Опубликовано 20 августа, 201410 г. comment_459336 Да, я вернулась сегодня. Завтра собираюсь на встречу. Лен, с возвращением!! Сегодня обязательно встречаемся))
Опубликовано 20 августа, 201410 г. comment_459566 Встреча состоялась,ура! Были Лида с мужем, Таня DTN, Таня -Очаровашка, СВлана, Наташа-Облако и я.
Опубликовано 20 августа, 201410 г. comment_459579 Леночка, с приездом. Уж извини, приехать не смогла - работаю. Привет от тебя передали. Изменено 20 августа, 201410 г. пользователем julia_bv
Опубликовано 20 августа, 201410 г. comment_459599 Леночка, с приездом. Уж извини, приехать не смогла - работаю. Привет от тебя передали. Да, жалко, мы хорошо пообщались. :smile: Кстати, желающие могут прийти завтра проводить меня на Казанский вокзал в 16.40 :derisive: А также встретить Алексея AVaK в 10.18 на Ленинградском вокзале поезд 61, вагон 1. От него привет форумчанам!
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459687 Проводили Лиду с мужем в Ярославль в гости к Наде и Оле. До новых встреч!
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459781 Проводили Лиду с мужем в Ярославль в гости к Наде и Оле. До новых встреч! только что ко мне на работу заходили Надя с Лидой и мужем Лиды. познакомилась с нашими гостями. они обошли весь центр, впечатлений от города масса. вечером продолжим знакомство :derisive:
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459795 только что ко мне на работу заходили Надя с Лидой и мужем Лиды. познакомилась с нашими гостями. они обошли весь центр, впечатлений от города масса. вечером продолжим знакомство :derisive: За чашкой шампанского?
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459855 Ритуля привет, сейчас сидим за столом у меня и вспоминаем наши туры с ТТВ, но не с шампанским а с лимончино боттега. Я ведь в Италию через 5 дней уезжаю. Впечатления гостей и мои фото будут завтра, когда Лиду и Ивана провожу.
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459859 Ритуля привет, сейчас сидим за столом у меня и вспоминаем наши туры с ТТВ, но не с шампанским а с лимончино боттега. Надюша, мне кажется, Ярославль лидирует в посещенных форумчанами городах! Скоро и Москву переплюнет! Какие вы гостеприимные с Олей! :good2:
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459862 Надюша, мне кажется, Ярославль лидирует в посещенных форумчанами городах! Скоро и Москву переплюнет! Какие вы гостеприимные с Олей! :good2: Да вообще МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459873 Эля, наверно сожалеешь, что не приехала, сейчас с нами бы была. Вчера одновременно с Лидой и Иваном в Ярославль прибыл Патриарх России Кирилл. Сегодня ведь 700 лет Толгскому женскому монастырю.
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459874 Эля, наверно сожалеешь, что не приехала, сейчас с нами бы была. Вчера одновременно с Лидой и Иваном в Ярославль прибыл Патриарх России Кирилл. Сегодня ведь 700 лет Толгскому женскому монастырю. Очень!!! Тем более, что муж завтра на охоту уезжает и я вообще одна остаюсь... :cray: :cray: :cray:
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459875 Очень!!! Тем более, что муж завтра на охоту уезжает и я вообще одна остаюсь... :cray: :cray: :cray: Фигасе!! Замуж вышла и молчит! И свадьбу зажилила! :punish:
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459884 Очень!!! Тем более, что муж завтра на охоту уезжает и я вообще одна остаюсь... :cray: :cray: :cray: :blink: :blink: :blink: :blink: :ohmy: Фигасе!
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459886 Так это,..... охотничий сезон-то не открыли!!! Про мужа, вообще, молчу.... Эля, где мы на твоей свадьбе? :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459887 Фигасе!! Замуж вышла и молчит! И свадьбу зажилила! :punish: Я ее еще не зажилила... Я просто согласилась пока... А он деньгу зарабатывает, а то вон вас сколько!!! Изменено 21 августа, 201410 г. пользователем Elvira
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459889 Так это,..... охотничий сезон-то не открыли!!! Про мужа, вообще, молчу.... Эля, где мы на твоей свадьбе? :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: В субботу открытие, вот он и собрался...
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459891 Я ее еще не зажилила... Я просто согласилась пока... ааааааа, НУ ТАКИХ СВАДЕБ У НАС У КАЖДОЙ ПО ДЕСЯТКУ БУДЕТ....Эльвира, принимай предложение и зови нас на свадьбу!
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459894 ааааааа, НУ ТАКИХ СВАДЕБ У НАС У КАЖДОЙ ПО ДЕСЯТКУ БУДЕТ....Эльвира, принимай предложение и зови нас на свадьбу! Я же говорю, деньги человек зарабатывает... Кормить-поить то вас на что то надо будет... И вообще, я хотела все втихушку сделать... Хотя сестра наша, чуть ли не на свадебном платье настаивает... Изменено 21 августа, 201410 г. пользователем Elvira
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459899 Так это,..... охотничий сезон-то не открыли!!! Про мужа, вообще, молчу.... Эля, где мы на твоей свадьбе? :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: Так где мы, а где свадьба!!! :this:
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459902 Я же говорю, деньги человек зарабатывает... Кормить-поить то вас на что то надо будет... И вообще, я хотела все втихушку сделать... Хотя сестра наша, чуть ли не на свадебном платье настаивает... Давай без тихушки и с платьем... Не в третий раз, поди, под венец, а впервые! Давай по полной... передай "почти мужу" пусть побольше дичи стреляет. Мы кушать очень любим. :derisive:
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459905 Передала! А про платье... Мы тут заходили в салон... Хоть и не в третий раз, но платье я вряд ли решусь одеть свадебное... Что народ смешить? Изменено 21 августа, 201410 г. пользователем Elvira
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459909 Передала! А про платье... Мы тут заходили в салон... Хоть и не в третий раз, но платье я вряд ли решусь одеть свадебное... Что народ смешить? Ну во-первых - платья разные бывают! А во-вторых - сама решай, как тебе комфортно будет! Это и про платье, и про свадьбу! Я - за свадебное путешествие!
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459910 У вас уже и до салона дело дошло??? Наталья права, платья такие разные бывают. А вот фату точно не покупай!
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459912 Ну во-первых - платья разные бывают! А во-вторых - сама решай, как тебе комфортно будет! Это и про платье, и про свадьбу! Я - за свадебное путешествие! Вот, я тоже за него! А то сестра тут на свадьбу сыну 300 тыс потратила, а я сидела и думала, как бы можно было круто попутешествовть на эти деньги!!!!! У вас уже и до салона дело дошло??? Наталья права, платья такие разные бывают. А вот фату точно не покупай! Ага! И ее я мерила... Не, не мое это! Изменено 21 августа, 201410 г. пользователем Elvira
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.