Опубликовано 16 июня16 июнь comment_935239 20 минут назад, zzz.svetlaya сказал:Может кто нибудь знает как это исправить? И можно ли самой что то сделатьПохоже, только писать администраторам, часто и настойчиво. У меня так в блогах было, писала в теме тех.вопросов, реакции не последовало, в лс никому писать не стала, махнула рукой и просто перестала делать записи. Потом недели через две вдруг случайно обнаружила, что всё исправилось. Видимо, какие-то обновления периодически проходят, которые сбивают настройки прав пользователей.
Опубликовано 16 июня16 июнь comment_935241 20 минут назад, Елена Аксенова сказал:Пыталась четыре раза перевёрстывать написанное - все напрасно. Понятно. Я на двух остановилась и больше не стала переписывать. Спасибо, Елена, значит это не единичная проблема.
Опубликовано 16 июня16 июнь comment_935242 Только что, zzz.svetlaya сказал:Понятно. Я на двух остановилась и больше не стала переписывать. Спасибо, Елена, значит это не единичная проблема.Нет, конечно, не единичная.И такое чудо премодерации уже не в первый раз происходит.
Опубликовано 16 июня16 июнь comment_935243 Друзья, у меня то же самое, кажется с 12 числа. Ничего опубликовать в своей теме я не могу.Вот так ТТВ заблокировал своих самых преданных путешественников ☹️Очевидно, что в праздники никто форумом не занимался. Но праздники закончились - может быть, что-нибудь сделают 🤷♀️
Опубликовано 19 июня19 июнь comment_935401 Дорогие форумчане! Хотела посмотреть какие туры были в мае, понимаю что рано на следующий год и что всё может измениться, но всё равно хотелось посмотреть, а где - сообразить не могу. Подскажите!
Опубликовано 19 июня19 июнь comment_935403 49 минут назад, OlgaV. сказал:Дорогие форумчане! Хотела посмотреть какие туры были в мае, понимаю что рано на следующий год и что всё может измениться, но всё равно хотелось посмотреть, а где - сообразить не могу. Подскажите!Можно попробовать на сайте ТТВ в поисковике набрать "Туры на майские праздники 2025" или просто "Туры на майские праздники". Может быть, что-то появится..
Опубликовано Четверг в 07:503 д. comment_936064 Дорогие форумчане, поделитесь вашим мнением. Я думаю, куда бы податься в июле 2026 года. И вот какой вопрос: стоит ли брать тур у ТТВ с посещением Соловков одним днём или всё-таки взять поездку на Соловки с 3-4 ночами (такие предложения видела)? Да, я знаю, что на форуме есть отзывы о Соловках. Мне сейчас интересно ваше живое мнение: один день на Соловках вообще имеет ли смысл? Сама я склоняюсь к этому варианту, но сомнения меня терзают. (И у меня остаётся вечный незакрытый гештальт - мне не очень сложный трекинг летом нужен, в этом году сделала выбор в пользу Пскова, теперь из-за Соловков опять трекинг отодвигается) 😥
Опубликовано Четверг в 08:053 д. comment_936066 Мне хватило одного дня на Соловках, успели и на Заяцкий остров съездить, и самостоятельно немного побродить. Для первого раза достаточно.
Опубликовано Четверг в 12:153 д. comment_936074 4 часа назад, Mnemozina сказал:Дорогие форумчане, поделитесь вашим мнением.Я думаю, куда бы податься в июле 2026 года. И вот какой вопрос: стоит ли брать тур у ТТВ с посещением Соловков одним днём или всё-таки взять поездку на Соловки с 3-4 ночами (такие предложения видела)? Да, я знаю, что на форуме есть отзывы о Соловках. Мне сейчас интересно ваше живое мнение: один день на Соловках вообще имеет ли смысл? Сама я склоняюсь к этому варианту, но сомнения меня терзают.(И у меня остаётся вечный незакрытый гештальт - мне не очень сложный трекинг летом нужен, в этом году сделала выбор в пользу Пскова, теперь из-за Соловков опять трекинг отодвигается) 😥Мы были 3 дня на Соловках в июле. Погода была солнечная, теплая. Очень умиротворяет, такая благодать разливается в душе. Понравились все экскурсии, в том числе водная. Если можно было еще задержаться хотя бы на денёк, то остались бы, т.к. не охвачена осталась ещё одна экскурсия. Изменено Четверг в 12:193 д. пользователем Evgeniya
Опубликовано Четверг в 12:593 д. comment_936081 Я тоже была на Соловках в прошлом году с 23 по 25 июля и мне ещё хотелось там задержаться. Так что рекомендую с 3-мя или 4-мя ночевками и терренкуры себе там вы легко сможете обеспечить.
Опубликовано Четверг в 15:073 д. comment_936085 Мы были на Соловках три дня и нам показалось мало. И дело не в том, что не все увидели, а в том, что такое умиротворение на душе было,что уезжать не хотелось. Неделя на Соловках (самостоятельно) пока в планах.
Опубликовано Четверг в 15:583 д. comment_936090 8 часов назад, Mnemozina сказал:Дорогие форумчане, поделитесь вашим мнением.Я думаю, куда бы податься в июле 2026 года. И вот какой вопрос: стоит ли брать тур у ТТВ с посещением Соловков одним днём или всё-таки взять поездку на Соловки с 3-4 ночами (такие предложения видела)? Да, я знаю, что на форуме есть отзывы о Соловках. Мне сейчас интересно ваше живое мнение: один день на Соловках вообще имеет ли смысл? Сама я склоняюсь к этому варианту, но сомнения меня терзают.(И у меня остаётся вечный незакрытый гештальт - мне не очень сложный трекинг летом нужен, в этом году сделала выбор в пользу Пскова, теперь из-за Соловков опять трекинг отодвигается) 😥Побывав на Соловках, могу сказать, что мне и трех дней было мало. Ехать в такую даль, да еще когда не угадаешь с погодой, я бы точно не стала. Если только для представления, что такое Соловки? Однозначно и категорично не поехала бы на один день. За один день даже не возможно проникнуться атмосферой. Я не успела ознакомиться с Соловками как с местом, где был ГУЛАГ. Хотя на Муксалме была очень интересная экскурсия на эту тему. Но мало, очень мало для меня. Это не Москва, это не Питер куда можно приезжать периодически. Изменено Четверг в 16:033 д. пользователем Анатольевна
Опубликовано Четверг в 16:333 д. comment_936091 8 часов назад, Mnemozina сказал:один день на Соловках вообще имеет ли смысл?Это зависит от того, с какой целью Вы туда едите.Мне кажется, что это место, для длительного посещения которого нужно иметь определенный психологический, эмоциональный настрой. Его стоит смотреть в спокойном режиме, почувствовать атмосферу, вспомнить историю. В рамках галопирующего автобусного тура это вряд ли возможно. Но за один день можно понять хотите ли Вы сюда вернуться. И тогда уже приехать еще раз, без спешки и с определенным пониманием того, чего вы хотите от этого места.
Опубликовано Пятница в 02:462 д. comment_936113 10 часов назад, Liizza сказал:Это зависит от того, с какой целью Вы туда едите.Мне кажется, что это место, для длительного посещения которого нужно иметь определенный психологический, эмоциональный настрой. Его стоит смотреть в спокойном режиме, почувствовать атмосферу, вспомнить историю. В рамках галопирующего автобусного тура это вряд ли возможно. Но за один день можно понять хотите ли Вы сюда вернуться. И тогда уже приехать еще раз, без спешки и с определенным пониманием того, чего вы хотите от этого места.Lizza, я не поняла по Вашему сообщению, были ли Вы на Соловках? Но для меня Ваш совет звучит так - съездите на один день в Париж и вы поймете, стоит ли приезжать туда еще раз. Я ни разу не читала плохого отзыва от тех, кто был на Соловках. Ехать на один день зачем? Чтобы поставить галочку, что ты там был? Во-первых, это не дешевое путешествие, это не близкое расстояние, чтобы поехать туда опять, это логистика транспорта, чем туда добираться. И почитайте советы тех, кто был там даже не один день. У многих есть желание вернуться туда снова. Только вот через какое время они смогут его осуществить? Если есть возможность сейчас, если есть выбор между одним днем или четырьмя, я бы не раздумываясь, выбрала второе.
Опубликовано Пятница в 05:012 д. comment_936117 Большое спасибо за все ответы. Возможно, я в изначальном сообщении не совсем точно сформулировала свою мысль. Для меня главное - посещение Соловецкого архипелага, я стала думать, а не сделать ли это в рамках тура, например, такого https://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/4386.html . Но, с другой стороны, стала сомневаться, хватит ли мне этого дня на Соловках, вообще, насколько мне нужен такой тур. Сейчас смотрю: и ТТВ возит только на Соловки, есть 2, 3, 4, 5 ночей. Две ночи, понятно сразу отпадают. Если честно, проанализировав все ответы, я пришла к выводу, что мне нужно две поездки: и Петрозаводск, Соловки, ещё и Выборг в придачу. И в рамках отдельной поездки хотя бы три, лучше четыре ночи на Соловецком архипелаге. От этого грустно, конечно. Очень сложный для меня выбор.
Опубликовано Пятница в 06:082 д. comment_936119 Добрый день, уважаемые форумчане! В августе еду в тур Красоты Поволжья с отдыхом в Дагестане. По туру на море в Махачкале заявлен Коттеджный комплекс Calipso Palace. Вопрос: может кто-то был уже в этом месте? Интересует общепит, магазины, транспорт (так как 25 км от Махачкалы) вокруг этого объекта. Так как по туру только завтраки, где-то надо обедать. Благодарна буду за любую информацию.
Опубликовано Пятница в 11:232 д. comment_936130 Была в туре с отдыхом в этом же комплексе, у нас были завтраки и ужины. Территория закрытая, там рядом мне кажется нет ничего
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.