LNM Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 8 минут назад, Walerik сказал: Надо ещë узнать, будут ли работать музеи в Кирове в праздничные дни. А когда им ещё работать как не на праздничной неделе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 2 часа назад, LNM сказал: 2 часа назад, Walerik сказал: Надо ещë узнать, будут ли работать музеи в Кирове в праздничные дни. А когда им ещё работать как не на праздничной неделе Так в итоге как?? Мы делегируем Валерия представителем от Форума? Или я что пропустила…, Дело ответственное; ведь потом ему отчет держать! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 29 минут назад, Ольга Ннн сказал: Мы делегируем Валерия представителем от Форума? А делегирование по умолчанию подразумевает оплату командировочных расходов? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 час назад, LNM сказал: А делегирование по умолчанию подразумевает оплату командировочных расходов? Тогда желающих подвинуть Валерия с этого поста найдётся немало:)) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 5 минут назад, Нафаня сказал: Тогда желающих подвинуть Валерия с этого поста найдётся немало:)) Более того, масса желающих предложит свои услуги поехать в загранкомандировки.) Изменено 30 декабря, 2024 пользователем ТатьянаМ 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 52 минуты назад, ТатьянаМ сказал: Более того, масса желающих предложит свои услуги поехать в загранкомандировки.) Эх, жаль ютуб теперь наше прошлое))) Ну ничего - я процитирую Семён Семёныча из "Бриллиантовой руки"- На его месте должен был быть я)))) ( отзыв - Напьёшься- будешь!). 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 4 часа назад, Ольга Ннн сказал: Так в итоге как?? Мы делегируем Валерия представителем от Форума? Или я что пропустила…, Дело ответственное; ведь потом ему отчет держать! Нужен флаг. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 26 минут назад, Walerik сказал: Нужен флаг. Не, издеваешься??? То флаг нужен, то командировачные 3 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 25 минут назад, Walerik сказал: Нужен флаг. Кто хочет действовать, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины не делать. Изменено 30 декабря, 2024 пользователем ТатьянаМ 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 час назад, Вязьмичка сказал: Не, издеваешься??? То флаг нужен, то командировачные Ребята, я же в шутку. Стараюсь от всей души. Всё оплачено. А можно командировочные на питание в ресторанах. 1 час назад, ТатьянаМ сказал: Кто хочет действовать, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины не делать. Если звёзды сойдутся, будет отзыв на форуме, привет из Кирова или записано видеопоздравление. Я ещё пока не решил. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 5 минут назад, Walerik сказал: Ребята, я же в шутку. Валерий, мы вообще -то тоже шутим.))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 21 минуту назад, Walerik сказал: А можно командировочные на питание в ресторанах. Шутить можно, даже приветствуется, но наглеть не надо.))) Вот Марина сегодня вспоминала про Ютуб. Я тоже приведу цитату из "Иронии судьбы 2"словами. Лукашин Деду Морозу в автомобиле) — А желание можно? — Валяй! — А два можно? — Ой, ну не наглей только, а?! Изменено 30 декабря, 2024 пользователем ТатьянаМ 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 В музее шоколада мы и были. Это где дракончика делали. Там всё в одном - и музей, и магазин фирменный, там очень красивые изделия из шоколада для подарков. Я спросила, при чём шоколад в Кирове? Оказывается, у них старая хорошая шоколадная фабрика. Времени свободного было немного на пешеходке. Поезд отходил поздно вечером, нас привезли к вокзалу к огромному торговому центру, можно было там спокойно закупиться перед отъездом. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.