Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ритуля! А еще меня мой французы свозили на русское кладбище Сен-Женевьев-де-Буа. Поклонилась могилам Бунина, Галича, Нуриева, Тарковского.Давно хотела, а то я все на Пер-Лашез ходила к могиле моей любимой Эдит Пиаф.

Я обожаю творчество Бунина. На Сен-Женевьев-Де-Буа была в свой первый раз... Нужно повторить. Давно это было.

Изменено пользователем bolataeva.rita
  • Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Честно говоря, могила Бунина слегка запущена. Меня удивило, что в хорошем состоянии могилы деникинцев, колчаковцев, дроздовцев, марковцев, а Бунин, очень простой памятник и слегка неухоженный. Я тоже очень люблю Бунина.

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, но сегодня отправила доки на визу группы от 2 мая и ....Набрала группу 20 человек за 3 недели на тур 9NM в Испанию и Швейцарию от 15 июня!!!!!  Йо-хххоооо!!!

А теперь сижу и думаю: а визу успею сделать на второй тур, вернувшись из первого?

Изменено пользователем bolataeva.rita
Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, но во время моей поездке в ЦЕРН мне удалось сфотографироваться с двумя лауреатами Нобелевской премии:

Шикарная весна получилась, а уж знаменитости какие рядом были! Здорово! Рада и поздравляю, что так случается в жизни нашей! :good2:

Изменено пользователем Вербочка
Опубликовано

Вы не поверите, но во время моей поездке в ЦЕРН мне удалось сфотографироваться с двумя лауреатами Нобелевской премии:......

В это невозможно поверить, это невозможно представить даже в самых смелых мечтах. Это просто фантастика. Да еще такая потрясающая весна в Швейцарии. Поздравляю и очень рада за Вас.

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, сегодня мы с Сосисочкой (такса), открыли сезон прогулок на о. Татышева. Это остров, где организованы спортивные площадки, велопрокат, прокат роликов и т.д. На этом острове очень много сусликов

https://youtu.be/hjKffyOI7TE

и Сосисочка мимо них пройти спокойно не может. Сначала он просто хотел залезть в норку к суслику,

https://youtu.be/bHyXeRlDDe0

а потом закатил туда свой мячик и пытался его вытащить.

https://youtu.be/dFAwgbk41UY

А ближе к концу нашей прогулки, безмозглые дети (иначе назвать не могу), подожгли зачем-то сухую траву. Так как ветер был сильный, все это в один миг разгорелось. Я вызвала пожарных, дети к этому времени благополучно сбежали. Пока ехала пожарная (около 25 минут), многие люди затаптывали ногами огонь, чтобы он не расходился на более оживленную сторону.

https://youtu.be/8PZEYNLBvp4

Вот такой у нас с Сосиской насыщенный день выдался..))

e3d25081e5ac.jpg

Изменено пользователем Олькаa
Опубликовано (изменено)

Алена, присоединяюсь ко всем поздравлениям и очень рада за твои успехи! Так держать!!! Так приятно снова прогуляться по Женеве.

Изменено пользователем Potapova Nadezda
Опубликовано

Алена, присоединяюсь ко всем поздравлениям и очень рада за твои успехи! Так держать!!! Так приятно снова прогуляться по Женеве.

Да, Надюш, до этого я в Женеве была два раза и она мне не показалась. А в этот раз нам предложили знакомство с городом в виде квеста, но я уже знала, что меня ждет за тем или иным поворотом. Теперь на Женеву я смотрю другими глазами. Кстати. в последний день, когда мы уже сдали вещи и нам оставалось 10 часов до отлета. возникла идея сходить на кладбище Королей, которое мы с успехом искали 2 часа. Было опрошено четверо прохожих (с собачкой, с ребенком на детской площадке, прогуливающего старичка) и только молодая девушка нам указала правильную дорогу. Оказалось, что кладбище находится среди офисов и жилых домов

IMG_20150329_130454.jpg     IMG_20150329_130605.jpg

Кстати на любом откосе или лужайке в беспорядке по всей территории Женевы растут примулы, которые мы выращиваем на клумбах

IMG_20150329_131719.jpg   IMG_20150329_131752.jpg

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, ещё не давно я ни куда не собиралась,сказав, вернее уговорив себя, что это год я пропускаю. И вот забронирован новый тур, оплачено 50% и верю в то, что мой тур состоится и я,не ожидая сама того, в него поеду.

Изменено пользователем milypa
Опубликовано

Вы не поверите, ещё не давно я ни куда не собиралась,сказав, вернее уговорив себя, что это год я пропускаю. И вот забронирован новый тур, оплачено 50% и верю в то, что мой тур состоится и я,не ожидая сама того, в него поеду.

В какой тур едете?

Опубликовано

Вы не поверите, но мы выехали (тихое "ура!") со своей группой, весело и радостно провели уже в пути несколько часов.Завтра будем рады встретиться с 10 до 10.30 у места встречи м.Парк Победы!)

Опубликовано

Вы не поверите, но мы выехали (тихое "ура!") со своей группой, весело и радостно провели уже в пути несколько часов.Завтра будем рады встретиться с 10 до 10.30 у места встречи м.Парк Победы!)

Эээххх.. не успею))))) Надюш, удачного путешествия! Пусть все сложится, как задумала! Ждем отчета.

Опубликовано

Вы не поверите, но французы в аэропорту Шарля де Голля ввели электронную регистрацию багажа. Уже несколько лет у них идет электронная регистрация на рейс, но багаж регистрировали люди (когда летала на Новый год, это было так). И вот в мартовские каникулы при вылете меня ждал сюрприз: людей не было, была багажная стойка и сканер. Надо было отсканировать 2 штрих-кода -  на посадочном талоне и на багажном купоне. Тогда можно было класть чемодан на транспортир, и там его взвесило и отправило. А дальше перед паспортным контролем стоял контроль, который взвешивал чемоданчик в кабину и, что меня очень удивило, взвесил и мою сумку наплечную (такого никогда не было).

Опубликовано

Надечка, замечательного вам тура!

Опубликовано

Ритуля! Ты меня понимаешь, как классно в Париже без группы детей. 2 мая буду! Мы работаем, но я уже администрацию предупредила, что у меня важная встреча.

Хорошо, что администрация не читает наш форум :ireful:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...