Опубликовано 31 октября, 201212 г. comment_261411 Светлана, почитайте специальную тему про вставку фото - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/3865-vstavka-foto/page__hl__вставка%20фото__st__140 Лично я рекомендую пользоваться яндекс-фотками, а на форум вставлять уже ВВ-кодом
Опубликовано 5 июля, 201311 г. comment_342244 Пишу проблему, как просили - у меня нет кнопки "Жалоба". Ноут - Samsung RV408, ОС - WinXP professional sp2, браузер - Google Chrome v.27.0.1453.116 m Та же версия браузера, но на Win7 (полную версию) и на стационарном компе - кнопка есть. Изменено 5 июля, 201311 г. пользователем Ольсик
Опубликовано 5 июля, 201311 г. comment_342251 Странно, Ольсик, у меня на ноуте тоже ОС WinXP, тот же хромированный браузер, правда пакет третий, но злополучная кнопка имеется, так же как и на стационарном компе с такой же вариацией операционки и браузера она присутствует.
Опубликовано 6 июля, 201311 г. comment_342392 Странно, все утро сегодня не могу зайти на сайт ТТВ и на форум со стационарного компа через гугл хром. А с телефона - легко. Через эксплорер тоже не открывается Изменено 6 июля, 201311 г. пользователем olja
Опубликовано 8 июля, 201311 г. Автор comment_343131 Через эксплорер тоже не открывается уже давно, мне отвечали, что ТТВ прекратил поддержку своего сайта с этого браузера
Опубликовано 9 июля, 201311 г. comment_343198 уже давно, мне отвечали, что ТТВ прекратил поддержку своего сайта с этого браузера Как это давно? У меня и сейчас через эксплорер открылся...
Опубликовано 9 июля, 201311 г. comment_343241 Если разработчики прекратили поддержку определенного браузера (а на самом деле определенных версий браузера), то это не значит, что с них нельзя зайти на сайт\форум, а означает, что возможны глюки и ошибки, которые связаны именно с особенностями этой версии браузера и исправлять их разработчики не будут.
Опубликовано 10 июля, 201311 г. Администратор comment_343596 уже давно, мне отвечали, что ТТВ прекратил поддержку своего сайта с этого браузера Не совсем верно: Эксплоер не все сайты открывает корректно.
Опубликовано 10 июля, 201311 г. Автор comment_343852 Если разработчики прекратили поддержку определенного браузера (а на самом деле определенных версий браузера), то это не значит, что с них нельзя зайти на сайт\форум, а означает, что возможны глюки и ошибки, которые связаны именно с особенностями этой версии браузера и исправлять их разработчики не будут. У меня уже больше года с него не работает, и это разъяснение мне давал ТТВ тут на форуме по моему вопросу, единственное что может работать только с совсем последних версий, но я таковых не имею. Зато с простенького гуглхром работало отлично. Дома использую лису (ФФ) далеко не новой версии - все работает отлично. Изменено 10 июля, 201311 г. пользователем Лягушка путешественница
Опубликовано 10 июля, 201311 г. comment_343860 Господа, прошу помощи! клиент ТТВ уже третий раз, совсем скоро)Но только с третьего раза удалось мне здесь зарегестрироваться ( хотя совсем не дурочка в интернете), и теперь никак не могу не то фото с поездок загрузить, но даже аватарку поставить, крутится "колесико" и ноль результата.. может что не так делаю или есть свои секреты?? Помогите новичку))Плииз
Опубликовано 11 июля, 201311 г. comment_344128 Обращаю внимание администраторов: 1. произошёл сбой цитирования не только в новых сообщениях, но и полностью сбились цитаты в старых темах - всё идёт сплошным текстом 2. сбой в строке, где номер сообщения - видна "битая" картинка и сам номер Изменено 11 июля, 201311 г. пользователем Татьяна**А
Опубликовано 12 июля, 201311 г. comment_344277 Хочу ещё отметить, что когда отписываешься от уведомлений конкретной темы, при нажатии на кнопку "Прекратить слежение за темой" появляется кнопка "Отозвать благодарность". Не совсем понятно, о какой благодарности речь?
Опубликовано 12 июля, 201311 г. comment_344279 Понимаю, что идут работы, но на всякий случай укажу на такую несуразность: В правом верхнем углу - мой ник, нажав на него вижу: Профиль Настройки Мои публикации Вы поблагодарили Друзья Игнорируемые Личный ящик Нажимаю "Вы поблагодарили", но попадаю в "Отслеживаемое вами" :scratch:
Опубликовано 12 июля, 201311 г. comment_344313 Обнаружил другую проблему: при обновлении страницы, с открытым окном для размещения сообщений, происходит закрытие окна и приходится заново набирать имя и пароль. Аналогично происходит при переходе в другую тему.
Опубликовано 12 июля, 201311 г. Администратор comment_344341 Обращаю внимание администраторов: 1. произошёл сбой цитирования не только в новых сообщениях, но и полностью сбились цитаты в старых темах - всё идёт сплошным текстом 2. сбой в строке, где номер сообщения - видна "битая" картинка и сам номер Татьяна, разместите пожалуйста скришшот (или пришлите на адрес ivleva@tourtrans.ru) Все замечания и указанные вами проблемы переданы в службу техподдержки.
Опубликовано 12 июля, 201311 г. comment_344345 Обращаю внимание администраторов: 1. произошёл сбой цитирования не только в новых сообщениях, но и полностью сбились цитаты в старых темах - всё идёт сплошным текстом 2. сбой в строке, где номер сообщения - видна "битая" картинка и сам номер Татьяна, разместите пожалуйста скришшот (или пришлите на адрес ivleva@tourtrans.ru) Все замечания и указанные вами проблемы переданы в службу техподдержки. Я так думаю, Татьяна вот это имела в виду: Изменено 13 июля, 201311 г. пользователем Elvira
Опубликовано 12 июля, 201311 г. comment_344357 Я так думаю, Татьяна вот это имела в виду: Эля, спасибо! Екатерина, я отправила Вам скрин на почту. А сейчас обнаружила ещё и сбой изображений http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/4049-1ak-ili-osobennosti-puteshestviia-v-zimnii-period/?do=findComment&comment=55066 Попыталась отправить картинку, прикрепив изображение, высветилась чёрная полоса. Т.е. обнаружена ещё одна ошибка: невозможно прикрепить файл
Опубликовано 12 июля, 201311 г. comment_344426 Хочу ещё отметить, что когда отписываешься от уведомлений конкретной темы, при нажатии на кнопку "Прекратить слежение за темой" появляется кнопка "Отозвать благодарность". Не совсем понятно, о какой благодарности речь? Да-да! Я тоже осталась в недоумении!!!
Опубликовано 12 июля, 201311 г. comment_344447 А я вообще 1 человека поблагодарила,хотела еще,а мне сказал комп,что сегодня лимит исчеркан,верните старые правила
Опубликовано 12 июля, 201311 г. comment_344455 После обновления перестали отображаться страницы форума при просмотре с мобильного телефона. ОС - Андроид 2.2, программа - Опера мини, мобильная версия сайта. В миниатюре страницы во вкладках видны, нажимаешь - пустой экран, то ли по экрану какое смещение, то ли еще чего. В других программах не пробовала.
Опубликовано 13 июля, 201311 г. comment_344595 А я вообще 1 человека поблагодарила,хотела еще,а мне сказал комп,что сегодня лимит исчеркан,верните старые правила Мне кажется, лимит благодарностей тоже не продуман. Например, я сейчас имею возможность заходить на форум 1 или максимум 2 раза в неделю (наверняка есть такие же форумчане, летом это вообще, думаю, характерно :derisive: ), получается я читаю всю массу за один этот день и отмечаю благодарностями те сообщения, которые мне понравились, а у меня какой-то лимит на день... А куда же денутся мои неиспользованные за всю неделю благодарности?
Опубликовано 13 июля, 201311 г. comment_344662 Почему не поблагодарите личным сообщением? Раньше и этих кнопок небыло и лимита небыло, почему сейчас это так волнует? Поблагодарить нажатием кнопки гораздо быстрее, чем писать об этом в личку!
Опубликовано 14 июля, 201311 г. comment_344759 Почему не поблагодарите личным сообщением? Раньше и этих кнопок небыло и лимита небыло, почему сейчас это так волнует?Вообще-то я писала нечто подобное недавно в связи с этими изменениями. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11119-vy-ne-poverite/page-345?do=findComment&comment=344275 Но.. если уж какая-то опция работает на форуме, то она должна работать корректно. И мне кажется, басни в этой (технической) теме не совсем уместны.ИМХО.)) Изменено 15 июля, 201311 г. пользователем Moderator2
Опубликовано 14 июля, 201311 г. comment_344776 Люди обычно привыкают к чему то определенному и когда это определенное исчезает, начинаются волнения. Изменения многие переносят нелегко. Но проходит время и все привыкают к новшествам и это уже не шокирует. Я тоже поначалу не поняла куда делись благодарности. А сейчас вот смотрю, да это ли главное. Опять же благодарности не исчезли и посмотреть при желании можно кто и за что поблагодарил.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.