Вязьмичка Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Ой,простите не хотела Вас цитировать.Ответ предназначался Симе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 27.10.2018 в 21:31, itech сказал: У меня не работают главы Активность и Последние публикации. Показывают, что за последнюю неделю не было сообщений. Как устранить? Снова вот эта ошибка 6 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 2 часа назад, AlexP сказал: Снова вот эта ошибка Это как проклятие нового движка... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 3 часа назад, AlexP сказал: Снова вот эта ошибка У меня то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamary Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Тоже самое, ничего не выдаёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaV. Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 А ещё пропали вопросы, которые я задавала в выходные и ответы на них(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 12 минут назад, OlgaV. сказал: А ещё пропали вопросы, которые я задавала в выходные и ответы на них(( Это скорее всего от того, что вопросы и ответы не соответствовали названию темы и их удалили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Нет возможности самостоятельного бронирования, пропали раздел Последние публикации, и все какое то, как старенькое, публикации имею ввиду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 18 часов назад, Машуля из Самары сказал: Это как проклятие нового движка... Профессионалам никакие проклятия не страшны....ждем(с).... всё будет х о р о ш о... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) А у меня что-то новенькое- хотела пройти по ссылке ,где собраны Тамарой К. всё обо всём,а именно интересовало Коломенское перед туром, а ссылки не открываются, а скачиваются почему-то и главное их и потом не открыть... Изменено 21 мая, 2019 пользователем Вязьмичка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, Вязьмичка сказал: А у меня что-то новенькое- Мне кажется у всех все новенькое, есть новый функционал в профиле. И поменялись цвета Аватарки с первой буквой Ника. А ещё плюсик появился на панели вверху. Изменено 21 мая, 2019 пользователем LNM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 9 часов назад, Вязьмичка сказал: А у меня что-то новенькое- хотела пройти по ссылке ,где собраны Тамарой К. всё обо всём,а именно интересовало Коломенское перед туром, а ссылки не открываются, а скачиваются почему-то и главное их и потом не открыть... У меня тоже самое .... Интересно, это исправят или вся информация пропала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 7 минут назад, Tamara K. сказал: У меня тоже самое .... Интересно, это исправят или вся информация пропала? Было бы очень печально! Удобно искать то,что нужно посмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 57 минут назад, Tamara K. сказал: У меня тоже самое .... Интересно, это исправят или вся информация пропала? Тамара, спасибо за Ваш труд. Будем надеяться, что ссылки "починят". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы IT Dep. Опубликовано 22 мая, 2019 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Не движка форума только, а поискового. На движке форума поиск работает только на короткий промежуток времени, 3 года вроде бы. Для установки важных обновлений переключили форум на другую систему. Ссылки, открывающиеся как сохранить, уже видели, более интересно, что это часть ссылок, а не все. Смотрим по какой причине. PS: Можете поменять ссылки на такой формат, пока не разберемся как заставить работать одну функцию, http://forum.tourtrans.ru/index.php?/forum/314-faq-po-stranam-i-gorodam/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 IT Dep, а меня сегодня начал волновать только один вопрос. И это не "проблемы на форуме". Очень интересно: какой такой ТЕЛЕПАТИЕЙ занимается Ваш отдел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы IT Dep. Опубликовано 22 мая, 2019 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 12 минут назад, Елена из Мурманска сказал: IT Dep, а меня сегодня начал волновать только один вопрос. И это не "проблемы на форуме". Очень интересно: какой такой ТЕЛЕПАТИЕЙ занимается Ваш отдел? Угадать, что не работает, если об этом не говорят.)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы IT Dep. Опубликовано 22 мая, 2019 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Проверяйте. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 3 часа назад, julia_bv сказал: Будем надеяться, что ссылки "починят". Починили. Ссылки работают)). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 10 часов назад, IT Dep. сказал: Проверяйте. На сайте ссылки на отзывы не работают. Когда открываешь их, то они направляют просто на форум, а не на отзыв. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 А у меня вот эта ссылка сработала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Дорогая техподдержка! Вплоть до последнего обновления форума я мог очистить мою ленту от тем, в которых есть новые сообщения, но я не хочу эти темы читать, в 1 клик Вот, например. Нажимаю "Отметить сайт прочитанным" И лента сразу очищается Сейчас же происходит менее удобно - надо делать лишние движения Нажал "Отметить сайт прочитанным" Погасли значки, что в теме есть непрочитанные сообщения, но сами темы из ленты не пропали И только после обновления страницы они пропадают Пожалуйста, сделайте так, как было раньше, это удобно Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC1 Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Добрый день! При просмотре программы тура, когда нажимала на ссылки на отзывы о туре, то попадала не конкретно в этот отзыв, а на страницу всех форумов ТТВ (пыталась прочитать отзывы о туре Отпуск на Венецианской ривьере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) В этом отчете пропали фото от 14 февраля. Это проблемы после сбоя форума? Изменено 26 мая, 2019 пользователем ptv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 38 минут назад, ptv сказал: В этом отчете пропали фото от 14 февраля. Это проблемы после сбоя форума? Восстановила. Да ,это сбой, я ничего не удаляла! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.