MStar Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 6 часов назад, AlexP сказал: Судя по сайту Лувра, вход на выставку с Paris Museum Pass бесплатный. Но пускают на выставку только по предварительной брони на конкретную дату и время, которую можно бесплатно оформить на сайте https://www.ticketlouvre.fr/louvre/b2c/index.cfm/expovinci/eventCode/ExpoVinWeb# Алексей, спасибо за ссылку. Без проблем оформила и распечатала бесплатный билет на нужную дату Изменено 4 сентября, 2019 пользователем MStar 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skuns Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Добрый день, уважаемые форумчане! Просьба к жителям Тулы: посоветуйте, пожалуйста, хороший ресторан грузинской кухни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 В 03.09.2019 в 18:24, MAK сказал: Добрый день! Пожалуйста, подскажите, есть ли в новом каталоге ТТВ туры с посещением Сан-Марино? Если не видели новый каталог, то в каких турах ТТВ вам предлагалось посещение Сан-Марино (в качестве запланированных или дополнительных экскурсий)? Михаил, только не говори, что ты еще не был в Сан-Марино 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 21 минуту назад, Гульфира сказал: Михаил, только не говори, что ты еще не был в Сан-Марино А что, все уже там побывали?! Я, например, пока не доехала туда... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Франческа Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, skuns сказал: Добрый день, уважаемые форумчане! Просьба к жителям Тулы: посоветуйте, пожалуйста, хороший ресторан грузинской кухни. И хороший ресторан в Твери. Любой кухни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 17 часов назад, Гульфира сказал: Михаил, только не говори, что ты еще не был в Сан-Марино Не был. И в этом, году, к сожалению уже не буду. Но зато я буду 2 дня во Флоренции ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattali Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Добрый день! Ув. коллеги-форумчане, очень нужен Ваш совет! Стою перед выбором на конец октября начало ноября. Есть неделя отпуска. Надеюсь попасть на "золотую" осень в Европе, но не знаю где красоты у "золотой" осени будет больше. Первый вариант - это Сказки Германии, а второй - через Зальцкамергутт (Хальштадт), через Верону в Рим и обратно через Грац в Москву. Может быть кто-нибудь был в этих краях в конце октября начале ноября? Поделитесь, пожалуйста, информацией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 15 минут назад, Nattali сказал: Добрый день! Ув. коллеги-форумчане, очень нужен Ваш совет! Стою перед выбором на конец октября начало ноября. Есть неделя отпуска. Надеюсь попасть на "золотую" осень в Европе, но не знаю где красоты у "золотой" осени будет больше. Первый вариант - это Сказки Германии, а второй - через Зальцкамергутт (Хальштадт), через Верону в Рим и обратно через Грац в Москву. Может быть кто-нибудь был в этих краях в конце октября начале ноября? Поделитесь, пожалуйста, информацией! Был в начале ноября и в Германии, и в Риме. В Риме было +20, соответственно, никакой золотой осенью и не пахло. А вот в Германии была золотая осень, но тут уж как повезет с дождём. У нас была прекрасная погода, +12, солнышко светило и было в меру приятно и не жарко 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radv2 Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 57 минут назад, Nattali сказал: Первый вариант - это Сказки Германии Тогда советую поспешить, т.к. на 27 октября осталось всего 4 места, хотя в начале этой недели было меньше 30 и был под вопросом выезд тура. Я бронировал этот тур 31 июля, после снятия бесплатных броней при наличии 9 человек. И вот всего за чуть белее чем 40 дней тур уже практически набран. Тоже выбирал его в надежде увидеть золотую осень в европе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radv2 Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Тоже имеются вопросы к бывалым: 1. Т.к. прилетаем в Берлин в воскресенье, и предположительно нас поселят в Азимут отель на окраине, то возникает вопрос где там можно пообедать и поужинать кроме макдональдса? 2. Хоть какие-то магазины работают в воскресенье, или все напрочь закрыто? 3. Рейсы с авиа-присоединением кто-то встречает в аэропорту прилета, и если да, то как это происходит? У нас заказан групповой трансфер из аэропорта. 4. В какое время утором обычно забирают авиа-группу из гостиницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoskvichka Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 49 minutes ago, radv2 said: 3. Рейсы с авиа-присоединением кто-то встречает в аэропорту прилета, и если да, то как это происходит? У нас заказан групповой трансфер из аэропорта. Про Берлин на скажу, но не так давно вернулась из тура, где авиа-присоединение было в Вене. Наверное, принцип один и тот же. В аэропорту нас встречала женщина с табличкой ТТВ, пересчитала всех, отвела к автобусу, довезла до гостиницы, заселила, попутно ещё и на вопросы по Вене ответила (где что купить, как доехать и т.д.). И сориентировала по присоединению к ж/д - во сколько утром встреча и где собираться. Хотя в конвертах ТТВ вкладывается листочек с подробной информацией про трансфер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 2 часа назад, Nattali сказал: Добрый день! Ув. коллеги-форумчане, очень нужен Ваш совет! Стою перед выбором на конец октября начало ноября. Есть неделя отпуска. Надеюсь попасть на "золотую" осень в Европе, но не знаю где красоты у "золотой" осени будет больше. Первый вариант - это Сказки Германии, а второй - через Зальцкамергутт (Хальштадт), через Верону в Рим и обратно через Грац в Москву. Может быть кто-нибудь был в этих краях в конце октября начале ноября? Поделитесь, пожалуйста, информацией! Вот, кстати, Берлин и окрестности в начале ноября прошлого года 18 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) Рядом с отелем "Азимут" в Берлине есть автозаправка, там небольшой супермаркет. Думаю, в воскресенье тоже работает. На этой же стороне улицы, где отель, есть мексиканский ресторанчик. Группу обязательно встречает представитель Туртранса с табличкой, всех проверяет по списку и только потом ведет к автобусу. Встреча с представителем происходит после выхода из зоны прилета там, где обычно находятся встречающие. Все это будет написано в инструкции, вложенной в конверт, там же будет информация о времени встречи с ждгруппой и гидом (обычно часов в 9-10). До этого времени нужно будет позавтракать и спуститься вниз с вещами. Гид заходит в холл за авиагруппой, а желающие из ждгруппы в это время имеют возможность посетить санитарные комнаты. Изменено 6 октября, 2019 пользователем Tamara K. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ффф Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) Рядом с "Азимут" все магазины будут закрыты.В воскресенье работают магазины рядом с вокзалом смотри ZOO (зоопарк) под мостом или в центральном вокзале.. Поесть лучше в центре, выбор больше. PS Я всегда беру с собой перекус (на всякий случай). бутерброды, зелень и т.д. Иногда бывает полезно. Изменено 13 сентября, 2019 пользователем Lubov_or_not Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattali Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 1 час назад, AlexP сказал: Вот, кстати, Берлин и окрестности в начале ноября прошлого года Большое СПАСИБО! О фото я и не мечтала! Может быть для наглядности сравнения у Вас и из Рима фото в начале ноября найдутся, для наглядности сравнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radv2 Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 6 минут назад, Nattali сказал: для наглядности сравнения? Как бы не пришлось отказаться от выбора. Осталось всего 3 места на Сказки германии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) 4 часа назад, Nattali сказал: Большое СПАСИБО! О фото я и не мечтала! Может быть для наглядности сравнения у Вас и из Рима фото в начале ноября найдутся, для наглядности сравнения? Большое спасибо за такую просьбу. Сам бы я ни за что не залез бы в дальний пыльный угол компьютера с фотками из 2011 года Пересмотрел фото и поразился, как же у меня вкусы с тех пор изменились... природы почти нет, одни любимые руины, черепки, статуи с отбитыми руками и прочая античность Так что жена, вечно вздыхающая "опять твои развалины", видимо, тоже не помнит, что раньше развалин было в разы больше В общем, Рим с окрестностями в первых числах ноября солнечный, зеленый и пронзительно-звенящий Но есть, есть и кусочек золотой осени в городе! Платаны уже начали желтеть, вот только их немного, в основном они высажены вдоль Тибра Правда, кое-где набережные ещё зелёные Изменено 13 сентября, 2019 пользователем AlexP 18 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Алексей, можете до кучи еще поискать мне Милан в середине ноября! Заранее благодарю :)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 3 минуты назад, АП_not_АП сказал: Алексей, можете Я аж подавился чаем от такого оскорбления Милан в ноябре не могу, мы там были с 14 по 25 сентября. О, завтра 4 года поездке будет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 2 минуты назад, AlexP сказал: Я аж подавился чаем от такого оскорбления Милан в ноябре не могу, мы там были с 14 по 25 сентября. О, завтра 4 года поездке будет Так и знала, что Вы всех дам готовы ублажать, кроме меня))))))))) Любую причину и повод найдете для отказа мне! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) 29 минут назад, АП_not_АП сказал: Алексей, можете до кучи еще поискать мне Милан в середине ноября! Заранее благодарю :)))))))) Не Алексей, но как-то так)) фот тогда был древняя мыльница, так что фото не особо удались)) По-разному, за день - и солнце было, и облачно, и ветрено, и дождь моросил. В целом довольно прохладно, градусов +7-10, в пуховике, когда солнце за тучи спряталось, я не упарилась, сколь помню) Дату комп показывает 9.11.2010 А Рим, к слову, он и зимой также выглядит - довольно зелено:)) Изменено 13 сентября, 2019 пользователем Нафаня 20 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Ооооо, Нафаня, спасибо большое! Еще более-менее "зелено" - это хорошо! Люди кто-то в свитере и расстегнутых куртках... - это тоже неплохо... но я уже заказала шапку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 20 минут назад, АП_not_АП сказал: Ооооо, Нафаня, спасибо большое! Еще более-менее "зелено" - это хорошо! Люди кто-то в свитере и расстегнутых куртках... - это тоже неплохо... но я уже заказала шапку))))) На солнце припекало, да; без солнца куртки застегивались опять)) в общем и целом, мне кажется, в Милане осень такая же, как в нашей средней полосе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattali Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Ну тогда до кучи, может кто-нибудь попадал на золотую осень в Хальштадт, в Зальцкамергутте? Может имеются фото? Примерно в какие даты её там можно увидеть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnb Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Уважаемые форумчане. Нужна информация. Выбираем тур на поездку в мае 2020г. Интересен тур 1 BN Устрицы и шампанское. Слегка беспокоит вопрос с погодой в мае в регионах Нормандия , Бретань. На форуме всего два отзыва об этой поездке в мае месяце. Исходя из них в это время года больше дождливой погоды. Действительно в этих регионах больше дождей чем ясных дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.