Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_459336

Да, я вернулась сегодня. Завтра собираюсь на встречу.

Лен, с возвращением!! Сегодня обязательно встречаемся))

• Ответов 4.2 тыс
  • Просмотры 768.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_459566

Встреча состоялась,ура! Были Лида с мужем, Таня DTN, Таня -Очаровашка, СВлана, Наташа-Облако и я.

Опубликовано
comment_459579

Леночка, с приездом. Уж извини, приехать не смогла - работаю. Привет от тебя передали.

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
comment_459599

Леночка, с приездом. Уж извини, приехать не смогла - работаю. Привет от тебя передали.

Да, жалко, мы хорошо пообщались. :smile: Кстати, желающие могут прийти завтра проводить меня на Казанский вокзал в 16.40 :derisive: А также встретить Алексея AVaK в 10.18  на Ленинградском вокзале поезд 61, вагон 1. От него привет форумчанам!

Опубликовано
comment_459781

Проводили Лиду с мужем в Ярославль в гости к Наде и Оле.

До новых встреч!

только что ко мне на работу заходили Надя с Лидой и мужем Лиды. познакомилась с нашими гостями. они обошли весь центр, впечатлений от города масса. вечером продолжим знакомство  :derisive:

Опубликовано
comment_459795

только что ко мне на работу заходили Надя с Лидой и мужем Лиды. познакомилась с нашими гостями. они обошли весь центр, впечатлений от города масса. вечером продолжим знакомство  :derisive:

За чашкой шампанского?

Опубликовано
comment_459855

Ритуля привет, сейчас сидим за столом у меня и вспоминаем наши туры с ТТВ, но не с шампанским а с лимончино боттега. Я ведь в Италию через 5 дней уезжаю. Впечатления гостей и мои фото будут завтра, когда Лиду и Ивана провожу.

Опубликовано
comment_459859

Ритуля привет, сейчас сидим за столом у меня и вспоминаем наши туры с ТТВ, но не с шампанским а с лимончино боттега. 

Надюша, мне кажется, Ярославль лидирует в посещенных форумчанами городах! Скоро и Москву переплюнет! Какие вы гостеприимные с Олей! :good2:

Опубликовано
comment_459862

Надюша, мне кажется, Ярославль лидирует в посещенных форумчанами городах! Скоро и Москву переплюнет! Какие вы гостеприимные с Олей! :good2:

Да вообще МОЛОДЦЫ!!!!!!!

Опубликовано
comment_459873

Эля, наверно сожалеешь, что не приехала, сейчас с нами бы была. Вчера одновременно с Лидой и Иваном в Ярославль прибыл Патриарх России Кирилл. Сегодня ведь 700 лет Толгскому женскому монастырю.

Опубликовано
comment_459874

Эля, наверно сожалеешь, что не приехала, сейчас с нами бы была. Вчера одновременно с Лидой и Иваном в Ярославль прибыл Патриарх России Кирилл. Сегодня ведь 700 лет Толгскому женскому монастырю.

Очень!!! Тем более, что муж завтра на охоту уезжает и я вообще одна остаюсь... :cray:  :cray:  :cray:

Опубликовано
comment_459875

Очень!!! Тем более, что муж завтра на охоту уезжает и я вообще одна остаюсь... :cray:  :cray:  :cray:

Фигасе!! Замуж вышла и молчит! И свадьбу зажилила! :punish:

Опубликовано
comment_459884

:blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :ohmy: Фигасе! 

Опубликовано
comment_459886

Так это,..... охотничий сезон-то не открыли!!! Про мужа, вообще, молчу.... Эля, где мы на твоей свадьбе? :drink:  :drink:  :drink:  :drink:  :drink:  :drink:  

Опубликовано
comment_459887

Фигасе!! Замуж вышла и молчит! И свадьбу зажилила! :punish:

Я ее еще не зажилила... Я просто согласилась пока... А он деньгу зарабатывает, а то вон вас сколько!!!

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_459889

Так это,..... охотничий сезон-то не открыли!!! Про мужа, вообще, молчу.... Эля, где мы на твоей свадьбе? :drink:  :drink:  :drink:  :drink:  :drink:  :drink:  

В субботу открытие, вот он и собрался...

Опубликовано
comment_459891

Я ее еще не зажилила... Я просто согласилась пока...

ааааааа, НУ ТАКИХ СВАДЕБ У НАС У КАЖДОЙ ПО ДЕСЯТКУ БУДЕТ....Эльвира, принимай предложение и зови нас на свадьбу!

Опубликовано
comment_459894

ааааааа, НУ ТАКИХ СВАДЕБ У НАС У КАЖДОЙ ПО ДЕСЯТКУ БУДЕТ....Эльвира, принимай предложение и зови нас на свадьбу!

Я же говорю, деньги человек зарабатывает... Кормить-поить то вас на что то надо будет...

И вообще, я хотела все втихушку сделать... Хотя сестра наша, чуть  ли не на свадебном платье настаивает...

Опубликовано
comment_459899

Так где мы, а где свадьба!!!  :this:

Опубликовано
comment_459902

Я же говорю, деньги человек зарабатывает... Кормить-поить то вас на что то надо будет...

И вообще, я хотела все втихушку сделать... Хотя сестра наша, чуть  ли не на свадебном платье настаивает...

Давай без тихушки и с платьем... Не в третий раз, поди, под венец, а впервые! Давай по полной... передай "почти мужу" пусть побольше дичи стреляет. Мы кушать очень любим. :derisive:

Опубликовано
comment_459905

Передала! А про платье... Мы тут заходили  в салон... Хоть и не в третий раз, но платье я вряд ли решусь одеть свадебное... Что народ смешить?

Опубликовано
comment_459909

Передала! А про платье... Мы тут заходили  в салон... Хоть и не в третий раз, но платье я вряд ли решусь одеть свадебное... Что народ смешить?

Ну во-первых - платья разные бывают! А во-вторых - сама решай, как тебе комфортно будет! Это и про платье, и про свадьбу! Я - за свадебное путешествие!

Опубликовано
comment_459910

У вас уже и до салона дело дошло??? 

Наталья права, платья такие разные бывают. А вот фату точно не покупай!

Опубликовано
comment_459912

Ну во-первых - платья разные бывают! А во-вторых - сама решай, как тебе комфортно будет! Это и про платье, и про свадьбу! Я - за свадебное путешествие!

Вот, я тоже за него!  А то сестра тут на свадьбу сыну 300 тыс потратила, а я сидела и думала, как бы можно было круто попутешествовть на эти деньги!!!!!

У вас уже и до салона дело дошло??? 

Наталья права, платья такие разные бывают. А вот фату точно не покупай!

Ага! И ее я мерила... Не, не мое это!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.