Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

цитирую Агату

Жаль, что после нововведений не понятно, интересен ли твой отчет форумчанам и читают ли его вообще... раньше было видно как люди реагируют, а сейчас голая цифра, а ведь мы на форум общаться приходим, а не рейтинг свой повышать .

Совершенно согласна!!!

Изменено пользователем semka
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вообще то цифра благодарностей не голая. Я захожу в свой профиль и вижу все эти благодарности и от кого они. Здесь ещё уместно было бы послушать авторов этих изменений по благодарностям. Может тогда и вопросы бы отпали. Наверное был какой то смысл сделать именно так,  т.е. перенести эти благодарности в профиль. Возможно список благодарностей под сообщением загромождал само сообщение, меньше постов помещалось на страницу  или что то ещё.

Опубликовано

а что, никто не видит благодарности под тем постом, под которым нажали кнопочку "поблагодарить"? там и ники сказавших "спасибо" высвечиваются

Опубликовано (изменено)

Была в туре неделю и по приезду обнаружила изменения на форуме, в частности,  могу найти у себя "Личный кабинет". Он только у меня пропал или его теперь вообще нет?

Изменено пользователем alena-Дмитров
Опубликовано (изменено)

А мне нравится новый форум, честно)) и особенно нравится новая система благодарностей. Конечно, лимит можно бы и побольше, но в целом разумное ограничение должно быть. Многие форумы вообще без этой кнопочки живут и ничего, не загнулись. Я как-то не заморачивалась раньше, а потом стала замечать, что некоторые форумчане активно занимаются накручиванием этого счетчика, односложные сообщения получают нереальное количество лайков. "Сели в поезд, едем в Брест" - 25 благодарностей, "в Польше дождь" - 30 благодарностей. Простите за что? Я априори думала, что чем больше счетчик у пользователя, тем больше авторитет на форуме, а когда этот авторитет достигается таким способом это не честно по отношению к другим. Прошу не закидывать тапками, это всего лишь мое мнение, на звание "Злюка года не претендую")))))))))

Изменено пользователем Mia
Опубликовано

Мне кажется проблемы с лимитом временны - наблюдала такое на других форумах в переходный период, потом все нормализовывалось и также как и ранее становилось безлимитно

Опубликовано

"Сели в поезд, едем в Брест" - 25 благодарностей, "в Польше дождь" - 30 благодарностей. Простите за что? Я априори думала, что чем больше счетчик у пользователя, тем больше авторитет на форуме, а когда этот авторитет достигается таким способом это не честно по отношению к другим. Прошу не закидывать тапками, это всего лишь мое мнение, на звание "Злюка года не претендую")))))))))

Подписываюсь под каждым словом!  :biggrin:

Опубликовано

"Сели в поезд, едем в Брест" - 25 благодарностей, "в Польше дождь" - 30 благодарностей. Простите за что? Я априори думала, что чем больше счетчик у пользователя, тем больше авторитет на форуме, а когда этот авторитет достигается таким способом это не честно по отношению к другим. Прошу не закидывать тапками, это всего лишь мое мнение, на звание "Злюка года не претендую")))))))))

Подписываюсь под каждым словом!  :biggrin:

Ну в общем то можно и в меня тапками кидать... Я так же подписываюсь под каждым словом.

Опубликовано

А тем временем лимит, кажется, сняли. Только что 15 раз поблагодарила MikkMedved и никто мне не сказал, что лимит исчерпан

Стыдно признаться, но я вообще этого лимита не заметила - благодарила много больше 5 раз.

Опубликовано

Как мне ответила Екатерина в личку: "Лимит благодарностей существенно изменен". Так что по этому поводу не стоит переживать. Сама ставлю благодарность за четкую информацию, которая мне либо пригодится в туре, либо просто интересна

Опубликовано (изменено)

А мне нравится новый форум, честно)) и особенно нравится новая система благодарностей. Конечно, лимит можно бы и побольше, но в целом разумное ограничение должно быть. Многие форумы вообще без этой кнопочки живут и ничего, не загнулись. Я как-то не заморачивалась раньше, а потом стала замечать, что некоторые форумчане активно занимаются накручиванием этого счетчика, односложные сообщения получают нереальное количество лайков. "Сели в поезд, едем в Брест" - 25 благодарностей, "в Польше дождь" - 30 благодарностей. Простите за что? Я априори думала, что чем больше счетчик у пользователя, тем больше авторитет на форуме, а когда этот авторитет достигается таким способом это не честно по отношению к другим. Прошу не закидывать тапками, это всего лишь мое мнение, на звание "Злюка года не претендую")))))))))

Абсолютно согласна с Вами. 

Неужели так важно у кого сколько благодарностей? Если мне нужно поблагодарить, я это сделаю на словах, даже если кнопку вообще уберут.

Изменено пользователем Наталия Матвеева
Опубликовано

Дорогие девушки, выходной, погода хорошая (надеюсь, повсеместно) ну его, этот интернет. Вот 2 дня не заходила, так хорошо. Такая это ерунда, на самом деле. Как будет, так и будет. К чему то модераторы прислушаются, к чему то сами привыкнем. Ну вот так я думаю.

Опубликовано

а цитаты до сих пор отражаются некорректно! как быть?

Наверное дело все же в браузере, у меня Safari, IE8 и Chrome все отображают корректно c50bc082e08a6839b31fb459c9773431.gif
Опубликовано

а цитаты до сих пор отражаются некорректно! как быть?

Наверное дело все же в браузере, у меня Safari, IE8 и Chrome все отображают корректно c50bc082e08a6839b31fb459c9773431.gif

у меня тоже хром. отображение некорректное. но вот, честное слово, хотелось бы, чтобы форум был универсальный, корректно отображался через любой браузер. вот не хочется загружать в комп все известные браузеры, чтобы методом проб и ошибок определять тот самый, через который цитаты отобразятся качественно

Опубликовано

Значит дело в версии. У меня хром72...

Насчет универсальности согласна, думаю надо подождать немного, техотдел ТТВ скоро все наладит))

Опубликовано (изменено)

продолжая тему технических проблем в цитировании. вот с чем столкнулась: цитирую пост, внутри которого уже есть цитата. раньше можно было эту "внутреннюю" цитату благополучно убрать, сейчас это не получается? есть какой-нить способ от нее избавиться?

Изменено пользователем olja
Опубликовано (изменено)

продолжая тему технических проблем в цитировании. вот с чем столкнулась: цитирую пост, внутри которого уже есть цитата. раньше можно было эту "внутреннюю" цитату благополучно убрать, сейчас это не получается? есть какой-нить способ от нее избавиться?

Можно переключиться в "Режим BB-кодов" (в поле набора сообщения самая левая кнопка в первом ряду, над кнопкой "B").

Внутри цитата находится между тэгами "quote" и "/quote". Необходимо убрать текст вместе с тэгами. (тэги - специальные команды, задающие форматирование).

Затем можно переключиться назад в режим визуального форматирования (нажав на ту же кнопку второй раз).

Изменено пользователем Alex_Sykt
Опубликовано

Можно переключиться в "Режим BB-кодов" (в поле набора сообщения самая левая кнопка в первом ряду, над кнопкой "B").

Внутри цитата находится между тэгами "quote" и "/quote". Необходимо убрать текст вместе с тэгами. (тэги - специальные команды, задающие форматирование).

Затем можно переключиться назад в режим визуального форматирования (нажав на ту же кнопку второй раз).

И все же хотелось бы как нибудь попроще это делать...

Опубликовано

И все же хотелось бы как нибудь попроще это делать...

вроде получается? хотя при переключении обратно курсор остается внутри цитаты, и не получается писать ответ вне ее

Опубликовано (изменено)

вроде получается? хотя при переключении обратно курсор остается внутри цитаты, и не получается писать ответ вне ее

Находясь в режиме BB-кодов напишите что-нибудь после закрывающего тэга "/quote", затем в обычном режиме сможете исправить и писать что хотите

Изменено пользователем Alex_Sykt

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...