вот давайте поднажмем (в плане брони тура) и поедем вот туда-то.

Вот в марте я вроде уже и созрела на тур, а его уже и нет. И, уверена, я не одна такая.

Опубликовано
comment_932828
37 минут назад, LNM сказал:

Однако тур Рим+Париж, анонсированный почти месяц спустя после Доломитов, благополучно набрался (о 100% заполняемости не говорю). Для меня это удивительно. Да, многие уже съездили, но есть и новые места. А в экскурсионной части Парижа ничего нового нет совсем.

Люда. А я почему-то даже не удивилась, когда читала программу. Наверное, многие успели соскучится за Парижем. Сколько лет не виделись, и тут такой шанс. Сейчас, в отличии от прежней жизни никто ничего не пытается улучшать - берут такой продукт, как есть. Пусть даже в десятый раз увидят то же самое.

Почему-то никак не могу удержаться от вопроса всем присутствующим здесь. Неужели в Париже (и не только в нем) и в туре, надо обязательно хотеть увидеть что-то новое только организованно? Разве не достаточно двух-трех визитов, чтобы дальше ориентироваться самостоятельно? Ведь как и прежде, допы остаются по желанию и вполне возможно, что они не наберутся.

Опубликовано
comment_932834
1 час назад, Елена Аксенова сказал:

А я почему-то даже не удивилась, когда читала программу. Наверное, многие успели соскучится за Парижем.

Леночка, а я была удивлена, что он набрался. Я из тех, кто полюбил Рим и соскучился по Парижу.И была уверена, что ничего другого туда втиснуть было невозможно.Но тур такой галопный! Цена достаточна высокая,плюс перелёты и их не два! Рима там по сути только 1, 5 дня.Переезды забирают много времени и после них сразу бежать по экскурсиям. Ну да, Парижа немного побольше.Зачем там озеро Гарда с Вероной?Ну да - мимо поедут ... лучше уже наверное сама-сама-сама...

Опубликовано
comment_932837

Простите, что пишу сюда - убрали не только Доломиты, тур Греция-Италия с греческой визой тоже сняли.(((( А тур красивый был бы.

Опубликовано
comment_932850
12 часов назад, Вязьмичка сказал:

Простите, что пишу сюда - убрали не только Доломиты, тур Греция-Италия с греческой визой тоже сняли.(((( А тур красивый был бы.

Жаль. Виза греческая, пусть и дают ее « вприглядку», но итальянцы ныне тоже не сильно щедрые. Альборобелло был в программе, а он в итальянских турах только в Южной Италии.Да и Греция там небанальная была. Еще ведь мог набраться-то.Интересно на следующий год поставят?

Опубликовано
comment_932853
1 час назад, The Snow Queen сказал:

Жаль. Виза греческая, пусть и дают ее « вприглядку», но итальянцы ныне тоже не сильно щедрые

Света, но цена там тоже была очень высокая у тура- а по Греции программа достаточно популярная, да и паром, тоже возможно на цену влияет, да опять же два перелёта. Я читала в телеграмм,в группе ТТВ, что скорее всего этот тур переработают на будущий год. Было бы здорово, как во многих турах по Греции поставили бы переезд на автобусе из Турции в Грецию -это сильно удешевит тур и группы стоят на границе недолго.В том туре, где едет Ирен они стояли полчаса- гид собрала паспорта и перешли из автобуса в другой автобус. Простите за спойлеры, но мне просто очень понравилось.

Опубликовано
comment_932891

Посмотрев на туры ( все- таки очень галопные и уже отьезжанные) и немного пораскинув мозгами ( чужими), я еду в Португалию. Сама, ну точнее с подругой и её друзьями, с которыми я, впрочем, знакома. План разработан, виза получена. Виз таких у меня ни разу не было,дни строго под поездку с маленьким коридором, делали 2 месяца, думала уже не дадут. До этого была в 22 году , а да, тоже короткая, имени ТТВ, греческая. В Португалии не была, очень хочу. Пожелайте мне чего- нибудь хорошего.🙂

Опубликовано
comment_932895
47 минут назад, Lazy_flare сказал:

Пожелайте мне чего- нибудь хорошего.🙂

Удачного путешествия, солнечной погоды, лёгких дорог и отличного настроения!:) Булем впечатлений ждать!:)

Опубликовано
comment_932897
49 минут назад, Lazy_flare сказал:

Пожелайте мне чего- нибудь хорошего.🙂

Попутного ветра к тем местам, где "заканчивается земля и начинается море"

Весна-2012 654.jpg

Опубликовано
comment_932959
В 20.04.2025 в 14:01, pol_sveta сказал:

Попутного ветра к тем местам, где "заканчивается земля и начинается море"

Весна-2012 654.jpg

Какое море ??? Океан !!!

Опубликовано
comment_932963

Эти слова великого португальского поэта Камоэнса написаны на маяке на самой западной точке Европы на мысе Рока.

Эх, красотища там...

Весна-2012 668.jpg

Весна-2012 652.jpg

А это Синтра

Весна-2012 687.jpg

Весна-2012 691.jpg

Лиссабон

Весна-2012 732.jpg

Весна-2012 744.jpg

Весна-2012 785.jpg

Весна-2012 791.jpg

Весна-2012 827.jpg

Весна-2012 847.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.