Ketty Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вы не поверете, но чайки могут.... Да, они такие) Эта видимо бутерброд с рыбкой уже съела, мороженое на десерт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Да, они такие) Эта видимо бутерброд с рыбкой уже съела, мороженое на десерт В 2011 году сама была свидетелем такой сцены в Хельсинки. Мы с попутчицами гуляли по Эспланаде, одна дама купила мороженое. И только начала есть, внезапно появилась чайка, выхватила и все... За какие то секунды! Мы даже сначала не поняли, что произошло! Этих птиц там огромное количество, а на Рыночной площади было еще больше! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) У нас тут недавно вот такой интересный закат был :smile: Изменено 9 июня, 2015 пользователем tanya.74_region 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я уже как то выкладывал эту фотку)) Такое я видел всего лишь один раз Всё было розовым цветом может и розовые слоны от этого бывают :smile: Успел сфотать)) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Добавлю, что на фото - гора Фудзияма (Япония), а природное явление называется "Лентикулярное облако". Интересующимся физикой его образования отсылаю сюда http://en.wikipedia.org/wiki/Lenticular_cloud. Статью можно перевести на русский двумя кликами мыши. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вот такую красоту редко увидишь Добавлю, что Фудзи-сан капризна и ее вообще редко увидишь. Летом сложнее, зимой чаще показывается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вы не поверите, но вчера нам открыли визы. И что вы думаете? Мой паспорт, полный виз и мультивиз, помятый, изъезженный, видавший виды, страны, туры и города, "порадовал" меня 19-дневным пребыванием в Евросоюзе. Это потеря потерь. Это ужас ужасный. Испанцы, я от вас этого не ожидала! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вы не поверите, но вчера нам открыли визы. И что вы думаете? Мой паспорт, полный виз и мультивиз, помятый, изъезженный, видавший виды, страны, туры и города, "порадовал" меня 19-дневным пребыванием в Евросоюзе. Это потеря потерь. Это ужас ужасный. Испанцы, я от вас этого не ожидала! Обычно так бывает, когда срок действия паспорта истекает. Но если с этим у тебя полный порядок, то тогда- ужас ужаснейший, конечно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Паспорт до 2021 года ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Рита, вы не поверите, но мы с Вами встретимся 13 числа у 1 вагона 95 поезда))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Со мной? Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Или я не правильно поняла? Я поняла, что вы едете в тур с 13 июня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Увы, Катюша, с 15-го....или, вообще, ни с какого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ну вот! А я уже было порадовалась, эх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Не поверите, я вчера была в Кремлевском дворце на концерте французской певицы ZAZ c программой "Paris"! Я в полном восторге! Такое ощущение ,что провела вечер в Париже! :dance4: Изменено 11 июня, 2015 пользователем olga_vega 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Обычно так бывает, когда срок действия паспорта истекает. Но если с этим у тебя полный порядок, то тогда- ужас ужаснейший, конечно :( Меня так в январе этого года поляки "порадовали" - дали визу на 22 дня (тур был на 9 дней). А паспорт заканчивается в октябре т.г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вы не поверите, но вчера нам открыли визы. И что вы думаете? Мой паспорт, полный виз и мультивиз, помятый, изъезженный, видавший виды, страны, туры и города, "порадовал" меня 19-дневным пребыванием в Евросоюзе. Это потеря потерь. Это ужас ужасный. Испанцы, я от вас этого не ожидала! Именно поэтому я разлюбила испанцев. Ездила 2 лета подряд в Испанию на море - визы давали строго под даты тура. Поэтому в этом году поеду в Хорватию :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Именно поэтому я разлюбила испанцев. Ездила 2 лета подряд в Испанию на море - визы давали строго под даты тура. Поэтому в этом году поеду в Хорватию :biggrin: Думаете венгры окажутся щедрее? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Думаете венгры окажутся щедрее? :derisive: Нет не думаю. Ездила зимой 5 балтийских столиц - эстонцы дали годовую визу. Поэтому Хорватия выбрана по зову сердца, а не из меркантильных соображений 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Нет не думаю. Ездила зимой 5 балтийских столиц - эстонцы дали годовую визу. Поэтому Хорватия выбрана по зову сердца, а не из меркантильных соображений Ау меня остается 3 недели греческой годовой щедрости, благодаря им были еще 3 поездки, кто же следующий добрый консул ?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 В прошлом сентябре хорваты дали всей группе визы под тур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питрович Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Именно поэтому я разлюбила испанцев. Ездила 2 лета подряд в Испанию на море - визы давали строго под даты тура. Поэтому в этом году поеду в Хорватию :biggrin:Это не любовь, это меркантильный интерес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Щедрые чехи были, всем дали годовой мульт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Вы не поверите,когда-то,в 2008 году,я собиралась поехать в Санкт-Петербург,и совершенно случайно оказалась в другом месте,а точнее в Италии.С того времени и началось моё знакомство с ТТВ. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малов Сергей Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Четыре дня тому назад, прогуливаясь в парке Павловска, наблюдал весьма необычный случай. Синица подлетела к нам, и стала позировать перед фотоаппаратом и видеокамерой. Она зависала на несколько секунд примерно в 10 сантиметрах перед объективом, затем спускалась на землю, потом опять поднималась на полтора метра вверх, стремясь на фото и видео. Так продолжалось, может быть, минуты две, затем, побаловавшись, птичка улетела. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.