Evgeniya Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря 11 часов назад, Sveta40 сказал: А Калининград чем плох? И цена подходящая. Walerik в Калининграде был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря 2 часа назад, Sveta40 сказал: Я как то была в начале марта в Сочи, Красная поляна. Очень красиво цветет мимоза, магнолия. Мне понравилось. В Абхазии тоже будет тепло и солнечно. На Красной поляне в это время во всю катаются на горных лыжах и сноубордах. Отличный вариант! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря 12 часов назад, Walerik сказал: Рассмотрю все тур/варианты на 3-ю декаду февраля-начало марта. Осталось ещё одно свободное место в карнавальный тур по Италии-Франции в группу Ольги Бобровничей. С 26 февраля по 6 марта. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря 3 минуты назад, DTN сказал: Осталось ещё одно свободное место в карнавальный тур по Италии-Франции в группу Ольги Бобровничей. С 26 февраля по 6 марта. Туда "...только самолетом можно долететь!", а Валерий только РЖД жалует и балует! Хотела ему Египет со сказочной скидкой от ТТВ предложить , но потом вспомнила об этом. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря (изменено) 1 час назад, Evgeniya сказал: Отличный вариант! Для катающихся. А не катающимся что там делать - у лыжников под ногами путаться?:)) Изменено 6 декабря пользователем Нафаня 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря (изменено) 53 минуты назад, Светик Семицветик сказал: Туда "...только самолетом можно долететь!", а Валерий только РЖД жалует и балует! Хотела ему Египет со сказочной скидкой от ТТВ предложить , но потом вспомнила об этом. Ой, об этом я забыла. А он сам написал "все варианты".) Египет в феврале - тоже отлично. Я была в этом туре в 2022 году. Очень довольна осталась. Изменено 6 декабря пользователем DTN 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря (изменено) 11 часов назад, Evgeniya сказал: Walerik в Калининграде был. Был-был я в Калининграде. Но съездив в декабре 4 года назад, я решил в следующий раз ехать в более тёплый период. Как-то неуютно и холодно было у Балтийского моря в Светлогорске. Как там в конце февраля с климатом. 11 часов назад, Evgeniya сказал: На Красной поляне в это время во всю катаются на горных лыжах и сноубордах. Отличный вариант! Да, но я на них не катаюсь. Сочи, Красная Поляна и Роза Хутор уже пройдены летом. Изменено 6 декабря пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря 14 часов назад, Walerik сказал: все тур/варианты на 3-ю декаду февраля-начало марта. У ТТВ есть Узбекистан со 2 марта. Учитывая приверженность ж/д, можно поездом до Сочи, а уже оттуда в Ташкент. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря 1 час назад, Нафаня сказал: Для катающихся. А не катающимся что там делать - у лыжников под ногами путаться?:)) Не катающимся в горах лучше летом флору и фауну изучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря 14 часов назад, Walerik сказал: Здравствуйте! Объявление! Рассмотрю все тур/варианты на 3-ю декаду февраля-начало марта. Валер! Вариантов для выбора поездки подбросили достаточно. Однако, должна заметить, что объявление лучше поправить и указать, что интересуют только железнодорожное перемещение, дабы не путать всех желающих предложить помощь. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря Валера. А что если Абхазия? Там весна в это время и тоже много цветущей мимозы. А какая пещера сумасшедшей красоты, какой монастырь. Но это надо тур брать. Туры правда не длинные. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря (изменено) 55 минут назад, Sveta40 сказал: Валера. А что если Абхазия? Там весна в это время и тоже много цветущей мимозы. А какая пещера сумасшедшей красоты, какой монастырь. Но это надо тур брать. Туры правда не длинные. Туры не длинные, а объединять её не с чем. Непонятно. Изменено 6 декабря пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря (изменено) 34 минуты назад, Walerik сказал: Туры не длинные, а объединять её не с чем. Непонятно. А сейчас это практика большинства агентств. Короткие туры на праздники. В длинные мало кто едет из за цены, тем более в такое не слишком ходовое время. Поэтому я бы выбрала тур на 8 марта или 23 февраля. Пусть даже короткий.Они хотя бы состоятся. А к туру что то индивидуальное можно добавить. Например, Ростов- на- Дону, парк Лога или Воронеж. Изменено 6 декабря пользователем Sveta40 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря 52 минуты назад, Walerik сказал: Туры не длинные, а объединять её не с чем. Непонятно. С винодельнями Краснодарского края. Заодно в Краснодаре потусите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря 2 часа назад, Liizza сказал: У ТТВ есть Узбекистан со 2 марта. Учитывая приверженность ж/д, можно поездом до Сочи, а уже оттуда в Ташкент. А зачем круг до Сочи, если в Ташкент ехать поездом? Из Самары или Саратова вроде ж идут, куда ближе. 2 часа назад, Walerik сказал: Как там в конце февраля с климатом. Примерно как в декабре:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря (изменено) 20 минут назад, Нафаня сказал: А зачем круг до Сочи, если в Ташкент ехать поездом? Множество источников ( отзывов ) указывают на, как бы это помягче сказать, специфичность данного состава. Изменено 6 декабря пользователем Liizza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря (изменено) 18 минут назад, Liizza сказал: Множество источников ( отзывов ) указывают на, как бы это помягче сказать, специфичность данного состава. Я в плацкарте на нем ездила в Казахстан, жива-здорова и даже довольна вполне, в купе там вообще часто в гордом одиночестве, говорят, проехать можно:)) А что измениться, если доехать до Сочи? Валерий НЕ летает, самолёт Сочи-Ташкент отпадает. Изменено 6 декабря пользователем Нафаня 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря 3 минуты назад, Нафаня сказал: Я в плацкарте на нем ездила в Казахстан, жива-здорова и даже довольна вполне, в купе там вообще часто в гордом одиночестве, говорят, проехать можно: Ну тогда вообще проблем нет. Доверяю Вашему мнению. И для меня это тоже полезная информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalych Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря 17 часов назад, Walerik сказал: Здравствуйте! Объявление! Рассмотрю любые железнодорожные тур/варианты по России на 3-ю декаду февраля-начало марта. Валерий, а поездку к океану по жд до Владивостока не рассматривали? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря 53 минуты назад, Michalych сказал: Валерий, а поездку к океану по жд до Владивостока не рассматривали? Рассматривал. Но дней маловато. Надо же их минимум 25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря 13 минут назад, Walerik сказал: Рассматривал. Но дней маловато. Надо же их минимум 25. Нет, ну у нас не настолько бескрайняя страна )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря 5 часов назад, Нафаня сказал: Для катающихся. А не катающимся что там делать - у лыжников под ногами путаться?:)) Там есть трасса для биатлонистов, но можно по ней просто на беговых лыжах кататься. Ну, да, ехать так далеко, чтобы на беговых лыжах покататься -это абсурд! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря 2 минуты назад, Evgeniya сказал: Там есть трасса для биатлонистов, но можно по ней просто на беговых лыжах кататься. Или мишенью поработать. Незабываемый опыт ))) Всё, больше не флужу )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря (изменено) 1 час назад, Liizza сказал: Ну тогда вообще проблем нет. Доверяю Вашему мнению. И для меня это тоже полезная информация. Ну, мы уже и зря пути в Узбекистан обсуждаем, Валерий вон своё объявление исправил, его только Россия интересует. А Узбекистан-то был хорошим вариантом, там тепло и вкусно:)) А про ташкентский поезд... да я ж писала вроле уже. Там старые вагоны, советских ещё времен, поэтому комфорта, как в наших нынешних, нет, конечно, никаких там розеток, биотуалетов/душей и прочего, но я лично в нынешних и не езжу практически, ездила как раз исключительно в советских, потому для меня они как родные, вполне привычные. В вагоне довольно чисто, ребята-проводники со шваброй бегали периодически, тепло очень, для меня даже жарко. По поводу остальных страшилок - да, это базар на колесах:)) верхние полки сумками забиты, на всей территории Казахстана, как только рассветает, начинают ходить по вагонам продающие что-нибудь или меняющие деньги, часто (что плюс) носят плов и манты с вагона-ресторана. Ну, т.е. днем шумно довольно, но интересно:) в купе я бы, наверное, от скуки с ума сошла за 1,5 суток, которые ехала. Да, ехали в основном мужчины с работы в Москве (тогда был поезд Москва-Ташкент, сейчас он вроде от Самары только идет), но были и семью с детьми. Но мужики-узбеки пьют исключительно чай в дороге, никаких пьяных разборок и дебошей не увидеть. Я начала с того, что подсев в поезд ночью, разбудила половину вагона:)) в попытке найти свою полку, потому как она оказалась занята не мной. Начала с проводников, те разбудили весь отсек плацкарта, два соседних проснулись из солидарности - посмотреть на меня-чудо, которое в одиночку зачем-то собралась ехать в плацкарте да ещё взялась выгонять с полки здорового мужика. Что, слухами про поезд не напугана что ли?:)) В итоге моё место мне без лишних разговоров тут же уступили, но я, посмотрев на двухметрового дядю, который собирался перелечь на боковушку, добровольно поменялась с ним местами. Обоим так было удобнее, и ему в связи с ростом, и мне - на боковушке спокойно лежать можно всю дорогу, никто сдвинуть и присесть не пытается (верхнего соседа не было, багаж лежал). В благодарность меня всю дорогу пытались накормить, напоить чаем, сходили за одеялом, постоянно спрашивали, не принести ли ещё, вдруг замерзну?:) В купе же ехавшие сказали, что по России ещё народ входил/выходил, после границы ехали по одному человеку на купе, а то и вовсе на весь вагон. Только русские, для узбеков, видимо, билеты дорогими казались. Скажу честно, на обратном пути в казахском поезде мне понравилось гораздо меньше, хотя по уровню комфорта он выше - тальго испанский. Но мне там было весьма неуютно. А в узбекском нормаально:) хотя отзывы я тоже читала, правда, в последний день перед выездом, иначе бы хоть купе взяла бы, наверное. Изменено 6 декабря пользователем Нафаня 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря 11 минут назад, Evgeniya сказал: Ну, да, ехать так далеко, чтобы на беговых лыжах покататься -это абсурд! Ну вот и оно - если не горнолыжник, так тогда лучше летом-осенью, когда по тропинкам походить можно. Зимой там и лыжникам не протолкнуться, а тут ещё туристы-созерцатели...:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.