serazidinova Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Мне посчастливилось с декабря по январь пообщаться с Ларисой Анатольевной. Светлая ей память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Здравствуйте, дорогие форумчане, это дочь Ларисы Анатольевны (NLP) - Маша. Мамы не стало 21 марта. Она тяжело болела последнее время. Она меня попросила оставить здесь последнее сообщение, что я сделала выше. Она очень любила этот форум и всех тех людей, с кем здесь общалась... Машенька, мама писала о своей тяжёлой болезни. Царствие небесное и вечная память! Соболезнование Вашей семье! А мы всегда будем вспоминать её с благодарностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Как жаль...Примите искренние соболезнования. Читала рассказы Ларисы Анатольевны, перечитывала позже,давала читать подборку рассказов коллегам по работе. Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Здравствуйте, дорогие форумчане, это дочь Ларисы Анатольевны (NLP) - Маша. Мамы не стало 21 марта. Она тяжело болела последнее время. Она меня попросила оставить здесь последнее сообщение, что я сделала выше. Она очень любила этот форум и всех тех людей, с кем здесь общалась... Спасибо, Маша, что у Вас была такая хорошая мама, русско-американская мама и бабушка. ... а мы, благодаря Ларисе Анатольевне, все на форуме полюбили Вашу семью. Всего Вам хорошего, живите счастливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 С Ларисой у нас было не просто общение, настоящая дружба. Сблизили общие проблемы. Всегда старалась поддержать, зная о тяжёлом недуге. Ждала её в гости, очень хотели вместе погулять по Москве, сходить в театр. Перед туром в Испанию-Марокко написала ей сообщение в одноклассниках, а когда вернулась, ответа так и не было. Позвонила, трубку взяла Маша и от неё я узнала, что Ларисы больше нет... :cray: Когда готовилась к выпуску книга об Америке, Лариса попросила меня оказать помощь в раздаче нескольких экземпляров форумчанам, активно участвовавших в этой теме. В декабре получила посылку и многим передала подарок еще перед Новым годом. Кто-то из адресатов не откликнулся на мои сообщения и по согласованию с Ларисой некоторые книги были подарены другим форумчанам. Сейчас у меня остался последний экземпляр, адресованный Раисе из Тюмени. 27 мая Рая уезжает в тур и мы с ней обязательно встретимся. Царство небесное замечательному человеку, нашей активной форумчанке, которая оставила после себя интересные рассказы о путешествиях и добрую память о себе. :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я сочувствую, очень жаль. Лично с Ларисой Анатольевной я не знакома, но мы переписывались в феврале. Она прислала мне свою книгу, которую прочитали и домашние, и друзья, и сослуживцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anele Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Машенька! Наши близкие люди живы, пока их помним! А Ларису Анатольевну будут помнить не только родные, но и мы-форумчане! А нас, очень-очень много! Светлая память Ларисе Анатольевне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила_К Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Примите искренние соболезнования...Светлая память..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Примите мои соболезнования. Ее книгу читали всей семьей. Спасибо ей за подарок и замечательные рассказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 И я тоже очень-очень сочувствую. Светлая память Ларисе Анатольевне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я тоже соболезную вам, замечательную книгу получила в подарок перед новым годом, читали всей семьей. Светлая память останется с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Искренние соболезнования семье и близким Ларисы Анатольевны. Светлая и добрая память о ней будет жить в наших сердцах.Она поделилась с нами своими чудесными заметками, и мы полюбили Вашу семью, Маша. Спасибо, что нашли силы поделиться с нами этим печальным известием. Мы скорбим вместе с Вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сладулька Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Зашла на форум новости посмотреть, а тут такая шокирующая новость...К сожалению, книгу мне не подарили, но все сообщения ждала с нетерпением...читала с удовольствием...Очень жаль, Маша, что не стало Вашей мамы((, мои искренние соболезнования. Дорогие форумчане, где можно купить книгу, может кто знает? И как ее опознать по автору и названию? Буду благодарна за информацию. P.S. Маша, может Вы продолжите дело своей мамы и расскажете о жизни "тех" людей и укладе жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kev7373 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Тоже получили книгу от Ларисы Анатольевны..... Светлая ей память, будем помнить ее всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Мои соболезнования от всей души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Искренние соболезнования семье Ларисы Анатольевны, светлая ей память. Эту ужасную новость знала уже давно... а вот когда узнала, была просто в шоке и все перечитывала и перечитывала ее последнии сообщения мне в соцсетях. Лариса Анатольевна была замечательным и очень душевным человеком. В декабре она мне написала небольшой рассказ как Сашка в Америке пытается познакомиться с детьми говоря по русски, а те его не понимают))), а в январе прислала очень душевное поздравление с днем рождения... и менее чем через 2 месяца ее не стало... Еще раз искренние соболезнования семье Ларисы Анатольевны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталиша Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Искренние соболезнования и светлая память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga-S Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Мария, соболезную вам по случаю смерти вашей мамы. Трудно поверить-ведь еще не так давно она радовала нас новыми рассказами о жизни простых американцев. Искренне соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Примите, Мария, и от меня искренние соболезнования. Светлая память светлому человеку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Светлая память Ларисе Анатольевне и искренние соболезнования семье и Вам Маша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Маша, искренние соболезнования. Так неожиданно и необычно было получить от Ларисы Анатольевны книгу перед самым Новым годом!!! За просто так... Так непривычно в наше время... К сожалению, поздно ответила на последние от Ларисы Анатольевны письмо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Примите и мои соболезнования, Маша. Зачитывалась рассказами Вашей мамы в этой теме, очень жаль, что такого чуткого, любящего и талантливого человека, как Лариса Анатольевна, больше нет... Светлая ей память, и пусть земля будет пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ох, вернулась из тура и прочитала... Искренне соболезную. Как жаль... Земля пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milly Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Как печально! Вроде и не виделись никогда, знаю Ларису Анатольевну только по её искренним и таким замечательным рассказам-впечатлениям, а как будто ушел близкий человек. Примите мои искренние соболезнования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОВА Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Благодаря Вашей,Маша,маме,мы много узнали про жизнь в Америке,она так просто и ладно все рассказала! На работе ее книгу тоже многие прочитали, всем понравилось! Светлая память Ларисе Анатольевне ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.