AlexP Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля 10 часов назад, Елена Аксенова сказал: имеют ли значение при подаче в консульство Италии другие визы Шенгена, полученные после 2020 года? Да, имеют. Они повышают шанс одобрения и, если были длинными, то и на длину новой визы могут повлиять 10 часов назад, Елена Аксенова сказал: Вернее, работают ли они, как и прежде? Нет, "как прежде", то есть упрощёнку, отменили в 2022 году. 10 часов назад, Елена Аксенова сказал: для каждой страны, которая нам доступна для въезда, теперь следует нарабатывать свою историю Судя по тому, что я вижу у французов, итальянцев и венгров, после своих виз они дают новые визы в среднем получше 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweeta Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Спасибо за новинку! Шикарнейший тур, просто бомба! Даже лучше чем был у вас раньше. Но слишком поздно вы его анонсировали, т.к. многие уже определились с отпуском. Надеюсь, что он останется в следующем году. По датам хотелось бы июнь или июль. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил83 Опубликовано Среда в 20:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 20:00 В 04.02.2025 в 15:40, Sweeta сказал: По датам хотелось бы июнь или июль. Июль и август - идеальное время для прогулок по горам на большой высоте. Июнь не желательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано Четверг в 19:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:24 23 часа назад, Михаил83 сказал: Июль и август - идеальное время для прогулок по горам на большой высоте. Июнь не желательно. Мой первый Доломитовый тур был в июне и была прекрасная погода: солнечно, но не жарко. А второй был в начале июля. Сначала была жуткая жара, а потом грозы и ливни. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweeta Опубликовано Пятница в 08:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 08:08 12 часов назад, olle сказал: Мой первый Доломитовый тур был в июне и была прекрасная погода: солнечно, но не жарко. А второй был в начале июля. Сначала была жуткая жара, а потом грозы и ливни. С погодой видимо как повезет. Я тоже была в Альпах в середине июня, ни одного пасмурного дня! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.