o4arovashka Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Да, я вернулась сегодня. Завтра собираюсь на встречу. Лен, с возвращением!! Сегодня обязательно встречаемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Встреча состоялась,ура! Были Лида с мужем, Таня DTN, Таня -Очаровашка, СВлана, Наташа-Облако и я. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Леночка, с приездом. Уж извини, приехать не смогла - работаю. Привет от тебя передали. Изменено 20 августа, 2014 пользователем julia_bv 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Леночка, с приездом. Уж извини, приехать не смогла - работаю. Привет от тебя передали. Да, жалко, мы хорошо пообщались. :smile: Кстати, желающие могут прийти завтра проводить меня на Казанский вокзал в 16.40 :derisive: А также встретить Алексея AVaK в 10.18 на Ленинградском вокзале поезд 61, вагон 1. От него привет форумчанам! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Проводили Лиду с мужем в Ярославль в гости к Наде и Оле. До новых встреч! 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Проводили Лиду с мужем в Ярославль в гости к Наде и Оле. До новых встреч! только что ко мне на работу заходили Надя с Лидой и мужем Лиды. познакомилась с нашими гостями. они обошли весь центр, впечатлений от города масса. вечером продолжим знакомство :derisive: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 только что ко мне на работу заходили Надя с Лидой и мужем Лиды. познакомилась с нашими гостями. они обошли весь центр, впечатлений от города масса. вечером продолжим знакомство :derisive: За чашкой шампанского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ритуля привет, сейчас сидим за столом у меня и вспоминаем наши туры с ТТВ, но не с шампанским а с лимончино боттега. Я ведь в Италию через 5 дней уезжаю. Впечатления гостей и мои фото будут завтра, когда Лиду и Ивана провожу. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ритуля привет, сейчас сидим за столом у меня и вспоминаем наши туры с ТТВ, но не с шампанским а с лимончино боттега. Надюша, мне кажется, Ярославль лидирует в посещенных форумчанами городах! Скоро и Москву переплюнет! Какие вы гостеприимные с Олей! :good2: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Надюша, мне кажется, Ярославль лидирует в посещенных форумчанами городах! Скоро и Москву переплюнет! Какие вы гостеприимные с Олей! :good2: Да вообще МОЛОДЦЫ!!!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Эля, наверно сожалеешь, что не приехала, сейчас с нами бы была. Вчера одновременно с Лидой и Иваном в Ярославль прибыл Патриарх России Кирилл. Сегодня ведь 700 лет Толгскому женскому монастырю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Эля, наверно сожалеешь, что не приехала, сейчас с нами бы была. Вчера одновременно с Лидой и Иваном в Ярославль прибыл Патриарх России Кирилл. Сегодня ведь 700 лет Толгскому женскому монастырю. Очень!!! Тем более, что муж завтра на охоту уезжает и я вообще одна остаюсь... :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Очень!!! Тем более, что муж завтра на охоту уезжает и я вообще одна остаюсь... :cray: :cray: :cray: Фигасе!! Замуж вышла и молчит! И свадьбу зажилила! :punish: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Очень!!! Тем более, что муж завтра на охоту уезжает и я вообще одна остаюсь... :cray: :cray: :cray: :blink: :blink: :blink: :blink: :ohmy: Фигасе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Так это,..... охотничий сезон-то не открыли!!! Про мужа, вообще, молчу.... Эля, где мы на твоей свадьбе? :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Фигасе!! Замуж вышла и молчит! И свадьбу зажилила! :punish: Я ее еще не зажилила... Я просто согласилась пока... А он деньгу зарабатывает, а то вон вас сколько!!! Изменено 21 августа, 2014 пользователем Elvira 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Так это,..... охотничий сезон-то не открыли!!! Про мужа, вообще, молчу.... Эля, где мы на твоей свадьбе? :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: В субботу открытие, вот он и собрался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я ее еще не зажилила... Я просто согласилась пока... ааааааа, НУ ТАКИХ СВАДЕБ У НАС У КАЖДОЙ ПО ДЕСЯТКУ БУДЕТ....Эльвира, принимай предложение и зови нас на свадьбу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) ааааааа, НУ ТАКИХ СВАДЕБ У НАС У КАЖДОЙ ПО ДЕСЯТКУ БУДЕТ....Эльвира, принимай предложение и зови нас на свадьбу! Я же говорю, деньги человек зарабатывает... Кормить-поить то вас на что то надо будет... И вообще, я хотела все втихушку сделать... Хотя сестра наша, чуть ли не на свадебном платье настаивает... Изменено 21 августа, 2014 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Так это,..... охотничий сезон-то не открыли!!! Про мужа, вообще, молчу.... Эля, где мы на твоей свадьбе? :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: Так где мы, а где свадьба!!! :this: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я же говорю, деньги человек зарабатывает... Кормить-поить то вас на что то надо будет... И вообще, я хотела все втихушку сделать... Хотя сестра наша, чуть ли не на свадебном платье настаивает... Давай без тихушки и с платьем... Не в третий раз, поди, под венец, а впервые! Давай по полной... передай "почти мужу" пусть побольше дичи стреляет. Мы кушать очень любим. :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Передала! А про платье... Мы тут заходили в салон... Хоть и не в третий раз, но платье я вряд ли решусь одеть свадебное... Что народ смешить? Изменено 21 августа, 2014 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Передала! А про платье... Мы тут заходили в салон... Хоть и не в третий раз, но платье я вряд ли решусь одеть свадебное... Что народ смешить? Ну во-первых - платья разные бывают! А во-вторых - сама решай, как тебе комфортно будет! Это и про платье, и про свадьбу! Я - за свадебное путешествие! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 У вас уже и до салона дело дошло??? Наталья права, платья такие разные бывают. А вот фату точно не покупай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Ну во-первых - платья разные бывают! А во-вторых - сама решай, как тебе комфортно будет! Это и про платье, и про свадьбу! Я - за свадебное путешествие! Вот, я тоже за него! А то сестра тут на свадьбу сыну 300 тыс потратила, а я сидела и думала, как бы можно было круто попутешествовть на эти деньги!!!!! У вас уже и до салона дело дошло??? Наталья права, платья такие разные бывают. А вот фату точно не покупай! Ага! И ее я мерила... Не, не мое это! Изменено 21 августа, 2014 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.