Популярный пост Ирис Опубликовано 19 декабря, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 И я присоседюсь.... Год был тяжел в эмоциональном плане,поэтому спасалась вязанием ( шапочки , шарфики это само собой)), но пробило на котиков. В итоге их вышло 38, раздарены \подарены 31, осталось только 7, не могу расстаться)) А хочется еще связать !! Вот такая котомания 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Все хороши, но черный вообще супер!:))) А рыжий выглядит, как отец семейства, охраняющий детей... взгляд такой,:попробуй руку протяни к котятам - без руки и останешься:)) 13 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 19.12.2018 в 22:45, Нафаня сказал: Все хороши, но черный вообще супер!:))) А рыжий выглядит, как отец семейства, охраняющий детей... взгляд такой,:попробуй руку протяни к котятам - без руки и останешься:)) Рыжий наш Коржик ( натуральный который)) не папа им, а редиска!)) Фото сделано в момент когда его застукали за тем, что он делает втихаря каждый день - сбрасывает вязаных мумриков со стола, с полок и заволакивает их под диваны и ковры, ревнивец еще тот)) 6 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) Мне нравится рыжий вязанный в середине и рыжий натуральный с краю. Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Evgeniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Все хороши, а у натурального на лице чётко прописаны все его желания и намерения 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniza Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Форумчанки рисуют свои любимые города,а я связала кофту и сумку по мотивам художника Фриденсрайха Хундертвассера городской пейзаж.В предвкушении Прованса связала сумку с лавандой. 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисица Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) Лучше Италии, может быть только Италия! Сицилия манит! Тематическая раскраска, (картина, будет громко сказано) , с названием :Летний вечер в Сицилии! Изменено 24 декабря, 2018 пользователем Лисица 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniza Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Когда у меня спрашивают "Долго ли я вязала эту кофту",отвечаю " 20 лет".Я ее начинала вязать 20 лет назад,закончила только в этом году, вдохновение появилось в год желтого Кабана. 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniza Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 По восточному календарю 2019 -год Желтой Земляной Свиньи.Ведущие мировые дизайнеры ведут себя "по свински", создают целые коллекции,у них год играет желтыми,зелеными и коричневыми оттенками.Я тоже подобрала цвета и связала юбку,шапку,шарф и варежки ,угодные этому животному 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radv2 Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) 5 минут назад, Deniza сказал: По восточному календарю 2019 -год Желтой Земляной Свиньи год свиньи, это по китайскому календарю. Пусть они будут свиньями и танцуют гопака вокруг хрюшек, никто не возражает. По русскому календарю 2019 год - Год парящего орла... Изменено 26 декабря, 2018 пользователем radv2 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniza Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 radv2! Я это предусмотрела,у меня на юбке с двух сторон 4 маленьких птенца,вырастут и станут настоящими Орлами. 7 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galashad Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Я тоже вяжу 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 6 часов назад, Deniza сказал: Я тоже подобрала цвета и связала юбку,шапку,шарф и варежки ,угодные этому животному Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сесира Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Deniza , не устаю восхищаться вашим творчеством! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osvet Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 А вот моё творчество 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Ну вот и Новый год у порога. Наконец-то появились минутки делать маленькие презенты. Изменено 30 декабря, 2018 пользователем LNM 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Уходящий 2018 год ознаменован чемпионатом мира. И вот наконец-то разукрасила деревянный магнитик, купленным в Москве. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Сколько у нас на форуме по настоящему одаренных,талантливых людей! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Успела закончить до Нового Года, и вчера вышивка была подарена. 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doryasha Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 А я люблю кулинарить. Нравится выпекать торты и пирожные. Еще люблю разные интересные закуски готовить и салаты) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) А зима время такого увлечения как выгонка луковичных. В годы апогея было аж 20 штук. Интересно за ними наблюдать. Луковичка, потом маленький росток , потом бутончик наливается и затем роспуск. Изменено 30 января, 2019 пользователем LNM 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Увлеклась живописью шерстью. Ещё учиться и учиться, но эти подсолнухи уже намного лучше предыдущей работы 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисица Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Нойшванштайн! По следам путешествий с ТТВ! 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Я тоже кое-что сделала к Новому году: 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) Моя первая проба пейзажа... Лето в горах С тоской по альпийским лугам Изменено 14 марта, 2019 пользователем Светик Семицветик 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.