Перейти к содержанию

Посиделки за чашкой кофе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_200097

Некоторое время назад попала на блог Сергея Доли для виртуальных путешественников. http://sergeydolya.livejournal.com/458876.html . Рекомендую всем, кто интересуется. Замечательный рассказы, фото изумительные.

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 263,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_200195

Ольсик! Ваш пост мне фильм напомнил, там по радио марафон в защиту редких животных объявляли, название кажется "Слушаем радио"! :smile:

Опубликовано
comment_200296

Ольсик! Ваш пост мне фильм напомнил, там по радио марафон в защиту редких животных объявляли, название кажется "Слушаем радио"! :smile:

А может "День радио"?

http://youtu.be/Nun0NGNtync

Опубликовано
comment_200459

Некоторое время назад попала на блог Сергея Доли для виртуальных путешественников. http://sergeydolya.l...com/458876.html . Рекомендую всем, кто интересуется. Замечательный рассказы, фото изумительные.

Спасибо за ссылку! Очень интересно! Пробежалась поверхностно, буду читать при наличии времени!

Опубликовано
comment_200560

Всем привет. Нашла сайт, где на 93 страницах кратко описаны все достопримечательности Парижа. Делюсь. (может кому и пригодится): http://mir.travel/city/paris

Пригодилось))) Сссылка хороша и для тех, кто не первый раз едет, стоимость билетов, время работы, очень удобно. Спасибо. Может ее куда-нибудь переместить, чтобы она заметней была?

Опубликовано
comment_200577

Пригодилось))) Сссылка хороша и для тех, кто не первый раз едет, стоимость билетов, время работы, очень удобно. Спасибо. Может ее куда-нибудь переместить, чтобы она заметней была?

Честно говоря, я не знаю как это сделать. Но как я поняла, там можно не только Париж посмотреть (я там изначально Грецию просматривала).

Опубликовано
comment_200919

В поисках ответа на загадку нашла вот что:

/Люди систематически ошибаются, когда пытаются оценить впечатление, производимое ими на других. Одна из важных причин состоит в том, что каждый человек знает о себе больше, чем окружающие, и невольно учитывает эту «закрытую» информацию, когда пытается взглянуть на себя чужими глазами. По-видимому, это коренной недостаток нашего «социального интеллекта», справиться с которым не удается даже тогда, когда неосведомленность окружающих о нашем «персональном контексте» совершенно очевидна и полностью осознается нами./

Хотите проверить себя на объективность?

Тогда ...

http://tests.follow....=details&id=240

Опубликовано
comment_200921

Вы набрали 38 баллов

Вы умеете объективно оценивать и ситуации, и окружающих людей. У Вас есть нюх на людей, и Вам несложно угадать их характер. К тому же Вы не принимаете на веру чужое мнение, предпочитая самому убедиться, каков оцениваемый Вами человек. Это хорошее качество как для руководителей, так и для преподавателей. И если Вы поймете, что ошиблись, то не побоитесь открыто признать это.

О как....

Опубликовано
comment_200924

/Люди систематически ошибаются, когда пытаются оценить впечатление, производимое ими на других. Одна из важных причин состоит в том, что каждый человек знает о себе больше, чем окружающие, и невольно учитывает эту «закрытую» информацию, когда пытается взглянуть на себя чужими глазами. По-видимому, это коренной недостаток нашего «социального интеллекта», справиться с которым не удается даже тогда, когда неосведомленность окружающих о нашем «персональном контексте» совершенно очевидна и полностью осознается нами./

Тогда ...

вобщем как-то так:

"

Вы набрали 40 баллов

Вам легко составить мнение о человеке. Достаточно посмотреть на него, и Вы уже знаете, что он за птица. Кроме того, Вы можете сразу сообщить ему свое мнение, так как убеждены, что не ошиблись. Этим Вы, конечно, не заслужите благодарности, по крайней мере в тех случаях, когда оценка негативна или неприятна для человека. Но Вы не всегда правы. Разумно ли каждому говорить то, что Вы о нем думаете? Этим мало что изменишь, скорее вызовешь раздражение и неприязнь."

Опубликовано
comment_200928

Вы набрали 33 баллов

Вы умеете объективно оценивать и ситуации, и окружающих людей. У Вас есть нюх на людей, и Вам несложно угадать их характер. К тому же Вы не принимаете на веру чужое мнение, предпочитая самому убедиться, каков оцениваемый Вами человек. Это хорошее качество как для руководителей, так и для преподавателей. И если Вы поймете, что ошиблись, то не побоитесь открыто признать это.

Опубликовано
comment_200932

Тогда ...

Вы набрали 36 баллов

Спасибо Жанна за тест. Интересно.... :biggrin:

Опубликовано
comment_200964

Вы набрали 33 баллов

Жанна, спасибо за тест.

Опубликовано
comment_200971

Вы набрали 35 баллов

Опубликовано
comment_200980

Вы набрали 31 баллов

Опубликовано
comment_201002

А я не пОнила, чей-то разбег баллов от 31 до 38, а рецензия одна???...

Это значит, у кого баллов до 39, тот не боится признавать ошибки, а у кого за 40, тот нифига?....режет правду-матку...))))

Забавный тест.)

....про выбор меня Бентли, мне больше понравилось, имхо)))))

Опубликовано
comment_201054

И у меня 40, хотя я и не Оля. Интересный тест

Как я посмотрю, особо тупых на форуме не видно. Палец в рот не клади. :scratch: :laugh2:

Тупые здесь не приживаются :search2:

Опубликовано
comment_201057

Mezzo, большое спасибо за информацию о фотовыставке на Гоголевском бульваре: посетила, в очередной раз повосхищалась профессиональными фото:

DSCN8502.JPG DSCN8506.JPG

DSCN8510.JPG DSCN8524.JPG

DSCN8531.JPG DSCN8540.JPG

И еще про выставку в Москве Константина Коровина (филиал Третьяковки на Крымском валу, до 12 августа) : очень рекомендую всем любителям живописи (имеется ввиду не типа "Черного квадрата") - выставка замечательная, собраны картины из разных музеев России, есть картины из Белоруссии, Казахстана, из частных коллекций. Замечательные портреты, изумительные пейзажи, в которых так много солнца, интересный Париж и т.д.

Опубликовано
comment_201079

А я сделала тест, сможете ли вы убить человека, оказалось,

Вы набрали 6 баллов

Вы достаточно жестоки,но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совесть. В случае самообороны Вы, пожалуй, сможете убить, чтобы защитить себя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу