вИра Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Спасибо, Оля! Из тура не обещаю писать, но когда вернусь обязательно поделюсь впечатлением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ира, счастливого путешествия! Тур замечательный! Была в нем в 2012 году.Теперь он изменился в лучшую сторону- в Риме добавили день. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ира, счастливого путешествия! Тур замечательный! Была в нем в 2012 году.Теперь он изменился в лучшую сторону- в Риме добавили день. Лена, ведь благодаря вашего отзыва я и еду в этот тур.Как увидела фото и все сразу решила, да так за год и не передумала.Что бы мы делали без вас ,таких талантливых рассказчиков и фоторепортеров, огромное спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Оля, спасибо за добрые слова! Очень за Вас рада, что Вы едете в этот тур! Столько красоты увидите! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Уезжаем с сыном 8 июля в тур 3D-Сорренто. Буду рада встретиться у памятника Славянки, кто сможет конечно в будний день. Примерно от 13.30 до 13.50Ирочка, счастливого пути, чудесных впечатлений и встреч у Славянки.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Надя, спасибо! Не забывай отдыхать от техники) наслаждайся, Спасибо тебе за твой он-лайн репортаж ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 вИра, хорошей Вам погоды в туре и ярких впечатлений! Сама бы с удовольствием повторила этт красивый маршрут))) Обязательно побывайте на Капри, если еще не были - одна из изюминок этого тура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Лена и katty_monkey_puzzle спасибо! Я как раз в последнее время и зачитываюсь вашими отзывами и беру себе на заметку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Не знала куда написать свой вопрос, думаю это наиболее подходящая ветка. Скажите, а случались ли пары в турах? Бывало ли такое, что люди знакомились в туре и из этого вытекало нечто более серьезное? :wub2: Я девушка свободная.. Думаю вдруг чего..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Не знала куда написать свой вопрос, думаю это наиболее подходящая ветка. Скажите, а случались ли пары в турах? Бывало ли такое, что люди знакомились в туре и из этого вытекало нечто более серьезное? :wub2: Я девушка свободная.. Думаю вдруг чего..)) что-то подобно я уже читала на сайте.....(про знакомства) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 В нашем 2FS-XL в 2012 была такая история. Так романтично... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Не знала куда написать свой вопрос, думаю это наиболее подходящая ветка. Скажите, а случались ли пары в турах? Бывало ли такое, что люди знакомились в туре и из этого вытекало нечто более серьезное? :wub2: Я девушка свободная.. Думаю вдруг чего..)) Вот здесь эта тема: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9762-kto-nashel-svoju-ljubov-v-turah-ttv/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Вот здесь эта тема: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9762-kto-nashel-svoju-ljubov-v-turah-ttv/ Спасибо, перемещаюсь туда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 15 июля мы возвращаемся ...наш поезд 132 прибывает в 21.17.Будем рады видеть всех, желающих встретиться!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 15 июля мы возвращаемся ...наш поезд 132 прибывает в 21.17.Будем рады видеть всех, желающих встретиться!) О, надо бы Вас встретить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Лучше поздно, чем никогда, в поездке были проблемы с доступом. Оказалось, что Иркутск у Билайна (пусть страна знает своих героев) относится к дальневосточному региону, поэтому там не работает мой пакетный интернет, а расчет помегабайтно. О чем я узнала, потратив в первый день все деньги. Итак, огромное спасибо форумчанке Лиде за встречи в Иркутске! :friends: Сначала утром в день прилета она приехала в аэропорт и мы посидели-пообщались, пока у меня было время до встречи с иркутским гидом(то есть, до начала моего тура). Это в девятом часу утра, еще и в дождь! Передала меня с рук на руки. А потом, когда я выкроила время и приехала в Иркутск, чтобы погулять по хорошей погоде - за совместную прогулку, интересные места, отличный вечер, мы даже писателя Валентина Распутина встретили :cool: (тут еще спасибо байкальскому гиду, помог организовать вылазку, а потом ночью с поезда встретил). К сожалению, совместных фотографий нет, как-то звёзды не сложились, верьте на слово ))) Добавлю фотографий Иркутска. Первая - это в день прилёта Даже гиды удивлялись таким знакомствам, вот оно, форумское братство! 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Иркутск какой-то совсем незнакомый. А ведь я там когда-то училась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 15 июля мы возвращаемся ...наш поезд 132 прибывает в 21.17.Будем рады видеть всех, желающих встретиться!) Надя, напиши позже, в каком вагоне едете, вдруг получится подъехать к поезду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Что-то молчит наша "янтарная" группа, каждый день жду вестей от них, видимо, проблемы со связью или со временем. Я успела их проводить 5 июля. Целей было 2: главное познакомиться и пожелать счастливого пути, и вторая, корыстная, можно сказать- я просила закинуть в их чемоданы-рюкзаки моё огромное желание отправиться в этот прекрасный тур и раскидать его (моё желание) по маршруту, закопать в желтый песок. сбрызнуть морской волной, освежить балтийским ветром, чтобы моё желание росло, крепло и к следующему сезону с распростертыми объятиями встретило меня на балтийском берегу! Слева направо: Наташа из Волгограда (НатНик), Наташа (облако), Оля (Олия) и Олина дочка. С Еленой Алексеевной (Gutelaune) тоже познакомилась, но она быстро убежала в 1 вагон. Ещё на перроне меня узнала Нина СВ из Новосибирска, она отправлялась к викингам в 1S и тоже передала привет всем форумчанам Изменено 11 июля, 2014 пользователем облако 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Надя, напиши позже, в каком вагоне едете, вдруг получится подъехать к поезду...Постараюсь, брось мне в личку телефончик, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 О, надо бы Вас встретить)))Для всех, кто желает сегодня встретить Вербочку и О4аровашку сообщаем, что прибываем в 4 вагоне в 21.17.Будем рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Для всех, кто желает сегодня встретить Вербочку и О4аровашку сообщаем, что прибываем в 4 вагоне в 21.17.Будем рады! Надя, а потом-то как? в смысле из москвы до дома как едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Надя, а потом-то как? в смысле из москвы до дома как едешь?С Ярославского в 23.05 мой поезд Москва -Абакан, идет через Ярославль, но где-то рано утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 С Ярославского в 23.05 мой поезд Москва -Абакан, идет через Ярославль, но где-то рано утром увы, как-то уж очень рано... :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Сегодня ночью, в Бресте, совершено случайно встретились при посадке в поезд 132 с нашей Юленькой (kozya) из Вязьмы, которая возвращалась из Италии.Несмотря на столь поздний (или наоборот, ранний час) были очень рады встрече. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.