Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 марта, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Здравствуйте! Тур 1АК "Европейская классика" от 26 апреля отображается зелёным. Хотя практически все места забронированы. Почему так?Он не становится жёлтым. Не все места выкупили?Не получится ли в итоге что он не наберётся? Заранее спасибо за ответ!) Добрый день! Исправили, дата пожелтела :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Добрый день! Нет пока данных, каким поездом планируется отправка группы по туру "Романтическая дорога Германии" с 30 апреля - основным или дополнительным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 18 марта, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Добрый день! Нет пока данных, каким поездом планируется отправка группы по туру "Романтическая дорога Германии" с 30 апреля - основным или дополнительным? Добрый день. На 28,29,30 апреля и 1 мая планируется доп. поезд. Точная информация будет ориентировочно за 2 недели до выезда. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmv Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Екатерина подскажите, пожалуйста, доп.поезд в какое время отправляется-прибывает? Есть ли информация каким поездом будет выезд в тур 4МВ на 29/04/2014? Я уже купила билет жд до Бреста на поезд 027 на 29 апреля 2014, хочется быть спокойной, что не придется обменивать билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 18 марта, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Добрый день! Все доп. поезда отправляются из Москвы и прибывают в Брест раньше основного, 27-го. Точная информация о том, каким поездом будут отправляться группы 29 апреля, станет известна в ближайшее время, и мы разместим её на сайте. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Уважаемый ТТВ!Какой поезд планируется с выездом из Москвы 20 апреля по туру 4 М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 18 марта, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Уважаемый ТТВ!Какой поезд планируется с выездом из Москвы 20 апреля по туру 4 М? Добрый день! В даты, которые не приходятся на период массовых выездов (майские праздники, каникулы, новый год) выезд большинства групп, за редким исключением, осуществляется стандартными поездами заявленными в программах. Выезд по туру 4М с 20 апреля так же планируется стандартным поездом № 27. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 EkaterinaTTV, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, меня интересует тур 8YN "Та самая Прибалтика+отдых..." с 6 июня. Дело в том, что я еду одна. Хочу забронировать место у окна, но по рассадке у окна уже есть 2 одиночки. Звонила в офис, сказали что больше двух одиночек у окна нельзя. А смотрю рассадку по другим турам, так во многих турах и 4 и 5 одиночек сидят у окна. Могу ли я забронировать себе место у окна поближе к началу автобуса? Готова оплатить 100% по акции "Курс евро, стоп" спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Екатерина, подскажите, пожалуйста, на 2 мая доп. поезд уже не планируется? будет только обычный поезд №27? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 21 марта, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 EkaterinaTTV, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, меня интересует тур 8YN "Та самая Прибалтика+отдых..." с 6 июня. Дело в том, что я еду одна. Хочу забронировать место у окна, но по рассадке у окна уже есть 2 одиночки. Звонила в офис, сказали что больше двух одиночек у окна нельзя. А смотрю рассадку по другим турам, так во многих турах и 4 и 5 одиночек сидят у окна. Могу ли я забронировать себе место у окна поближе к началу автобуса? Готова оплатить 100% по акции "Курс евро, стоп" спасибо. Добрый день! Место 8ПО Вам подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Место 8ПО Вам подойдёт? хотелось бы поближе, 5 ряд если возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 28 марта, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 хотелось бы поближе, 5 ряд если возможно... Добрый день. Возможно, укажите пожалуйста Ваши ФИО на klopova@tourtrans.ru, поставим для Вас временную бронь, котору нужно будет подтвердить заявкой от агентства. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Возможно, укажите пожалуйста Ваши ФИО на klopova@tourtrans.ru, поставим для Вас временную бронь, котору нужно будет подтвердить заявкой от агентства. А я хотела забронировать 5ПО... несколько раз в день проверяла рассадку, ждала когда одиночек станет меньше, чтобы сразу позвонить и забронировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Возможно, укажите пожалуйста Ваши ФИО на klopova@tourtrans.ru, поставим для Вас временную бронь, котору нужно будет подтвердить заявкой от агентства. Екатерина, спасибо вам большое, что забронировали местечко. Позвонила в ТТВ, мне сказали, что на 5ПО временная бронь для форумчанки. Если я правильно поняла, то это для меня) Спасибо. Завтра еду оплачивать. Ураааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Екатерина, спасибо вам большое, что забронировали местечко. Позвонила в ТТВ, мне сказали, что на 5ПО временная бронь для форумчанки. Если я правильно поняла, то это для меня) Спасибо. Завтра еду оплачивать. Ураааа!!! Крутяк! Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Рита, спасибо. Я так рада, так рада))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalista Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Здравствуйте,ТТВ! в туре 3АВ от 16 .04.14 две группы-как узнать в какой я-Старикович Н.В.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gbczdrf Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Подскажите когда заканчивается набор в группу(тур 9 мф на 18 июня )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 21 апреля, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Подскажите когда заканчивается набор в группу(тур 9 мф на 18 июня )? Добрый день! Ориентировочно - в первых числах июня. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
канарейка Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Здравствуйте) Подскажите, в туре 8N выезд 14.06.2014 есть какие-либо организованные группы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 7 мая, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Здравствуйте) Подскажите, в туре 8N выезд 14.06.2014 есть какие-либо организованные группы?) Добрый день. Да, есть. Одна группа - 12 человек - дети 97-99 годов рождения, вторая группа - 11 человек - на предварительной брони. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
канарейка Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Добрый день. Да, есть. Одна группа - 12 человек - дети 97-99 годов рождения, вторая группа - 11 человек - на предварительной брони. С уважением, ТТВ. Спасибо) А вторая группа тоже дети?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvm Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Добрый вечер! При бронировании тура 9 FS с 25.06.2014 мне сказали что будет организованная группа. Можно узнать-это дети или взрослые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 12 мая, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Добрый вечер! При бронировании тура 9 FS с 25.06.2014 мне сказали что будет организованная группа. Можно узнать-это дети или взрослые? Добрый день. С Вами выезжает организованная детская группа (дети в основном 1997-1999 годов рождения) с руководителями. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Здравствуйте! Не могу найти на сайте тур 1AB+XL поездом до Бреста. Куда он пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.