Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Аня72 сказал:

Какой классный маяк! На север Франции похоже.

Благодарю, Аня. Но это Маяк Портленд-Хэд (англ. Portland Head Light) — маяк, расположенный на небольшом мысе на пути в гавань города Портленд, штат Мэн, США. Да уж, маяк удался, особенно штукатурка на нем. Все остальное вышло чуть хуже. Но мне эта работа нравится своей яркостью летней, солнцем и морем. Фото немного искажает цвета, она такая вся бело-синяя, голубая, в холодных тонах, но ярких.

Изменено пользователем Светик Семицветик
  • Ответов 742
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не только маяк, но и волны! Великолепно передано движение воды! А про север Франции-это я на своей волне? Есть мечта поехать а тур " Устрицы и шампанское".Вот и мерещится везде.?

Опубликовано

Маяк просто супервосхитительно-шикарен!:)

Что-то вы меня раздразнили:)) Рисовать не умею вообще. Пару раз ходила на мастер-классы по маслу, раз на пастельный. Пастель понравилась больше. Но вообще мечтала походить на курсы по акварели:)

AsS6Mk4Iz5o.jpg

А на вас посмотрела, руки зачесались:)) Графика - единственное, что у меня получалось в школе:))

pu42_Sc6Wt4.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, Нафаня сказал:

Маяк просто супервосхитительно-шикарен!:)

Что-то вы меня раздразнили:)) Рисовать не умею вообще. Пару раз ходила на мастер-классы по маслу, раз на пастельный. Пастель понравилась больше. Но вообще мечтала походить на курсы по акварели:)

AsS6Mk4Iz5o.jpg

А на вас посмотрела, руки зачесались:)) Графика - единственное, что у меня получалось в школе:))

pu42_Sc6Wt4.jpg

Это Вы напрасно! Отличные работы!

Опубликовано (изменено)

Вчера вечером категорически отвалился инет и телек, а мобильный инет совсем перегружен, вооообщем пропустила всю красоту нарисованную (написанную) ну я так по простому ,  начинающими художниками.

5 часов назад, Nemoskvichka сказал:

IMG_20200411_134941.jpg

Очень окно понравилось, так как будто загадка какая- то, прямо заглянуть хочется.

6 часов назад, nelli11109 сказал:

А это мой результат самоизоляции. Картина по номерам "Дождь в Париже".

IMG_2224.JPG

Париж просто разглядывать хочется? как так получается?загадка. 

3 часа назад, Светик Семицветик сказал:

Мне очень приятно! Татьяна, я просто не могу остановиться! У меня уже закончился грунтованный картон, жду когда привезут новый новый заказ. Муж притащил ДПВ, напилил мне разных размеров и вручил со словами: Все для тебя, валяй!

20200408_072928.jpg

Так здорово что напилил. Так классно получилось особенно трава и тропинка.

Изменено пользователем ирина конка
Опубликовано
1 час назад, Нафаня сказал:

AsS6Mk4Iz5o.jpg

pu42_Sc6Wt4.jpg

А пейзаж это Ваших рук дело или только яблоко. Как можно одним цветом всё передать просто здорово. Вспомнила своё яблоко в школе ? посмеялась. 

Опубликовано

Пейзаж с мастер-класса по пастели как раз, мой, частично)) руководитель подправлял и дорисовывал, конечно)

А яблоко сегодня вечером нарисовала, на вас всех глядя))

Опубликовано
28 минут назад, ирина конка сказал:

А пейзаж это Ваших рук дело или только яблоко. Как можно одним цветом всё передать просто здорово. Вспомнила своё яблоко в школе ? посмеялась. 

А я вот в школе любила графические яблоки и кувшины:) Всё остальное ИЗО терпеть не могла:))

Вообще всегда белой завистью завидовала людям с художественным талантом. У самой его не было, поэтому мечтала о фотоаппарате:)) Но вот сегодня на ютубе нашла довольно понятный цикл уроков по графике с нуля, может, и хватит терпения немного поучиться, спасибо всем за вдохновение!:)

А на днях вместе с фотокнижкой мне вот открытку симпатичную прислали:

wHTxw-3dSDA.jpg

Опубликовано
23 минуты назад, Нафаня сказал:

А я вот в школе любила графические яблоки и кувшины:) Всё остальное ИЗО терпеть не могла:))

Вообще всегда белой завистью завидовала людям с художественным талантом. У самой его не было, поэтому мечтала о фотоаппарате:)) Но вот сегодня на ютубе нашла довольно понятный цикл уроков по графике с нуля, может, и хватит терпения немного поучиться, спасибо всем за вдохновение!:)

А на днях вместе с фотокнижкой мне вот открытку симпатичную прислали:

wHTxw-3dSDA.jpg

А фотокнижка это чё? Что-то вспомнилось, что с подругой когда-то открытки перерисовывали, у неё талант, она потом на модельера пошла учится и проучилась. 

Опубликовано

Так я поняла что сама делаешь и отправляешь в печать, а для книги какие-то шаблоны есть? От радости что есть инет "ношусь" по всем темам и между темами ещё и телефон названивает. 

Опубликовано (изменено)
В 10.04.2020 в 13:08, Аня72 сказал:

Еще один результат самоизоляции- кукла Карантинка?i (1).jpg

Так здорово! А я лису хочу, и чтоб непременно хвост красивый был. А то муж мне подарил покупную лису, а хвост как у зайчика.

Изменено пользователем Evgeniya
Опубликовано
11 минут назад, ирина конка сказал:

Так я поняла что сама делаешь и отправляешь в печать, а для книги какие-то шаблоны есть? От радости что есть инет "ношусь" по всем темам и между темами ещё и телефон названивает. 

Шаблоны есть, даже дизайны готовые, где рамки к фонам подобраны в тональности или тематике. Но я ими не пользуюсь, беру только из библиотеки рамки, шрифты и немного украшений. Дизайн формирую сама, мне так интереснее, простор для творчества какой-никакой:) Да и фоном я чаще всего фото же и беру свои. Первый раз боялась, что качество печати будет не очень, всё-таки размер большой, у меня настройки фото на такой не рассчитаны, но печатают очень хорошо, ни разу не разочаровалась. Даже фото с телефона, переданные через вотсап вставляла, уж там вообще на печать не рассчитаны, всё равно приемлемо вполне смотрелись:)

Опубликовано

Ох, столько красоты в этой теме. И каждый автор по-своему талантлив. Картины никогда не писала,хотя с удовольствием срисовывала открытки,особенно новогодние с милыми зверюшками.

С детства помню себя с иголкой. Куклам шила платьица. Лет в 12 соседская девочка стащила с маминого сундука отрез ситца. И когда меня застали за кроем сарафана,бабушка заступилась за меня и открыла швейную ручную машинку Зингер,которая стояла замкнутая на маленький ключик после смерти моей мамы..И,вот уже пол-века шитье-мое хобби. Раньше шила всему селу,по 10 юбок за ночь кроила...Сейчас только себе шью. 

А вязать научилась уже после замужества.Золовка научила вязать шапку с шарфом.. Крючком училась в Доме пионеров наравне с одноклассницами сына.И с тех пор много вещей связано.

В последние годы вяжу только следочки и носки..,за просмотром сериалов...Трикотажных цехов много, и девчата знакомые угощают пряжей. Ну,а я ,собирая чемодан в очередное путешествие,всегда беру с собой презент новым друзьям в турах и гидам..Очень надеюсь,будет ногам комфортно ..

К сожалению, не могу вставить фотографии..

Но,думаю,многие форумчане знают меня и поверят на слово..

Всех Вам благ,творческих успехов и удачи..

Опубликовано (изменено)

Здорово как! Очень даже похож гранат на гранат. Особенно хорош срез! Я вот не могу похвастаться прорисовкой мелочей, они меня сильно утомляют, люблю мазки широкие. Но собираю волю в кулак и пишу пейзажи с Юшкевичем, он безумно любит всякую мелочь ,каждую травинку, иголочку прорисовывать. Учусь мучаясь, но потом не стыдно результат показать. Ваши зернышки гранатовые прям сверкают, переливаются! Здорово!

Изменено пользователем Светик Семицветик
Опубликовано
9 минут назад, Светик Семицветик сказал:

Здорово как! Очень даже похож гранат на гранат. Особенно хорош срез! Я вот не могу похвастаться прорисовкой мелочей, они меня сильно утомляют, люблю мазки широкие. Но собираю волю в кулак и пишу пейзажи с Юшкевичем, он безумно любит всякую мелочь ,каждую травинку, иголочку прорисовывать. Учусь мучаясь, но потом не стыдно результат показать. Ваши зернышки гранатовые прям сверкают, переливаются! Здорово!

Спасибо!

Вот я тоже смотрю, как рисует автор этих мастер-классов, и восхищаюсь. У него там целые морские и горные пейзажи графическим карандашом или шариковой ручкой написаны, да так красиво, что глаз не оторвать. Даже не представляю, хватит ли у меня силы воли хотя бы попробовать это повторить.

Опубликовано (изменено)

Посмотрела про Италию вспомнила свою поездку и наверное увлечение делать фильмы, и попыталась доделать фильм про Италию , но застопорилась на трёх великих Базиликах Рима. И как-то грустно что уже не будет как раньше семейных кофеен где с утра собираются и все что-бы выпить кофе и отведать свежеё выпечки. А пока попыталась загрузить кусочек фильма сделанного уже давно. Он тяжёлый долго грузится и его опять надо скачать.   

Изменено пользователем ирина конка
Опубликовано
2 часа назад, Вита сказал:

Ирина, хотела посмотреть фильм, загрузился, но не открывается, только звук идёт.

Надо открыть другой программой тогда есть и картинка, сейчас сама пробовала, но прогрузилось только начало, а там 13 минут фильма. Вечером попробую перезагрузить по новой. Если ужать то качество хуже. 

Опубликовано

милан нн.mpgмилан нн.mpgмилан нн.mpg

Вот как-то загрузился вроде  весь кусок только странно качается, надо дождаться пока все файлы скачаются. Делала давно этот кусок оставила как есть такое моё виденье проекта было, сейчас сделала бы иначе и хочется уже голос подложить, что-бы можно было и слушать.  

Опубликовано
В 11.04.2020 в 22:03, Нафаня сказал:

Я за время сидения дома третью по Грузии доделала:)

Ох, я тоже так хочу фотокниги  сделать, но пока всё заканчивается на отборе фото. Начинаю их пересматривать, вспоминать поездки, в итоге это все затягивается) да и выбрать мало фотографий никак не получается 

Опубликовано (изменено)

Покажу и я своё увлечение - вышивка крестиком. Надеюсь, успею вышить этого Пасхального кролика к празднику 

IMG_2126.JPG

Изменено пользователем ЮджиниЯ
Опубликовано

За время карантина сделала две брошюрки по карнавалам.

DSC08433.JPG

DSC08436.JPG

DSC08437.JPG

DSC08438.JPG

DSC08439.JPG

DSC08435.JPG

А это другие мои фотокниги по путешествиям

DSC08432.JPG

DSC03982.JPG

DSC08442.JPGН

Никак не соберусь сделать книгу по Доломитовому туру, фотографии отбираю потихоньку, а для книги нужно и время и вдохновение. 

В работе ещё вышивка "Старая Прага", вроде и немного осталось, но летом не вышиваю совсем, до осени отложу

Опубликовано
27 минут назад, Татьяна из Пензы сказал:

За время карантина сделала две брошюрки по карнавалам.

А это другие мои фотокниги по путешествиям

Какая красота!!! ? А можете написать примерные размеры брошюр и фотокниг?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...