Tusya Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) 17 часов назад, nnb сказал: Уважаемые форумчане. Нужна информация. Выбираем тур на поездку в мае 2020г. Интересен тур 1 BN Устрицы и шампанское. Слегка беспокоит вопрос с погодой в мае в регионах Нормандия , Бретань. На форуме всего два отзыва об этой поездке в мае месяце. Исходя из них в это время года больше дождливой погоды. Действительно в этих регионах больше дождей чем ясных дней. Предсказать погоду в нынешних условиях, по-моему, невозможно. В мае этого года я ездила по Франции. С собой, согласно сезону, преимущественно брала футболки. А во Франции несколько дней были ночные заморозки. Хорошо, что из-за погоды дома кинула легкую курточку. А вот дождей было мало, в Бретани светило яркое солнце. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Tusya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnb Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 3 часа назад, Tusya сказал: Предсказать погоду в нынешних условиях, по-моему, невозможно. В мае этого года я ездила по Франции. С собой, согласно сезону, преимущественно брала футболки. А во Франции несколько дней были ночные заморозки. Хорошо, что из-за погоды дома кинула легкую курточку. А вот дождей было мало, в Бретани светило яркое солнце. Благодарю. Предсказать погоду действительно не возможно. Собственно этот факт не сдерживает, выбор сделан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator4 Опубликовано 30 сентября, 2019 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Уважаемые форумчане, просим вас не забывать, что вы находитесь на форуме туристической компании, а не самостоятельных путешественников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Уважаемые форумчане! Кто-нибудь покупал самостоятельно билеты в Опера Гарнье на мероприятия? Пытаюсь разузнать информацию для покупки билетов на мини-группу. На сайте якобы (???) распределение мест при выборе той или иной ценовой категории происходит почему-то автоматически! Важно понять - места у туристов в итоге будут рядом или всех раскидает по разным местам? Может кто-то сталкивался? И почему нельзя выбрать конкретные места? - не понимаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Что-то мне здравый смысл подсказывает, что не могут они одну кампанию раскидать по разным местам Почитайте вот эту темку на форуме Винского https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1468&t=251834 может, что полезное вычитатете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Скажите, пожалуйста, в этом году 30 и 31 декабря рабочие дни? Не было переносов, что эти дни выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 13 минут назад, MAK сказал: Скажите, пожалуйста, в этом году 30 и 31 декабря рабочие дни? Не было переносов, что эти дни выходные? Нет, это рабочие дни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) 8 минут назад, AlexP сказал: Нет, это рабочие дни Интересно, как я планировал новогодний тур в Испанию, если у меня и так сейчас перерасход дней отпуска ( А сколько планов после нового года! ))) 9PK, 3GR. И это не всё... Ничего, выкрутимся! ))) Лишь бы самолёты не перестали летать ))) Изменено 8 октября, 2019 пользователем MAK 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 39 минут назад, AlexP сказал: Нет, это рабочие дни КАК РАБОЧИЕ???? а я уже билеты купила.... с 30-го числа.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 7 минут назад, АП_not_АП сказал: КАК РАБОЧИЕ???? а я уже билеты купила.... с 30-го числа.... Да,Саша к сожалению это так... сколько говорили о том,что 31 декабря будет нерабочим днем и всё-таки не сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) 10 минут назад, АП_not_АП сказал: КАК РАБОЧИЕ???? а я уже билеты купила.... с 30-го числа.... Понедельник - вторник)) их переносить особо некуда) У нас вот интереснее... 31-е у нас выходной. Но на работу мы обычно выходим 4-го января. В этом году это суббота. Вот мы и гадаем... с 3-го что ли работать начнем?:)) Изменено 8 октября, 2019 пользователем Нафаня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Я вот своих спросил, как они хотят работать и они решили, что 28 и 29 поработают, а с 30 уйдут на каникулы по 9 января. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaV. Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Это хороший вариант для тех, кто может сам решать, как он хочет работать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Уважаемые форумчане, добрый вечер! Наверное мой вопрос немного не в тему, но может подскажите, где посмотреть, почитать....Хотели с коллегами поехать в Брест город посмотреть, а заодно и на "трикотажном" рынке побывать. У кого-то есть информация по вопросу рынка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Народ, а какой обычно "дресс-код" на встречу НГ в турах? Ну или во что лучше "нарядиться", чтоб и празднично и не смешно))) ☺ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Только что, Nadya. сказал: Народ, а какой обычно "дресс-код" на встречу НГ в турах? Ну или во что лучше "нарядиться", чтоб и празднично и не смешно))) ☺ по погоде. если предновогодний ужин в ресторане, а потом несколько часов на улице непосредственно до и после полуночи, то лучше потеплее. если такого не предвидится, то как вам нравится, так и наряжайтесь 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 8 минут назад, Nadya. сказал: Народ, а какой обычно "дресс-код" на встречу НГ в турах? Ну или во что лучше "нарядиться", чтоб и празднично и не смешно))) ☺ Мы во всех форумских новогодних турах одевали платья и туфли, а теплую одежду брали с собой, чтобы потом переодеться и встретить Новый год на площади города. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Nina_M сказал: Мы во всех форумских новогодних турах одевали платья и туфли, а теплую одежду брали с собой, чтобы потом переодеться и встретить Новый год на площади города. А мы во всех форумских и не форумских новогодних турах одевались так, как кому удобно. Но, в основном, брюки и нарядная или относительно нарядная блузка. В платьях были только гиды и ведущие... И во всем этом после ужина встречали нг на площадях и улицах соответствующих городов. Изменено 14 октября, 2019 пользователем bultatg 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 2 часа назад, Nina_M сказал: Мы во всех форумских новогодних турах одевали платья и туфли, а теплую одежду брали с собой, чтобы потом переодеться и встретить Новый год на площади города. Спасибо Всем за советы и информацию!)) А где вы передавались? В ресторане в дамской комнате я так понимаю.... И ещё (тоже банальный вопрос, но тем не менее) - этот пакет с вещами/обувью потом с собой носили всю ночь? Или куда его деть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalych Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 7 часов назад, Nadya. сказал: Спасибо Всем за советы и информацию!)) А где вы передавались? В ресторане в дамской комнате я так понимаю.... И ещё (тоже банальный вопрос, но тем не менее) - этот пакет с вещами/обувью потом с собой носили всю ночь? Или куда его деть? Пакет с вещами после ресторана,можно оставить в автобусе, смысла нет его по городу в толпе народа выгуливать.От ресторана, до места гулянья для встречи н.г. по местному времени, группа едет на автобусе и все что не нужно, можно оставить в нем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Кто-нибудь может подсказать где в Праге обычно останавливаются автобусы на парковку? Как это место называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 9 минут назад, Sveta40 сказал: Кто-нибудь может подсказать где в Праге обычно останавливаются автобусы на парковку? Как это место называется? Света, за мои несколько посещений Праги автобус стоял в разных местах. Обычно назначается место встречи, откуда группу и ведут до автобуса. Мы встречались и у памятника Карлу, и у Пороховой башни, и в других местах. Несколько раз автобус стоял на стоянке у вокзала. Я думаю, что это зависит только от гида. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Забирали от вокзала и от Чехова моста, но автобус не стоял , а приезжал в назначенное время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 29 минут назад, Sveta40 сказал: Кто-нибудь может подсказать где в Праге обычно останавливаются автобусы на парковку? Как это место называется? В Праге была единожды, в туре на карнавалы в этом году, высадка группы происходила возле Пражского града, забирали у Чехова моста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 все зависит от того, куда потом автобус едет, с той стороны влтавы и оставляют автобус - у моста или у вокзала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.