Опубликовано 16 июня16 июнь comment_935239 20 минут назад, zzz.svetlaya сказал:Может кто нибудь знает как это исправить? И можно ли самой что то сделатьПохоже, только писать администраторам, часто и настойчиво. У меня так в блогах было, писала в теме тех.вопросов, реакции не последовало, в лс никому писать не стала, махнула рукой и просто перестала делать записи. Потом недели через две вдруг случайно обнаружила, что всё исправилось. Видимо, какие-то обновления периодически проходят, которые сбивают настройки прав пользователей.
Опубликовано 16 июня16 июнь comment_935241 20 минут назад, Елена Аксенова сказал:Пыталась четыре раза перевёрстывать написанное - все напрасно. Понятно. Я на двух остановилась и больше не стала переписывать. Спасибо, Елена, значит это не единичная проблема.
Опубликовано 16 июня16 июнь comment_935242 Только что, zzz.svetlaya сказал:Понятно. Я на двух остановилась и больше не стала переписывать. Спасибо, Елена, значит это не единичная проблема.Нет, конечно, не единичная.И такое чудо премодерации уже не в первый раз происходит.
Опубликовано 16 июня16 июнь comment_935243 Друзья, у меня то же самое, кажется с 12 числа. Ничего опубликовать в своей теме я не могу.Вот так ТТВ заблокировал своих самых преданных путешественников ☹️Очевидно, что в праздники никто форумом не занимался. Но праздники закончились - может быть, что-нибудь сделают 🤷♀️
Опубликовано 19 июня19 июнь comment_935401 Дорогие форумчане! Хотела посмотреть какие туры были в мае, понимаю что рано на следующий год и что всё может измениться, но всё равно хотелось посмотреть, а где - сообразить не могу. Подскажите!
Опубликовано 19 июня19 июнь comment_935403 49 минут назад, OlgaV. сказал:Дорогие форумчане! Хотела посмотреть какие туры были в мае, понимаю что рано на следующий год и что всё может измениться, но всё равно хотелось посмотреть, а где - сообразить не могу. Подскажите!Можно попробовать на сайте ТТВ в поисковике набрать "Туры на майские праздники 2025" или просто "Туры на майские праздники". Может быть, что-то появится..
Опубликовано 3 июля3 июль comment_936064 Дорогие форумчане, поделитесь вашим мнением. Я думаю, куда бы податься в июле 2026 года. И вот какой вопрос: стоит ли брать тур у ТТВ с посещением Соловков одним днём или всё-таки взять поездку на Соловки с 3-4 ночами (такие предложения видела)? Да, я знаю, что на форуме есть отзывы о Соловках. Мне сейчас интересно ваше живое мнение: один день на Соловках вообще имеет ли смысл? Сама я склоняюсь к этому варианту, но сомнения меня терзают. (И у меня остаётся вечный незакрытый гештальт - мне не очень сложный трекинг летом нужен, в этом году сделала выбор в пользу Пскова, теперь из-за Соловков опять трекинг отодвигается) 😥
Опубликовано 3 июля3 июль comment_936066 Мне хватило одного дня на Соловках, успели и на Заяцкий остров съездить, и самостоятельно немного побродить. Для первого раза достаточно.
Опубликовано 3 июля3 июль comment_936074 4 часа назад, Mnemozina сказал:Дорогие форумчане, поделитесь вашим мнением.Я думаю, куда бы податься в июле 2026 года. И вот какой вопрос: стоит ли брать тур у ТТВ с посещением Соловков одним днём или всё-таки взять поездку на Соловки с 3-4 ночами (такие предложения видела)? Да, я знаю, что на форуме есть отзывы о Соловках. Мне сейчас интересно ваше живое мнение: один день на Соловках вообще имеет ли смысл? Сама я склоняюсь к этому варианту, но сомнения меня терзают.(И у меня остаётся вечный незакрытый гештальт - мне не очень сложный трекинг летом нужен, в этом году сделала выбор в пользу Пскова, теперь из-за Соловков опять трекинг отодвигается) 😥Мы были 3 дня на Соловках в июле. Погода была солнечная, теплая. Очень умиротворяет, такая благодать разливается в душе. Понравились все экскурсии, в том числе водная. Если можно было еще задержаться хотя бы на денёк, то остались бы, т.к. не охвачена осталась ещё одна экскурсия. Изменено 3 июля3 июль пользователем Evgeniya
Опубликовано 3 июля3 июль comment_936081 Я тоже была на Соловках в прошлом году с 23 по 25 июля и мне ещё хотелось там задержаться. Так что рекомендую с 3-мя или 4-мя ночевками и терренкуры себе там вы легко сможете обеспечить.
Опубликовано 3 июля3 июль comment_936085 Мы были на Соловках три дня и нам показалось мало. И дело не в том, что не все увидели, а в том, что такое умиротворение на душе было,что уезжать не хотелось. Неделя на Соловках (самостоятельно) пока в планах.
Опубликовано 3 июля3 июль comment_936090 8 часов назад, Mnemozina сказал:Дорогие форумчане, поделитесь вашим мнением.Я думаю, куда бы податься в июле 2026 года. И вот какой вопрос: стоит ли брать тур у ТТВ с посещением Соловков одним днём или всё-таки взять поездку на Соловки с 3-4 ночами (такие предложения видела)? Да, я знаю, что на форуме есть отзывы о Соловках. Мне сейчас интересно ваше живое мнение: один день на Соловках вообще имеет ли смысл? Сама я склоняюсь к этому варианту, но сомнения меня терзают.(И у меня остаётся вечный незакрытый гештальт - мне не очень сложный трекинг летом нужен, в этом году сделала выбор в пользу Пскова, теперь из-за Соловков опять трекинг отодвигается) 😥Побывав на Соловках, могу сказать, что мне и трех дней было мало. Ехать в такую даль, да еще когда не угадаешь с погодой, я бы точно не стала. Если только для представления, что такое Соловки? Однозначно и категорично не поехала бы на один день. За один день даже не возможно проникнуться атмосферой. Я не успела ознакомиться с Соловками как с местом, где был ГУЛАГ. Хотя на Муксалме была очень интересная экскурсия на эту тему. Но мало, очень мало для меня. Это не Москва, это не Питер куда можно приезжать периодически. Изменено 3 июля3 июль пользователем Анатольевна
Опубликовано 3 июля3 июль comment_936091 8 часов назад, Mnemozina сказал:один день на Соловках вообще имеет ли смысл?Это зависит от того, с какой целью Вы туда едите.Мне кажется, что это место, для длительного посещения которого нужно иметь определенный психологический, эмоциональный настрой. Его стоит смотреть в спокойном режиме, почувствовать атмосферу, вспомнить историю. В рамках галопирующего автобусного тура это вряд ли возможно. Но за один день можно понять хотите ли Вы сюда вернуться. И тогда уже приехать еще раз, без спешки и с определенным пониманием того, чего вы хотите от этого места.
Опубликовано 4 июля4 июль comment_936113 10 часов назад, Liizza сказал:Это зависит от того, с какой целью Вы туда едите.Мне кажется, что это место, для длительного посещения которого нужно иметь определенный психологический, эмоциональный настрой. Его стоит смотреть в спокойном режиме, почувствовать атмосферу, вспомнить историю. В рамках галопирующего автобусного тура это вряд ли возможно. Но за один день можно понять хотите ли Вы сюда вернуться. И тогда уже приехать еще раз, без спешки и с определенным пониманием того, чего вы хотите от этого места.Lizza, я не поняла по Вашему сообщению, были ли Вы на Соловках? Но для меня Ваш совет звучит так - съездите на один день в Париж и вы поймете, стоит ли приезжать туда еще раз. Я ни разу не читала плохого отзыва от тех, кто был на Соловках. Ехать на один день зачем? Чтобы поставить галочку, что ты там был? Во-первых, это не дешевое путешествие, это не близкое расстояние, чтобы поехать туда опять, это логистика транспорта, чем туда добираться. И почитайте советы тех, кто был там даже не один день. У многих есть желание вернуться туда снова. Только вот через какое время они смогут его осуществить? Если есть возможность сейчас, если есть выбор между одним днем или четырьмя, я бы не раздумываясь, выбрала второе.
Опубликовано 4 июля4 июль comment_936117 Большое спасибо за все ответы. Возможно, я в изначальном сообщении не совсем точно сформулировала свою мысль. Для меня главное - посещение Соловецкого архипелага, я стала думать, а не сделать ли это в рамках тура, например, такого https://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/4386.html . Но, с другой стороны, стала сомневаться, хватит ли мне этого дня на Соловках, вообще, насколько мне нужен такой тур. Сейчас смотрю: и ТТВ возит только на Соловки, есть 2, 3, 4, 5 ночей. Две ночи, понятно сразу отпадают. Если честно, проанализировав все ответы, я пришла к выводу, что мне нужно две поездки: и Петрозаводск, Соловки, ещё и Выборг в придачу. И в рамках отдельной поездки хотя бы три, лучше четыре ночи на Соловецком архипелаге. От этого грустно, конечно. Очень сложный для меня выбор.
Опубликовано 4 июля4 июль comment_936119 Добрый день, уважаемые форумчане! В августе еду в тур Красоты Поволжья с отдыхом в Дагестане. По туру на море в Махачкале заявлен Коттеджный комплекс Calipso Palace. Вопрос: может кто-то был уже в этом месте? Интересует общепит, магазины, транспорт (так как 25 км от Махачкалы) вокруг этого объекта. Так как по туру только завтраки, где-то надо обедать. Благодарна буду за любую информацию.
Опубликовано 4 июля4 июль comment_936130 Была в туре с отдыхом в этом же комплексе, у нас были завтраки и ужины. Территория закрытая, там рядом мне кажется нет ничего
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.