Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос ТТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_415327

Здравствуйте! Тур 1АК "Европейская классика" от 26 апреля отображается зелёным. Хотя практически все места забронированы. Почему так?Он не становится жёлтым. Не все места выкупили?Не получится ли в итоге что он не наберётся? Заранее спасибо за ответ!)

Добрый день!

Исправили, дата пожелтела  :-)

• Ответов 465
  • Просмотры 123.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_415332

Добрый день! Нет пока данных, каким поездом планируется отправка группы по туру "Романтическая дорога Германии" с 30 апреля - основным или дополнительным?

Опубликовано
  • Администратор
comment_415623

Добрый день! Нет пока данных, каким поездом планируется отправка группы по туру "Романтическая дорога Германии" с 30 апреля - основным или дополнительным?

Добрый день.

На 28,29,30 апреля и 1 мая планируется доп. поезд. Точная информация будет ориентировочно за 2 недели до выезда.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_415653

Екатерина подскажите, пожалуйста, доп.поезд в какое время отправляется-прибывает? Есть ли информация каким поездом будет выезд в тур 4МВ на 29/04/2014? 

Я уже купила билет жд до Бреста на поезд 027 на 29 апреля 2014, хочется быть спокойной, что не придется обменивать билеты.

Опубликовано
  • Администратор
comment_415694

Добрый день!

Все доп. поезда отправляются из Москвы и прибывают в Брест раньше основного, 27-го.

Точная информация о том, каким поездом будут отправляться группы 29 апреля, станет известна в ближайшее время, и мы разместим её на сайте.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_415722

Уважаемый ТТВ!Какой поезд планируется с выездом из Москвы 20 апреля по туру 4 М?

Добрый день!

В даты, которые не приходятся на период массовых выездов (майские праздники, каникулы, новый год) выезд большинства групп, за редким исключением, осуществляется стандартными поездами заявленными в программах.

Выезд по туру 4М с 20 апреля так же планируется стандартным поездом № 27.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_416677

EkaterinaTTV, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, меня интересует тур 8YN "Та самая Прибалтика+отдых..." с 6 июня. 

Дело в том, что я еду одна. Хочу забронировать место у окна, но по рассадке у окна уже есть 2 одиночки. Звонила в офис, сказали что больше двух одиночек у окна нельзя. А смотрю рассадку по другим турам, так во многих турах и 4 и 5 одиночек сидят у окна. 

Могу ли я забронировать себе место у окна поближе к началу автобуса?

Готова оплатить 100% по акции "Курс евро, стоп"

спасибо.

Опубликовано
comment_416680

Екатерина,

подскажите, пожалуйста, на 2 мая доп. поезд уже не планируется? будет только обычный поезд №27?

Опубликовано
  • Администратор
comment_416877

EkaterinaTTV, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, меня интересует тур 8YN "Та самая Прибалтика+отдых..." с 6 июня. 

Дело в том, что я еду одна. Хочу забронировать место у окна, но по рассадке у окна уже есть 2 одиночки. Звонила в офис, сказали что больше двух одиночек у окна нельзя. А смотрю рассадку по другим турам, так во многих турах и 4 и 5 одиночек сидят у окна. 

Могу ли я забронировать себе место у окна поближе к началу автобуса?

Готова оплатить 100% по акции "Курс евро, стоп"

спасибо.

Добрый день!

Место 8ПО Вам подойдёт?

Опубликовано
  • Администратор
comment_418929

хотелось бы поближе, 5 ряд если возможно...

Добрый день.

Возможно, укажите пожалуйста Ваши ФИО на klopova@tourtrans.ru, поставим для Вас временную бронь, котору нужно будет подтвердить заявкой от агентства.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_418934

Возможно, укажите пожалуйста Ваши ФИО на klopova@tourtrans.ru, поставим для Вас временную бронь, котору нужно будет подтвердить заявкой от агентства.

А я хотела забронировать 5ПО... несколько раз в день проверяла рассадку, ждала когда одиночек станет меньше, чтобы сразу позвонить и забронировать...

Изменено пользователем ААня

Опубликовано
comment_418936

Екатерина, спасибо вам большое, что забронировали местечко. Позвонила в ТТВ, мне сказали, что на 5ПО временная бронь для форумчанки. Если я правильно поняла, то это для меня) Спасибо. Завтра еду оплачивать. Ураааа!!!

Опубликовано
comment_418953

Екатерина, спасибо вам большое, что забронировали местечко. Позвонила в ТТВ, мне сказали, что на 5ПО временная бронь для форумчанки. Если я правильно поняла, то это для меня) Спасибо. Завтра еду оплачивать. Ураааа!!!

Крутяк! Поздравляю

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Администратор
comment_425585

Подскажите когда заканчивается набор в группу(тур 9 мф на 18 июня )?

Добрый день!

Ориентировочно - в первых числах июня.

С уважением,

ТТВ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Администратор
comment_429793

Здравствуйте) Подскажите, в туре 8N выезд 14.06.2014 есть какие-либо организованные группы?) 

Добрый день.

Да, есть.

Одна группа - 12 человек - дети 97-99 годов рождения, вторая группа - 11 человек - на предварительной брони.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_429857

Добрый день.

Да, есть.

Одна группа - 12 человек - дети 97-99 годов рождения, вторая группа - 11 человек - на предварительной брони.

С уважением,

ТТВ.

Спасибо) А вторая группа тоже дети?(

Опубликовано
comment_430562

Добрый вечер! При бронировании тура 9 FS с 25.06.2014 мне сказали что будет организованная группа. Можно узнать-это дети или взрослые?

Опубликовано
  • Администратор
comment_430966

Добрый вечер! При бронировании тура 9 FS с 25.06.2014 мне сказали что будет организованная группа. Можно узнать-это дети или взрослые?

Добрый день.

С Вами выезжает организованная детская группа (дети в основном 1997-1999 годов рождения) с руководителями.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_430989

Здравствуйте!

Не могу найти на сайте тур 1AB+XL поездом до Бреста. Куда он пропал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.