Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А я сегодня зажав в кулачке 10 тыс. руб. шла покупать новый стол, но купила новую скатерть за 1 тыс. руб., а на оставшиеся забронировала новый тур. Старый стол под новой скатертью очень симпатичен.

Правильный подход к делу:)) Пока старый стол не развалился, тур в приоритете:)

Изменено пользователем Нафаня
  • Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый вечер, дорогие форумчане! Вот и вернулся блудный сын в родную форумскую семью после рождественского тура RA по Балтике на "Принцессе Анастасии"!

Вы не поверите, но я, нахально считавший себя опытным туристом, путешественником, старым командировочным и т.п., в данном туре крупно пролетел. За 15 минут до выхода из дома вынул из чемодана две тяжелые и ненужные, как мне показалось, вещи - штатив для фотоаппарата и, главное, зонтик. Ладно, без штатива можно обойтись, хотя в условиях постоянных сумерек фотографировать с рук тяжело. Но зонтик - в январе - нафиг нужен? Нет, я, конечно, посмотрел интернет-прогнозы на всю неделю, увидел температуру чуть выше нуля и иногда небольшие дожди, и решил, что синтепоновый пуховичок с капюшоном вполне спасет от "небольших дождей".

Но в небесной канцелярии рассудили иначе. Раз Грицкевичу летом досталась в Альпах хорошая порция снега, значит, чтобы не нарушать годовую отчетность, надо как следует полить его зимой дождиком. Что и было выполнено безукоризненно. Хмурые Стокгольм и Хельсинки почти удержались от осадков, только выставив густые туманы, зато Петербург и особенно Таллин "оторвались" по полной программе! Такой проливной дождь, заливавший любую оптику, привел к тому, что половина снимков испорчены - на объективе сплошная вода, не успевал протирать. С утра во всех городах были очень густые туманы, потом они чуть расходились, а дальше были варианты. В Стокгольме даже солнце промелькнуло, Хельсинки прокис до самого вечера, а в Таллине и Петербурге полил настоящий ливень до позднего вечера...

Так вот, "в свете вышеизложенного", я даже не знаю, писать ли отчет с фото? Тур-то очень интересный, хорошо организованный. Но качество фото ниже среднего. Что посоветуете? Наверно, всё же написать? 

Опубликовано

Люди! Вы не поверите, я только что узнала о пересмотре ТТВ дат на мой летний тур... для меня так принципиальна была  дата выезда выбранного тура! :cray:Может еще передумают...?

Опубликовано

Так вот, "в свете вышеизложенного", я даже не знаю, писать ли отчет с фото? Тур-то очень интересный, хорошо организованный. Но качество фото ниже среднего. Что посоветуете? Наверно, всё же написать?

Непременно написать!
Опубликовано

Люди! Вы не поверите, я только что узнала о пересмотре ТТВ дат на мой летний тур... для меня так принципиальна была  дата выезда выбранного тура! :cray:Может еще передумают...?

А что летний каталог появился?

Опубликовано

Добрый вечер, дорогие форумчане! Вот и вернулся блудный сын в родную форумскую семью после рождественского тура RA по Балтике на "Принцессе Анастасии"!

Вы не поверите, но я, нахально считавший себя опытным туристом, путешественником, старым командировочным и т.п., в данном туре крупно пролетел. За 15 минут до выхода из дома вынул из чемодана две тяжелые и ненужные, как мне показалось, вещи - штатив для фотоаппарата и, главное, зонтик. Ладно, без штатива можно обойтись, хотя в условиях постоянных сумерек фотографировать с рук тяжело. Но зонтик - в январе - нафиг нужен? Нет, я, конечно, посмотрел интернет-прогнозы на всю неделю, увидел температуру чуть выше нуля и иногда небольшие дожди, и решил, что синтепоновый пуховичок с капюшоном вполне спасет от "небольших дождей".

Но в небесной канцелярии рассудили иначе. Раз Грицкевичу летом досталась в Альпах хорошая порция снега, значит, чтобы не нарушать годовую отчетность, надо как следует полить его зимой дождиком. Что и было выполнено безукоризненно. Хмурые Стокгольм и Хельсинки почти удержались от осадков, только выставив густые туманы, зато Петербург и особенно Таллин "оторвались" по полной программе! Такой проливной дождь, заливавший любую оптику, привел к тому, что половина снимков испорчены - на объективе сплошная вода, не успевал протирать. С утра во всех городах были очень густые туманы, потом они чуть расходились, а дальше были варианты. В Стокгольме даже солнце промелькнуло, Хельсинки прокис до самого вечера, а в Таллине и Петербурге полил настоящий ливень до позднего вечера...

Александр Евгеньевич, добрый вечер!!!  С приездом!!! Жаль, конечно, что с погодой так, вернее с дождями получилось... Пожалуйста, напишите отчет.

Опубликовано

Люди! Вы не поверите, я только что узнала о пересмотре ТТВ дат на мой летний тур... для меня так принципиальна была дата выезда выбранного тура! :cray:Может еще передумают...?

Может быть это знак свыше? Вот и у меня в прошлом году такое было...однако всё прошло великолепно.Пусть всё сложится самым удачнейшим образом.
Опубликовано

Обязательно писать! Повысьте резкость в фотошопе! Фото через призму туманов и дождей - это так романтично.

Очень жду!

Опубликовано

Вы не поверете, но вчера пошла в поликлинику, а у соседнего кабинета в очереди сидит моя подруга, которая живет в Америке.  Ей пришлось срочно (по семейным обстоятельствам) прилететь, а телефонная книжка осталась дома и она не знала, как со мной связаться. А тут и я подошла. Вот это была встреча.

Опубликовано

А я сегодня зажав в кулачке 10 тыс. руб. шла покупать новый стол, но купила новую скатерть за 1 тыс. руб., а на оставшиеся забронировала новый тур. Старый стол под новой скатертью очень симпатичен.

Вот это по нашему!!!!!! :biggrin:  Меня тоже нельзя из дома за чем-то выпускать.....Променяю на тур....

Опубликовано

Я вот тоже решила на днях забронировать тур, Светлячок, подскажите, пожалуйста для новичка, в какое турагентство Ростова-на-Дону лучше обратиться?
Опубликовано

Я вот тоже решила на днях забронировать тур, Светлячок, подскажите, пожалуйста для новичка, в какое турагентство Ростова-на-Дону лучше обратиться?

Лучше выбрать из тех, что рекомендует сам ТТВ здесь http://www.tourtrans.ru/agencies/6.html

Опубликовано

Я обращалась в Горячие туры на углу Красноармейской и Крепостного, иду туда с четким пониманием чего я хочу, и с предварительно просчитанной программой. Вношу предоплату 10 - 15 тыс. через 1,5 - 2 мес вношу остаток.Никаких дополнительных комиссий не взимают, даже если меняется курс евро.

Опубликовано

Не поверите, посмотрела общественный транспорт до Кунгура... Вот вроде бы тоже на Урале живу, а добраться проще, наверное, объездными путями через Поволжье. Из более-менее прямого - только автобус до Перми. Поезда - исключительно с пересадками. Эх, где же мои друзья с автомобилем?:))

Опубликовано

ну да, я и говорю, единственное более-менее прямое сообщение. 18 часов. Либо поезда до Кунгура через Челябинск или Екатеринбург. Там вообще больше суток получается. Я-то свято верила, что есть у нас поезд до Перми :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...