Лучик73 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 тема о розыске молодых парней и девушек для совместного посещения морских туров Виталька, посмотрите Клуб туристов ТТВ Форумчане, знакомимся Молодые люди, девушки с выездом 30.06, 1, 2.07 - давайте знакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Виталька, посмотрите Клуб туристов ТТВ Форумчане, знакомимся Молодые люди, девушки с выездом 30.06, 1, 2.07 - давайте знакомиться Точно! Нашла http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13946-molodie-ljudi-devushki-s-viezdom-3006-1-207-davaite-znak/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Да но там месяцы июнь(6) и июль(7), а надо конец августа(8), или начало сентября(9) =) Но все равно спасибо за этой темой тоже можно последить вдруг кто будет на конец августа согласен:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Да но там месяцы июнь(6) и июль(7), а надо конец августа(8), или начало сентября(9) =) Но все равно спасибо за этой темой тоже можно последить вдруг кто будет на конец августа согласен:) Продлевай тему периодически. Наверняка кто то будет со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Все-таки о комфорте нельзя забывать. Мы-таки в отпуске и хочется, чтобы постель была удобная. А полдня с рюкзаками и спина впереди идущего в комплекте стоит гораздо дешевле, чем мы платим за тур по Европе. Я вот, когда на Байкал еду, то стараюсь, чтобы постель удобной была, а завтрак сытным, что уж тут про Европу говорить. Не совсем правильная позиция истязать себя для получения впечатлений. Простите, если что не так сказал. .. Все так.Кто же против комфорта?Современные средства позволяют его достичь и в походах.А я вот , в унисон с alevgr,вспоминаю свою самую неудобную постель-старые спальники( еще с рукавами и вставленными простынями) абсолютно неудобные, в палатках под дождями.Была в 10-дневном походе на лодках по реке Вуоксе на Карельском перешейке.А сейчас в памяти всплывают не те дурацкие спальные мешки, а красота чудного края.Например такая картина:посреди озера маленький островок,на нем 3 стройные сосны, а вокруг на воде белоснежные лилии.Разве ж такое забудешь?А за те деньги,что мы "отпаливаем "за туры,конечно,хочется и удобной постели и приличных завтраков и исправных автобусов и т.д.А уж если гов орить об истязании себя для получения впечатлений, то все автотуристы-мазохисты.Все-таки тряска в автобусах,ранние подъемы,беготня по городам и проч-это никак не вершина комфорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Все-таки о комфорте нельзя забывать. Мы-таки в отпуске и хочется, чтобы постель была удобная. А полдня с рюкзаками и спина впереди идущего в комплекте стоит гораздо дешевле, чем мы платим за тур по Европе. Я вот, когда на Байкал еду, то стараюсь, чтобы постель удобной была, а завтрак сытным, что уж тут про Европу говорить. Не совсем правильная позиция истязать себя для получения впечатлений. Простите, если что не так сказал. Я сравнил по Booking.com цены на отели Швейцарии, в которых планируется наша остановка, с российскими гостиницами в разных туристских местах и байкальскими турбазами. Вы не поверите, но в Швейцарии в основном оказалось дешевле! Так что по соотношению "цена/качество отдыха" мы пока безнадежно проигрываем... Конечно, сейчас и я не захочу ночевать в палатке, пусть и стационарной, с нарами, и бегать на улицу "до ветру", пожелаю что-то покомфортнее. Тем более забронировал на ближайший тур одноместное размещение, становлюсь пижоном. Но всё равно хочу сказать, что, если мне предложат на выбор два отеля: один с меньшим уровнем удобств, но в красивом месте, другой сверхкомфортабельный, но среди скучной природы - не колеблясь, выберу первый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Все-таки о комфорте нельзя забывать. Мы-таки в отпуске и хочется, чтобы постель была удобная. ... Не совсем правильная позиция истязать себя для получения впечатлений. ...Конечно, сейчас и я не захочу ночевать в палатке, пусть и стационарной, с нарами, и бегать на улицу "до ветру", пожелаю что-то покомфортнее. Согласен с предыдущими размышлениями, но исключительно в качестве ремарки, хочется вспомнить, что многие туристы после ночевки в палатке под шум горной речки или шум леса, после длительных пеших переходов или многочасовой работы веслом, с удивлением отмечали как хорошо они выспались и отдохнули и что дома так не выспишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Хочется вспомнить про "первый душ после России". . Сначала мы едем 2,5 суток по России, . Потом день в Москве, . Переезд Москва-Брест, . Целый день перегон по Польше Итого 4 суток БЕЗ ДУША. . Поэтому первый отель в туре и первое купание кажется таким...таким долгожданным, что только после него начинаешь осознавать:"А где это я?". Уже и не до отеля. Ты счастлив от обилия воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZазнаЙка Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Хочется вспомнить про "первый душ после России". . Сначала мы едем 2,5 суток по России, . Потом день в Москве, . Переезд Москва-Брест, . Целый день перегон по Польше Итого 4 суток БЕЗ ДУША. . Поэтому первый отель в туре и первое купание кажется таким...таким долгожданным, что только после него начинаешь осознавать:"А где это я?". Уже и не до отеля. Ты счастлив от обилия воды. Ох предчувствую это веселье : D Уже начинаю запасаться влажными салфетками. Вы не поверите, но я защитилась на отлично! Темой диплома была "Разработка программного обеспечения контроллера установки зачистки литых заготовок" :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ох предчувствую это веселье : D Уже начинаю запасаться влажными салфетками. Вы не поверите, но я защитилась на отлично! Темой диплома была "Разработка программного обеспечения контроллера установки зачистки литых заготовок" :i-m_so_h: Поздравляю дипломированного специалиста «Ирисы» на Яндекс.Фотках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вы не поверите, но я защитилась на отлично! Молодец!!!Поздравляю!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вы не поверите, но я защитилась на отлично! Темой диплома была "Разработка программного обеспечения контроллера установки зачистки литых заготовок" :i-m_so_h: вы не поверите, но в названии диплома я ничего не поняла, но все равно поздравляю!!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZазнаЙка Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 вы не поверите, но в названии диплома я ничего не поняла, но все равно поздравляю!!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Я бы с удовольствием ещё раз объяснила, но боюсь будет не интересно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ох предчувствую это веселье : D Уже начинаю запасаться влажными салфетками. Вы не поверите, но я защитилась на отлично! Темой диплома была "Разработка программного обеспечения контроллера установки зачистки литых заготовок" :i-m_so_h: Поздравляю новоиспеченного специалиста!!! Период обучения - это, конечно, золотое времечко, но все торопяться защититься и начать работать. Успехов и новых программ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я бы с удовольствием ещё раз объяснила, но боюсь будет не интересно :D Вы НЕ ПОВЕРИТЕ, но мы с ZазнаЙкой - ЗЕМЛЯЧКИ! :smile: Нашего полку прибыло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinaa Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вы не поверите: между моей заявкой на посещение Рейхстага, да еще через неделю, и письмом-приглашением прошло аж 18 минут. у меня 12 минут!!! :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRRo Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я бы с удовольствием ещё раз объяснила, но боюсь будет не интересно :D Поздравляю с дипломом. Хоть еще одним техническим специалистом в нашем полку прибыло, кто если не регионы будут поднимать промышленность, хотя все равно очень мало кто работает по специальности. Вот мой диплом магистра техники и технологии по направлению автоматизации и управления технологический процессов так в жизни и не пригодился. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Поздравляю с отличной защитой. Диплом - штука хорошая, у меня их аж 2 штуки, вот думаю, может на третий замахнуться? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ох предчувствую это веселье : D Уже начинаю запасаться влажными салфетками. Вы не поверите, но я защитилась на отлично! Темой диплома была "Разработка программного обеспечения контроллера установки зачистки литых заготовок" :i-m_so_h: Я-то бы понял, и даже побеседовал бы по технике дела, но другим форумчанам действительно будет скучно. Поэтому просто поздравляю новую коллегу в области автоматики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) вы не поверите, но в названии диплома я ничего не поняла, но все равно поздравляю!!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Вы не поверите, а я поняла Вот мой диплом магистра техники и технологии по направлению автоматизации и управления технологический процессов так в жизни и не пригодился. :smile: Жизнь длинная, может, пригодится еще. Что заканчивали? АМ? :) Изменено 11 июня, 2013 пользователем Robot52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZазнаЙка Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Спасибо всем большое за тёплые слова :wub: Очень приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вы не поверите, но только я похвасталась, что еду на Нашествие, как у меня сломалась машина :sad: и теперь, если с нами не сможет поехать мой брат (на своей машине), то мы (две пионерки и одна пенсионерка :biggrin: :take_exa: ) поедем с рюкзаками и палаткой на электричке :party: ! Вот это точно будет ГЛАВНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ ЛЕТА :laugh3: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Вы не поверите, но я защитилась на отлично! Темой диплома была "Разработка программного обеспечения контроллера установки зачистки литых заготовок" :i-m_so_h: Поздравляю, молодец! Только не зазнаваться! :smile: Удачи Вам в жизни! У меня сын учится на похожей специальности. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Луна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Вы не поверите ,но моя история с Почтой России развивается дальше. Напомню, 23 мая заказное письмо было сдано на главпочтампте моего города (800 км от Москвы). 24 мая оно покинуло сортировочный центр в нем же. Долгое время ничего не происходило. 7 июня в 16.39 Московский Асц цех Флэтов и Рпо провел сортировку. И вот сегодня с утра я вижу новую запись 10.06.13 00.00 - покинуло сортировочный центр. Отлично работает Почта России! Посмотрим, что будет дальше. :biggrin: Изменено 11 июня, 2013 пользователем lula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вы не поверите, но в теме,которую я создала в разделе Ищу попутчика, так никто и не появился.Хотя показывает,что в автобусе 27 человек.Где же вы все?И где же вы те трое,кто не даст нашему туру отмениться?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.