Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
27.10.2018 в 21:31, itech сказал:

У меня не работают главы Активность и Последние публикации. Показывают, что за последнюю неделю не было сообщений. Как устранить?

Снова вот эта ошибка

Опубликовано
12 минут назад, OlgaV. сказал:

А ещё пропали вопросы, которые я задавала в выходные и ответы на них((

Это скорее всего от того, что вопросы и ответы не соответствовали названию темы и их удалили.

Опубликовано (изменено)

А у меня что-то новенькое- хотела пройти по ссылке ,где собраны Тамарой К. всё обо всём,а именно интересовало Коломенское перед туром, а ссылки не открываются, а скачиваются почему-то? и главное их и потом не открыть...?

Изменено пользователем Вязьмичка
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Вязьмичка сказал:

А у меня что-то новенькое-

Мне кажется у всех все новенькое, есть новый функционал в профиле. И поменялись цвета Аватарки с первой буквой Ника. А ещё плюсик появился на панели вверху.

Изменено пользователем LNM
Опубликовано
9 часов назад, Вязьмичка сказал:

А у меня что-то новенькое- хотела пройти по ссылке ,где собраны Тамарой К. всё обо всём,а именно интересовало Коломенское перед туром, а ссылки не открываются, а скачиваются почему-то? и главное их и потом не открыть...?

У меня тоже самое ....  Интересно, это исправят или вся информация пропала?

Опубликовано
57 минут назад, Tamara K. сказал:

У меня тоже самое ....  Интересно, это исправят или вся информация пропала?

Тамара, спасибо за Ваш труд. Будем надеяться, что ссылки "починят".

• Администраторы
Опубликовано

Не движка форума только, а поискового. На движке форума поиск работает только на короткий промежуток времени, 3 года вроде бы.

Для установки важных обновлений переключили форум на другую систему. Ссылки, открывающиеся как сохранить, уже видели, более интересно, что это часть ссылок, а не все. Смотрим по какой причине.

PS: Можете поменять ссылки на такой формат, пока не разберемся как заставить работать одну функцию, http://forum.tourtrans.ru/index.php?/forum/314-faq-po-stranam-i-gorodam/

Опубликовано

IT Dep, а меня сегодня начал волновать только один вопрос. И это не "проблемы на форуме". Очень интересно: какой такой ТЕЛЕПАТИЕЙ занимается Ваш отдел?

• Администраторы
Опубликовано
12 минут назад, Елена из Мурманска сказал:

IT Dep, а меня сегодня начал волновать только один вопрос. И это не "проблемы на форуме". Очень интересно: какой такой ТЕЛЕПАТИЕЙ занимается Ваш отдел?

Угадать, что не работает, если об этом не говорят.))))

Опубликовано

Дорогая техподдержка!

Вплоть до последнего обновления форума я мог очистить мою ленту от тем, в которых есть новые сообщения, но я не хочу эти темы читать, в 1 клик

Вот, например. Нажимаю "Отметить сайт прочитанным"

Безымянный65.png

И лента сразу очищается

Безымянный6511.png

Сейчас же происходит менее удобно - надо делать лишние движения

Нажал "Отметить сайт прочитанным"

Безымянный65.png

Погасли значки, что в теме есть непрочитанные сообщения, но сами темы из ленты не пропали

Безымянный651.png

И только после обновления страницы они пропадают

Безымянный6511.png

Пожалуйста, сделайте так, как было раньше, это удобно

Спасибо

Опубликовано

Добрый день!

При просмотре программы тура, когда нажимала на ссылки на отзывы о туре, то попадала не конкретно в этот отзыв, а на страницу всех форумов ТТВ  (пыталась прочитать отзывы о туре  Отпуск на Венецианской ривьере)

Опубликовано
38 минут назад, ptv сказал:

В этом отчете

пропали фото от 14 февраля. Это проблемы после сбоя форума?

Восстановила. Да  ,это сбой, я ничего не удаляла!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...