masiko Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 на третьем фото (извините, не перевернула) - душ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 такое надо в теме "вы не поверите " рассказывать, я прям сказку на ночь прочитала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А как можно купить билет на поезда в Украине? Из России покупать очень дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А как можно купить билет на поезда в Украине? Из России покупать очень дорого. Я всегда покупаю на Украине,цены.если перевести на российские рубли,не очень отличаются..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Отличаются очень прилично, если маршрут только по Украине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Собираюсь впервые покупать билеты сама, в последнем туре очень уж неприятная ситуация сложилась в поезде Брест-Москва,поэтому теперь хочу обойтись без Москвы. Так вот, опытные путешественники подскажите, поезд Брест-Адлер следут по территории Украины, стоит из-за этого напрягаться? Кто-то говорит, что просто паспортный контроль и все, а кто-то пугает заполнением декларации... не отберут злые украинские таможенники с таким трудом добытые магнитики? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Собираюсь впервые покупать билеты сама, в последнем туре очень уж неприятная ситуация сложилась в поезде Брест-Москва,поэтому теперь хочу обойтись без Москвы. Так вот, опытные путешественники подскажите, поезд Брест-Адлер следут по территории Украины, стоит из-за этого напрягаться? Кто-то говорит, что просто паспортный контроль и все, а кто-то пугает заполнением декларации... не отберут злые украинские таможенники с таким трудом добытые магнитики? :smile: Мы ездим всегда таким образом. На границе с Украиной заполните миграционную карту, куда бравые пограничники самостийного государства поставят штампик о въезде и выезде с территории. Таможенникам (если интересуеются) всегда говорю, что ездила в гости в Белоруссию.а вообще почитайте эту ветку: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12868-pervii-raz-v-zhizni-za-granicu/page__st__80 там очень много было написано про поезд Адлер- Брест. Будут вопросы - обращайьесь в личку. Расскажу подробней Изменено 5 мая, 2013 пользователем Инна-Лайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Спасибо за ссылку :thank_yo:, ушла изучать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Отличаются очень прилично, если маршрут только по Украине. Нет,я покупаю из Украины в Беларусь,например из Николаева до Орши,цены такие же,как в России,но этот поезд идет далее по России,может поэтому и цены "российские" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Третьего мая мне надо было покупать билет за 45 дней. Но была в отъезде. Поехала сегодня утром и взяла билет на поезд 302СА - Адлер-Минск. Он ходит по четным числам. А мне как раз надо было на 16 июня. Удалось взять на нижнюю полку в шестом вагоне. Место 21. Удобное отправление из Краснодара в 23.22 и прибытие в Минск 18 июня, в 6.43 местного. Цена билета с постелью 2820 руб. Пойду гулять весь день по Минску. Вечером в Брест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вот маршрут следования моего поезда. http://poezdato.net/...er--minsk-pass/ Когда примерно и где начнутся украинские проверки?И как это всё будет выглядеть? Они хоть поспать дадут? Я как то ехала поездом через Украину до Петербурга, так уже рано утром начали проверять паспорта. Но не более. А тут я поняла, что надо будет декларации заполнять, чемоданы показывать и на вопросы отвечать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Вот маршрут следования моего поезда. http://poezdato.net/...er--minsk-pass/ Когда примерно и где начнутся украинские проверки?И как это всё будет выглядеть? Они хоть поспать дадут? Я как то ехала поездом через Украину до Петербурга, так уже рано утром начали проверять паспорта. Но не более. А тут я поняла, что надо будет декларации заполнять, чемоданы показывать и на вопросы отвечать? не декларации, а миграционные карты......а т.к. Вы следуете транзитом,ничего не заполняете.....Спросите у проводника,надо ли заполнять миграционную карту,если Вы следуете через Украину транзитом.....Я думаю,что нет.... Изменено 6 мая, 2013 пользователем Nata2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вот маршрут следования моего поезда. http://poezdato.net/...er--minsk-pass/ Когда примерно и где начнутся украинские проверки?И как это всё будет выглядеть? Они хоть поспать дадут? Я как то ехала поездом через Украину до Петербурга, так уже рано утром начали проверять паспорта. Но не более. А тут я поняла, что надо будет декларации заполнять, чемоданы показывать и на вопросы отвечать? Российско-Украинскую границу Вы будете проходить с 06.00 до 07.20 (Успенская-Иловайск), а Украинско-Белорусскую границу будете проходить с 23,18 до 00.53 (Хоробичи-Тереховка). Нужно будет предоставить загранпаспорт, могут попросить показать личные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Российско-Украинскую границу Вы будете проходить с 06.00 до 07.20 (Успенская-Иловайск), а Украинско-Белорусскую границу будете проходить с 23,18 до 00.53 (Хоробичи-Тереховка). Нужно будет предоставить загранпаспорт, могут попросить показать личные вещи. Можно предоставить общероссийский паспорт..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Можно предоставить общероссийский паспорт..... В любом случае заграничного паспорта у меня не будет. Он будет в ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 В любом случае заграничного паспорта у меня не будет. Он будет в ТТВ. Вам его отдадут на вокзале при встрече с сопровождающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вам его отдадут на вокзале при встрече с сопровождающим. Я встречаюсь с группой в Бресте, в автобусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ничего там страшного нет, посмотрели паспорта и все. Карту какую-то заполняли. Но вопросов вообще ни каких не задавали. Хотя мы были готовы ответить, что отдыхали у родственников в Бресте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Нужно будет предоставить загранпаспорт, могут попросить показать личные вещи. Паспорт показываю всегда ТОЛЬКО российский, досмотр вещей бывает, но обычно любят трусить вещички одиноких мужчин или когда много ручной клади (этим поездом очень часто возят контрабанду) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Хочу спросить у ТТВ, куда сейчас прибывают поезда? И где будут стоять автобусы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Хочу спросить у ТТВ, куда сейчас прибывают поезда? И где будут стоять автобусы? Ничего не изменилось. 15 апреля наш 27 прибыл на 1 путь,к вокзалу. Автобусы стояли где обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Машуля сейчас написала, что им пришлось идти через мост к автобусам. Вот я и спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Машуля сейчас написала, что им пришлось идти через мост к автобусам. Вот я и спрашиваю. Значит через пешеходный мост. Машулины сведения более свежии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Хотелось бы услышать ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov47 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Хочу спросить у ТТВ, куда сейчас прибывают поезда? И где будут стоять автобусы? 2 мая дополнительный поезд пришел на 3 путь. Мы шли по мосту к автобусам, стоящим на Варшавской стороне. Обратно автобус приехал тоже на Варшавскую сторону, но обещали всех к поезду подвезти с Московской стороны. (Мы остались в Бресте, поэтому как было на самом деле не знаю). Гид нам объяснила, что запретили нашим автобусам стоять на площади с Московской стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.