СЮВка Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Выкладываю фото для группы Чехия-Польша-Австрия-Германия-Белоруссия (с 1 мая 2016). Не было возможности выложить обещанное фото раньше времени. Мама Люда, простите :) К сожалению, здесь нельзя выкладывать в хорошем качестве. Если есть такое желание, напишите мне на почту, я вышлю отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capricorn Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста: а Галерея давно не работает? И есть ли шанс, что она заработает? Давно не был на форуме, хотел вставить фото, чтобы наконец закончить свой отчёт, - и никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 5 июля, 2016 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста: а Галерея давно не работает? И есть ли шанс, что она заработает? Давно не был на форуме, хотел вставить фото, чтобы наконец закончить свой отчёт, - и никак... Галерея заработала. Продолжайте, пожалуйста, ваш отчет. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любовьь Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Добрый вечер! Почему-то у меня сегодня в сообщении вся верхняя панель не активная. Т.е , я не могу исправить шрифт, вставить фото и т.д. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Не совсем для темы "вставка фото" вопрос, наверное... Скорее всего, у вас нажата кнопка "режим ВВ-кодов" - самая верхняя в левом углу панели. Отожмите её обратно, и будет вам счастье.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Подскажите, как вставить отрывок видео? ....Такооое нашла, а вставить не могу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Рита, загрузить на ютуб, скопировать ссылку, вставить в сообщение. По другому не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Спасибо, но мне нужно именно отрывок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_ergio Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Проба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Галерея заработала. Продолжайте, пожалуйста, ваш отчет. :smile: А как в Галерее удалить старые альбомы? А то мне не дают новые разместить-добавить почему-то, закрыт доступ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 1 октября, 2016 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 А как в Галерее удалить старые альбомы? А то мне не дают новые разместить-добавить почему-то, закрыт доступ... Уточните, пожалуйста, что вы всё-таки хотите - удалить старые альбомы или добавить новые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Удалить альбомы за 2013 год и вставить создать за 2016 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 1 октября, 2016 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Удалить альбомы за 2013 год и вставить создать за 2016 ))) Удалить альбомы можем за вас мы, если вы пришлёте на них нам ссылки в личных сообщениях. Но предупреждаем, если ссылки на фото из этих альбомов были вами где-то использованы в отзывах, то они там тоже перестанут открываться после удаления альбомов. По поводу создания новых альбомов отправили вопрос администратору сайта. Это вне нашей компетенции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Пора и мне научиться вставлять большие фотографии в сообщения :smile: Получилось! Спасибо всем за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Подскажите, пожалуйста, если в альбоме на Яндекс-фото удаляешь фотографию, которую уже ранее копировала сюда на форум, она автоматически удаляется из сообщения или остается на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 13 октября, 2016 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Подскажите, пожалуйста, если в альбоме на яндекс-фото удаляешь фотографию, которую уже ранее копировала сюда на форум, она автоматически удаляется из сообщения или остается на форуме?В сообщения на форуме вы вставляли ссылки на фотографии, которые физически находятся на серверах Яндекса. После удаления фотографии с Яндекса, ссылка становится нерабочей (битой), и фотографии на форуме не отображаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Проба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 http:// Ура! Получилось! Света, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Глушкова Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Проба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 11 февраля, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Уважаемые форумчане! При вставке фотографий на форум из Яндекс-Фото, настоятельно просим вас соблюдать следующий порядок действий: - выбрать на ЯФ нужное фото, - нажать под ним кнопку "поделиться", - потом " код для блога", - внутри открывшегося окошка вверху выбрать вкладку "bbCode", - чуть ниже выбрать размер фото "800х600 рх", - снять галочку "добавить в код название фото", - и только потом скопировать получившийся код и вставить его в сообщение на форуме. Это позволит минимизировать заглючивание сообщений, их самостоятельное клонирование или превращение в абакадабру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Спасибо, Модератор. Я так и делаю. Хочу немного добавить: если фото вертикальное (книжка), то я выбираю размер 500Х300 пикселей, а если горизонтальное (альбом), то, да, 800Х500 (галочка для выбора размеров стоит справа от этих цифр, выскакивает список при нажатии на неё). Размер 800 по вертикали не помещается на одну страницу, такое фото не смотрится целиком на экране. Впечатление от просмотра резко падает. Если же фото помещаю "для сведения", то размер уменьшаю ещё (можно и до 150Х90). Название фото не ставлю - там выскакивают технические сведения, к тому же фото я подписываю в редакторе. Если писать сразу после фото (или перед фото) развёрнутый комментарий, что часто делают наши форумчане, то, в названии может и нет необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Потренировался. Румыния. Брашов. Замок Бран Греция. Метеоры Хорватия. Плитвицкие озера Хорватия. Пула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinelka Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 проба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Всем доброго дня! Уважаемые знатоки - помогите пожалуйста! Столкнулась с такой проблемой...Вставляю в отчет фото. Все получается замечательно до тех пор, пока не попадается фотография сделанная планшетом поперек. На рабочем столе компьютера фото развернула. Вставляю в отчет - все равно лежа. Никак не могу развернуть. Что делать? Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.