Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_261411

Светлана, почитайте специальную тему про вставку фото - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/3865-vstavka-foto/page__hl__вставка%20фото__st__140

Лично я рекомендую пользоваться яндекс-фотками, а на форум вставлять уже ВВ-кодом

• 8 месяцев спустя...
  • Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 174 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_342244

Пишу проблему, как просили - у меня нет кнопки "Жалоба". Ноут - Samsung RV408, ОС - WinXP professional sp2, браузер - Google Chrome v.27.0.1453.116 m

Та же версия браузера, но на Win7 (полную версию) и на стационарном компе - кнопка есть.

Изменено пользователем Ольсик

Опубликовано
comment_342251

Странно, Ольсик, у меня на ноуте тоже ОС WinXP, тот же хромированный браузер, правда пакет третий, но злополучная кнопка имеется, так же как и на стационарном компе с такой же вариацией операционки и браузера она присутствует.

Опубликовано
comment_342392

Странно, все утро сегодня не могу зайти на сайт ТТВ и на форум со стационарного компа через гугл хром. А с телефона - легко. Через эксплорер тоже не открывается

Изменено пользователем olja

Опубликовано
  • Автор
comment_343131

Через эксплорер тоже не открывается

уже давно, мне отвечали, что ТТВ прекратил поддержку своего сайта с этого браузера

Опубликовано
comment_343198

уже давно, мне отвечали, что ТТВ прекратил поддержку своего сайта с этого браузера

Как это давно? У меня и сейчас через эксплорер открылся...

Опубликовано
comment_343241

Если разработчики прекратили поддержку определенного браузера (а на самом деле определенных версий браузера), то это не значит, что с них нельзя зайти на сайт\форум, а означает, что возможны глюки и ошибки, которые связаны именно с особенностями этой версии браузера и исправлять их разработчики не будут.

Опубликовано
  • Администратор
comment_343596

Не совсем верно: Эксплоер не все сайты открывает корректно.

Опубликовано
  • Автор
comment_343852

Если разработчики прекратили поддержку определенного браузера (а на самом деле определенных версий браузера), то это не значит, что с них нельзя зайти на сайт\форум, а означает, что возможны глюки и ошибки, которые связаны именно с особенностями этой версии браузера и исправлять их разработчики не будут.

У меня уже больше года с него не работает, и это разъяснение мне давал ТТВ тут на форуме по моему вопросу, единственное что может работать только с совсем последних версий, но я таковых не имею.

Зато с простенького гуглхром работало отлично. Дома использую лису (ФФ) далеко не новой версии - все работает отлично.

Изменено пользователем Лягушка путешественница

Опубликовано
comment_343860

Господа, прошу помощи! клиент ТТВ уже третий раз, совсем скоро)Но только с третьего раза удалось мне здесь зарегестрироваться ( хотя совсем не дурочка в интернете), и теперь никак не могу не то фото с поездок загрузить, но даже аватарку поставить, крутится "колесико" и ноль результата.. может что не так делаю или есть свои секреты?? Помогите новичку))Плииз

Опубликовано
comment_344128

Обращаю внимание администраторов:

1. произошёл сбой цитирования не только в  новых сообщениях, но и полностью сбились цитаты в старых темах - всё идёт сплошным текстом

2. сбой в строке, где номер сообщения - видна "битая" картинка и сам номер

Изменено пользователем Татьяна**А

Опубликовано
comment_344277

Хочу ещё отметить, что когда отписываешься от уведомлений конкретной темы, при нажатии на кнопку "Прекратить слежение за темой" появляется кнопка "Отозвать благодарность". Не совсем понятно, о какой благодарности речь?

Опубликовано
comment_344279

Понимаю, что идут работы, но на всякий случай укажу на такую несуразность:

В правом верхнем углу - мой ник, нажав на него вижу:

Нажимаю "Вы поблагодарили", но попадаю в "Отслеживаемое вами"

:scratch:

Опубликовано
comment_344313

Обнаружил другую проблему: при обновлении страницы, с открытым окном для размещения сообщений, происходит закрытие окна и приходится заново набирать имя и пароль. Аналогично происходит при переходе в другую тему.

Опубликовано
  • Администратор
comment_344341

1. произошёл сбой цитирования не только в  новых сообщениях, но и полностью сбились цитаты в старых темах - всё идёт сплошным текстом

Татьяна, разместите пожалуйста скришшот (или пришлите на адрес ivleva@tourtrans.ru)

Все замечания и указанные вами проблемы переданы в службу техподдержки.

Опубликовано
comment_344345

Татьяна, разместите пожалуйста скришшот (или пришлите на адрес ivleva@tourtrans.ru)

Все замечания и указанные вами проблемы переданы в службу техподдержки.

Я так думаю, Татьяна вот это имела в виду:

ТТВ3.JPG

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_344357
Я так думаю, Татьяна вот это имела в виду:

Эля, спасибо!

Екатерина, я отправила Вам скрин на почту. А сейчас обнаружила ещё и сбой изображений

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/4049-1ak-ili-osobennosti-puteshestviia-v-zimnii-period/?do=findComment&comment=55066

Попыталась отправить картинку, прикрепив изображение, высветилась чёрная полоса. Т.е. обнаружена ещё одна ошибка: невозможно прикрепить файл

Опубликовано
comment_344426

Хочу ещё отметить, что когда отписываешься от уведомлений конкретной темы, при нажатии на кнопку "Прекратить слежение за темой" появляется кнопка "Отозвать благодарность". Не совсем понятно, о какой благодарности речь?

Да-да! Я тоже осталась в недоумении!!!

Опубликовано
comment_344447

А я вообще 1 человека поблагодарила,хотела еще,а мне сказал комп,что сегодня лимит исчеркан,верните старые правила

Опубликовано
comment_344455

После обновления перестали отображаться страницы форума при просмотре с мобильного телефона. ОС - Андроид 2.2, программа - Опера мини, мобильная версия сайта. В миниатюре страницы во вкладках видны, нажимаешь - пустой экран, то ли по экрану какое смещение, то ли еще чего. В других программах не пробовала.

Опубликовано
comment_344595

А я вообще 1 человека поблагодарила,хотела еще,а мне сказал комп,что сегодня лимит исчеркан,верните старые правила

Мне кажется, лимит благодарностей тоже не продуман. Например, я сейчас имею возможность заходить на форум 1 или максимум 2 раза в неделю (наверняка есть такие же форумчане, летом это вообще, думаю, характерно :derisive: ), получается я читаю всю массу за один этот день и отмечаю благодарностями те сообщения, которые мне понравились, а у меня какой-то лимит на день... А куда же денутся мои неиспользованные за всю неделю благодарности?

Опубликовано
comment_344662

Почему не поблагодарите личным сообщением? Раньше и этих кнопок небыло и лимита небыло, почему сейчас это так волнует? 

Поблагодарить нажатием кнопки гораздо быстрее, чем писать об этом в личку!

Опубликовано
comment_344759

Почему не поблагодарите личным сообщением? Раньше и этих кнопок небыло и лимита небыло, почему сейчас это так волнует?

Вообще-то я писала нечто подобное недавно в связи с этими изменениями.  http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11119-vy-ne-poverite/page-345?do=findComment&comment=344275  Но.. если уж какая-то опция работает на форуме, то она должна работать корректно. И мне кажется, басни в этой (технической) теме не совсем уместны.ИМХО.))

Изменено пользователем Moderator2

Опубликовано
comment_344776

Люди обычно привыкают к чему то определенному и когда это определенное исчезает, начинаются волнения. Изменения многие переносят нелегко. Но проходит время и все привыкают к новшествам и это уже не шокирует. Я тоже поначалу не поняла куда делись благодарности. А сейчас вот смотрю,  да это ли главное. Опять же благодарности не исчезли и посмотреть при желании можно кто и за что поблагодарил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу