Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_817617
6 минут назад, ЮджиниЯ сказал:

Какая красота!!! ? А можете написать примерные размеры брошюр и фотокниг?

Спасибо! Брошюры-21х21  по 12 страниц. Италия-20х26, 30 разворотов. Португалия 30х30 50 страниц, Норвегия- 20х20  50 страниц. Две книги в мягкой обложке 19х27, одна 40 страниц, вторая-60. И два минибука-18х13.  На Нетпринте делала много всего- и пенокартон, и магниты. И пазл внуку на ДР, размером 43х31 из 408 элементов.

• Ответов 742
  • Просмотры 184,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_817624

Татьяна, какая хорошая идея с буклетами! Только можно поподробнее для непросвещенных. Вот фото отобрали, странички скомпоновали - и куда с этим потом? Где это печатается и переплетается, где такой сервис? Ну и примерную стоимость (можно в личку)

Опубликовано
comment_817629
51 минуту назад, Изуми сказал:

Татьяна, какая хорошая идея с буклетами! Только можно поподробнее для непросвещенных. Вот фото отобрали, странички скомпоновали - и куда с этим потом? Где это печатается и переплетается, где такой сервис? Ну и примерную стоимость (можно в личку)

Напишу вечером в личку

Опубликовано
comment_817632
В 11.04.2020 в 15:15, Светик Семицветик сказал:

Муж притащил ДПВ, напилил мне разных размеров и вручил со словами: Все для тебя, валяй!

Наверное, ваяй? Красиво!

Опубликовано
comment_817633

Я на Юбилей брату делала фотокнигу 30х30 - на 80 страниц. Фоны, украшения. рамки, шрифты - всё выбирала сама. Готовыми проектами не пользовалась. не пользовалась - так гораздо интересней. И мне очень понравилась работа над ней. Правда, занималась долго - сканировала старые фото, что-то поправляла в них редактором. Постаралась, чтобы была отражена история семьи, насколько это было возможно, чтобы были фотографии всех родных и, чтобы всё было подписано. Нам уже не 20, да и не 30, в общем, даже уже и не 60 ?, так пусть дети, внуки, правнуки знают, кто на фотографиях. Теперь хочу сделать книги по турам или по странам.?

IMG_20191008_190543.jpg

Опубликовано
comment_817635
47 минут назад, Елена сказал:

Я печатала на netprint.ru. Там часто бывают акции.

Я тоже пользуюсь netprint.ru. Всё предельно понятно.?

Опубликовано
comment_817731
9 часов назад, kovali сказал:

Я на Юбилей брату делала фотокнигу 30х30 - на 80 страниц. Фоны, украшения. рамки, шрифты - всё выбирала сама. Готовыми проектами не пользовалась. не пользовалась - так гораздо интересней. И мне очень понравилась работа над ней. Правда, занималась долго - сканировала старые фото, что-то поправляла в них редактором. Постаралась, чтобы была отражена история семьи, насколько это было возможно, чтобы были фотографии всех родных и, чтобы всё было подписано. Нам уже не 20, да и не 30, в общем, даже уже и не 60 ?, так пусть дети, внуки, правнуки знают, кто на фотографиях. Теперь хочу сделать книги по турам или по странам.?

IMG_20191008_190543.jpg

Какие все молодцы, книги здорово. Валюша, а история семьи класс, такая память, для всех поколений молодец. Насмотрелась пошла за линейкой?, размер книги мерить?, она большая как полноценная книга , подарочного варианта.?

Опубликовано
comment_817732
В 11.04.2020 в 21:03, Нафаня сказал:

Я за время сидения дома третью по Грузии доделала:)

i_tBf9G2N9Y.jpg

А Ваша книга какого размера?

Опубликовано
comment_817739
10 часов назад, Елена сказал:

Я печатала на netprint.ru. Там часто бывают акции.

Зашла на сайт - там до 16 апреля 30% скидка. Вдруг кто еще успеет...

Опубликовано
comment_817745
5 часов назад, ирина конка сказал:

Какие все молодцы, книги здорово. Валюша, а история семьи класс, такая память, для всех поколений молодец. Насмотрелась пошла за линейкой?, размер книги мерить?, она большая как полноценная книга , подарочного варианта.?

Ирочка, сайт предлагает разные форматы, разное качество бумаги и обложки, количество страниц можно выбирать какое хочешь. Если мало оказалось страниц, можно добавить, соответственно изменится цена. Мне сайт очень понравился - всё предельно понятно.

Опубликовано
comment_817748
16 часов назад, kovali сказал:

Какая классная идея! Мне очень понравилась, спасибо за нее!

Опубликовано
comment_817784
6 часов назад, Светик Семицветик сказал:

Какая классная идея! Мне очень понравилась, спасибо за нее!

Художники не расслабляйтесь, ждём новых картин. А то что муж притащил ДПВ уже всё в дело ушло. А где картины? Девочки( а там может и мальчики подтянутся) предлагаю открыть отдельную тему. Картинная Галерея Форума или как-то так, ну что-бы не искать по теме новые картины.??  

Опубликовано
comment_817803

Надо мной вчера один знакомый посмеялся: "Нарисуй чайник":) Ну, чайник, так чайник:)

IMG_20200414_220337.jpg

А до того был птиц:)

IMG_20200413_174353.jpg

Опубликовано
comment_817823
1 час назад, Нафаня сказал:

Надо мной вчера один знакомый посмеялся: "Нарисуй чайник":) Ну, чайник, так чайник:)

IMG_20200414_220337.jpg

IMG_20200413_174353.jpg

Чайник класс, чувство что он на столе стоит, такой объёмный?. А чё птиц тоже неплох, но как-то смотрит не довольно.  Ну точно тему надо открывать новую.

Опубликовано
comment_817826
1 час назад, Нафаня сказал:

IMG_20200414_220337.jpg

IMG_20200413_174353.jpg

Татьяна, как здорово! Мне кажется, это цапля грациозно чистит перышки! так чудесно прорисованы клюв и глаза! 

А чайнику одному грустно, не хватает чашки с блюдцем и сушечек?

Опубликовано
comment_817827
3 часа назад, ирина конка сказал:

Художники не расслабляйтесь, ждём новых картин. А то что муж притащил ДПВ уже всё в дело ушло. А где картины? Девочки( а там может и мальчики подтянутся) предлагаю открыть отдельную тему. Картинная Галерея Форума или как-то так, ну что-бы не искать по теме новые картины.??  

ДВП прогрунтован, картины по-тихоньку пишутся... Вот одну могу показать, окно из Европы...Как уже хочется увидеть наяву ...20200413_194601.jpg

Что касается картинной галереи - идея отличная, а вдруг волшебницы мастерицы - вязальщицы и вышивальшицы обидятся...и модераторам эта идея может не понравиться.

Изменено пользователем Светик Семицветик

Опубликовано
comment_817842
1 час назад, ирина конка сказал:

Чайник класс, чувство что он на столе стоит, такой объёмный?. А чё птиц тоже неплох, но как-то смотрит не довольно.  

Он недоволен тем, что за ним подглядывают))

1 час назад, Светик Семицветик сказал:

Татьяна, как здорово! Мне кажется, это цапля грациозно чистит перышки! так чудесно прорисованы клюв и глаза! 

А чайнику одному грустно, не хватает чашки с блюдцем и сушечек?

Спасибо!:) Следующий раз нарисуем компанию:)) мне вообще когда сказали про чайник, перед глазами предстал старинный медный с изящно изогнутым носом, так что попробую ещё раз как-нибудь:)

Окно Ваше чудесное, летним теплым воздухом приморского городка повеяло:)

Опубликовано
comment_817847
4 часа назад, ирина конка сказал:

Может быть, открыть Картинную галерею в этом разделе?

http://forum.tourtrans.ru/forum/401-tvorchestvo-nashih-turistov/

Творчество наших туристов

Дорогие друзья! В этом разделе мы будем публиковать творчество наших вдохновлённых путешествиями туристов: стихи, рисунки, куплеты и т.п., которые гиды неустанно передают в наш офис с маршрутов. Вы так же можете делиться Вашими творениями!

Опубликовано
comment_817870
2 часа назад, Светик Семицветик сказал:

ДВП прогрунтован, картины по-тихоньку пишутся... Вот одну могу показать, окно из Европы...Как уже хочется увидеть наяву ...20200413_194601.jpg

Что касается картинной галереи - идея отличная, а вдруг волшебницы мастерицы - вязальщицы и вышивальшицы обидятся...и модераторам эта идея может не понравиться.

От лица вязальщиц ( пока только я в единственном числе) совсем не буду против если у вас будет своя тема, а нас всех  своя картинная галерея, а почему модераторы долны быть против, так на благо народа всё, ну что б не грустно было можете создателей книг с собой в компанию прихватить, а воообще чё обижаться надо поддерживать и помогать так и прорвёмся . А окошечко чудное и ясно что Европа, а сейчас главное что-бы всё закончилось, а и у нас в России много интересных уголков, есть где побывать.

2 часа назад, Нафаня сказал:

Спасибо!:) Следующий раз нарисуем компанию:)) мне вообще когда сказали про чайник, перед глазами предстал старинный медный с изящно изогнутым носом, так что попробую ещё раз как-нибудь:)

Я тут с понедельника буду в отпуске, может и мне с яблока начать??. Так что вдохновляйте и дальше своими работами.?

Опубликовано
comment_817874
15 минут назад, ирина конка сказал:

Я тут с понедельника буду в отпуске, может и мне с яблока начать??. Так что вдохновляйте и дальше своими работами.?

Могу ссылкой на ютуб-канал с мастер-классами поделиться:))

Опубликовано
comment_817876

Думаю, что новую тему не нужно создавать. Как раз эта для того, чтобы творчеством делиться. 

У меня по прежнему пастель)) и душа просит моря (Тирренское вполне подойдёт :))

IMG_20200415_191753.jpg

IMG_20200415_191809.jpg

А это навеяло тем, что благодаря тому, что кто-то пустил слух про эффективность лимонов и имбиря для борьбы с короной, лимон у меня теперь только на картинке ?

IMG_20200412_142736.jpg

Изменено пользователем Nemoskvichka

Опубликовано
comment_817887
8 часов назад, ирина конка сказал:

Карантинная Галерея...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу