Опубликовано 22 мая, 201411 г. comment_434228 Мне посчастливилось с декабря по январь пообщаться с Ларисой Анатольевной. Светлая ей память.
Опубликовано 22 мая, 201411 г. comment_434235 Здравствуйте, дорогие форумчане, это дочь Ларисы Анатольевны (NLP) - Маша. Мамы не стало 21 марта. Она тяжело болела последнее время. Она меня попросила оставить здесь последнее сообщение, что я сделала выше. Она очень любила этот форум и всех тех людей, с кем здесь общалась... Машенька, мама писала о своей тяжёлой болезни. Царствие небесное и вечная память! Соболезнование Вашей семье! А мы всегда будем вспоминать её с благодарностью! Изменено 22 мая, 201411 г. пользователем Наталья-Петербург
Опубликовано 22 мая, 201411 г. comment_434236 Как жаль...Примите искренние соболезнования. Читала рассказы Ларисы Анатольевны, перечитывала позже,давала читать подборку рассказов коллегам по работе. Жаль...
Опубликовано 22 мая, 201411 г. comment_434241 Здравствуйте, дорогие форумчане, это дочь Ларисы Анатольевны (NLP) - Маша. Мамы не стало 21 марта. Она тяжело болела последнее время. Она меня попросила оставить здесь последнее сообщение, что я сделала выше. Она очень любила этот форум и всех тех людей, с кем здесь общалась... Спасибо, Маша, что у Вас была такая хорошая мама, русско-американская мама и бабушка. ... а мы, благодаря Ларисе Анатольевне, все на форуме полюбили Вашу семью. Всего Вам хорошего, живите счастливо!
Опубликовано 22 мая, 201411 г. comment_434247 С Ларисой у нас было не просто общение, настоящая дружба. Сблизили общие проблемы. Всегда старалась поддержать, зная о тяжёлом недуге. Ждала её в гости, очень хотели вместе погулять по Москве, сходить в театр. Перед туром в Испанию-Марокко написала ей сообщение в одноклассниках, а когда вернулась, ответа так и не было. Позвонила, трубку взяла Маша и от неё я узнала, что Ларисы больше нет... :cray: Когда готовилась к выпуску книга об Америке, Лариса попросила меня оказать помощь в раздаче нескольких экземпляров форумчанам, активно участвовавших в этой теме. В декабре получила посылку и многим передала подарок еще перед Новым годом. Кто-то из адресатов не откликнулся на мои сообщения и по согласованию с Ларисой некоторые книги были подарены другим форумчанам. Сейчас у меня остался последний экземпляр, адресованный Раисе из Тюмени. 27 мая Рая уезжает в тур и мы с ней обязательно встретимся. Царство небесное замечательному человеку, нашей активной форумчанке, которая оставила после себя интересные рассказы о путешествиях и добрую память о себе. :cray: :cray: :cray:
Опубликовано 22 мая, 201411 г. comment_434248 Я сочувствую, очень жаль. Лично с Ларисой Анатольевной я не знакома, но мы переписывались в феврале. Она прислала мне свою книгу, которую прочитали и домашние, и друзья, и сослуживцы.
Опубликовано 22 мая, 201411 г. comment_434250 Машенька! Наши близкие люди живы, пока их помним! А Ларису Анатольевну будут помнить не только родные, но и мы-форумчане! А нас, очень-очень много! Светлая память Ларисе Анатольевне!
Опубликовано 22 мая, 201411 г. comment_434253 Примите мои соболезнования. Ее книгу читали всей семьей. Спасибо ей за подарок и замечательные рассказы.
Опубликовано 22 мая, 201411 г. comment_434257 И я тоже очень-очень сочувствую. Светлая память Ларисе Анатольевне
Опубликовано 22 мая, 201411 г. comment_434260 Я тоже соболезную вам, замечательную книгу получила в подарок перед новым годом, читали всей семьей. Светлая память останется с нами.
Опубликовано 22 мая, 201411 г. comment_434272 Искренние соболезнования семье и близким Ларисы Анатольевны. Светлая и добрая память о ней будет жить в наших сердцах.Она поделилась с нами своими чудесными заметками, и мы полюбили Вашу семью, Маша. Спасибо, что нашли силы поделиться с нами этим печальным известием. Мы скорбим вместе с Вами...
Опубликовано 22 мая, 201411 г. comment_434315 Зашла на форум новости посмотреть, а тут такая шокирующая новость...К сожалению, книгу мне не подарили, но все сообщения ждала с нетерпением...читала с удовольствием...Очень жаль, Маша, что не стало Вашей мамы((, мои искренние соболезнования. Дорогие форумчане, где можно купить книгу, может кто знает? И как ее опознать по автору и названию? Буду благодарна за информацию. P.S. Маша, может Вы продолжите дело своей мамы и расскажете о жизни "тех" людей и укладе жизни?
Опубликовано 22 мая, 201411 г. comment_434317 Тоже получили книгу от Ларисы Анатольевны..... Светлая ей память, будем помнить ее всегда! Изменено 22 мая, 201411 г. пользователем kev7373
Опубликовано 23 мая, 201411 г. comment_434326 Искренние соболезнования семье Ларисы Анатольевны, светлая ей память. Эту ужасную новость знала уже давно... а вот когда узнала, была просто в шоке и все перечитывала и перечитывала ее последнии сообщения мне в соцсетях. Лариса Анатольевна была замечательным и очень душевным человеком. В декабре она мне написала небольшой рассказ как Сашка в Америке пытается познакомиться с детьми говоря по русски, а те его не понимают))), а в январе прислала очень душевное поздравление с днем рождения... и менее чем через 2 месяца ее не стало... Еще раз искренние соболезнования семье Ларисы Анатольевны.
Опубликовано 23 мая, 201411 г. comment_434438 Мария, соболезную вам по случаю смерти вашей мамы. Трудно поверить-ведь еще не так давно она радовала нас новыми рассказами о жизни простых американцев. Искренне соболезную.
Опубликовано 23 мая, 201411 г. comment_434441 Примите, Мария, и от меня искренние соболезнования. Светлая память светлому человеку...
Опубликовано 23 мая, 201411 г. comment_434476 Светлая память Ларисе Анатольевне и искренние соболезнования семье и Вам Маша.
Опубликовано 23 мая, 201411 г. comment_434510 Маша, искренние соболезнования. Так неожиданно и необычно было получить от Ларисы Анатольевны книгу перед самым Новым годом!!! За просто так... Так непривычно в наше время... К сожалению, поздно ответила на последние от Ларисы Анатольевны письмо....
Опубликовано 23 мая, 201411 г. comment_434536 Примите и мои соболезнования, Маша. Зачитывалась рассказами Вашей мамы в этой теме, очень жаль, что такого чуткого, любящего и талантливого человека, как Лариса Анатольевна, больше нет... Светлая ей память, и пусть земля будет пухом.
Опубликовано 27 мая, 201411 г. comment_435590 Ох, вернулась из тура и прочитала... Искренне соболезную. Как жаль... Земля пухом... Изменено 27 мая, 201411 г. пользователем Lizzy
Опубликовано 27 мая, 201411 г. comment_435640 Как печально! Вроде и не виделись никогда, знаю Ларису Анатольевну только по её искренним и таким замечательным рассказам-впечатлениям, а как будто ушел близкий человек. Примите мои искренние соболезнования!
Опубликовано 27 мая, 201411 г. comment_435642 Благодаря Вашей,Маша,маме,мы много узнали про жизнь в Америке,она так просто и ладно все рассказала! На работе ее книгу тоже многие прочитали, всем понравилось! Светлая память Ларисе Анатольевне !
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.