Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_532296

Вы не поверете, но чайки могут....

Да, они такие) Эта видимо бутерброд с рыбкой уже съела, мороженое на десерт 

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_532298

Да, они такие) Эта видимо бутерброд с рыбкой уже съела, мороженое на десерт 

В 2011 году сама была свидетелем такой сцены в Хельсинки. Мы с попутчицами гуляли по Эспланаде, одна дама купила мороженое. И только начала есть, внезапно  появилась чайка, выхватила и все... За какие то секунды! Мы даже сначала не поняли, что произошло! Этих птиц там огромное количество, а на Рыночной площади было еще больше!

DSC03791.JPG

DSC03790.JPG

DSC03792.JPG

DSC03794.JPG

Опубликовано
comment_532321

У нас тут недавно вот такой интересный закат был  :smile:

0_147b62_df8d3fb6_XL.jpg

0_147b64_60c32ea_XL.jpg

0_147b67_ff8fb684_XL.jpg

0_147b6a_3b41a792_XL.jpg

Изменено пользователем tanya.74_region

Опубликовано
comment_532374

Я уже как то выкладывал эту фотку))

Такое я видел всего лишь один раз

Всё было розовым цветом может и розовые слоны от этого бывают :smile:

Успел сфотать))

DSC08987.JPG

Опубликовано
comment_532382

Добавлю, что на фото - гора Фудзияма (Япония), а природное явление называется "Лентикулярное облако". Интересующимся физикой его образования отсылаю сюда http://en.wikipedia.org/wiki/Lenticular_cloud. Статью можно перевести на русский двумя кликами мыши.

Опубликовано
comment_532385

Вот такую красоту редко увидишь

Добавлю, что Фудзи-сан капризна и ее вообще редко увидишь. Летом сложнее, зимой чаще показывается

Опубликовано
  • Автор
comment_532605

Вы не поверите, но вчера нам открыли визы. И что вы думаете? Мой паспорт, полный виз и мультивиз, помятый, изъезженный, видавший виды, страны, туры и города, "порадовал" меня 19-дневным пребыванием в Евросоюзе. Это потеря потерь. Это ужас ужасный. Испанцы, я от вас этого не ожидала!

Опубликовано
comment_532608

Вы не поверите, но вчера нам открыли визы. И что вы думаете? Мой паспорт, полный виз и мультивиз, помятый, изъезженный, видавший виды, страны, туры и города, "порадовал" меня 19-дневным пребыванием в Евросоюзе. Это потеря потерь. Это ужас ужасный. Испанцы, я от вас этого не ожидала!

Обычно так бывает, когда срок действия паспорта истекает.

Но если  с этим у тебя полный порядок, то тогда- ужас ужаснейший, конечно :(

Опубликовано
comment_532642

Не поверите, я вчера была в Кремлевском дворце на концерте   французской певицы ZAZ c программой "Paris"!

Я в полном восторге! Такое  ощущение ,что провела вечер в Париже! :dance4:0_101b54_8d9f2d98_M.jpg   0_101b58_32a9214_M.jpg

0_101b5d_11af6225_M.jpg   0_101b5f_59b22f32_M.jpg

0_101b61_d08f9452_M.jpg   0_101b63_d6dfb511_M.jpg

Изменено пользователем olga_vega

Опубликовано
comment_532746

Обычно так бывает, когда срок действия паспорта истекает.

Но если  с этим у тебя полный порядок, то тогда- ужас ужаснейший, конечно :(

Меня так в январе этого года поляки "порадовали" - дали визу на 22 дня (тур был на 9 дней). А паспорт заканчивается в октябре т.г.

Опубликовано
comment_532753

Именно поэтому я разлюбила испанцев. Ездила 2 лета подряд в Испанию на море - визы давали строго под даты тура. Поэтому в этом году поеду в Хорватию :biggrin: 

Опубликовано
comment_532754

Именно поэтому я разлюбила испанцев. Ездила 2 лета подряд в Испанию на море - визы давали строго под даты тура. Поэтому в этом году поеду в Хорватию :biggrin:

Думаете венгры окажутся щедрее? :derisive:

Опубликовано
comment_532756

Думаете венгры окажутся щедрее? :derisive:

Нет не думаю. Ездила зимой 5 балтийских столиц - эстонцы дали годовую визу. Поэтому Хорватия выбрана по зову сердца, а не из меркантильных соображений

Опубликовано
comment_532760

Нет не думаю. Ездила зимой 5 балтийских столиц - эстонцы дали годовую визу. Поэтому Хорватия выбрана по зову сердца, а не из меркантильных соображений

Ау меня остается 3 недели греческой годовой щедрости, благодаря им были еще 3 поездки, кто же следующий добрый консул ?))

Опубликовано
comment_532778

Это не любовь, это меркантильный интерес
Опубликовано
comment_532818

Вы не поверите,когда-то,в 2008 году,я собиралась поехать в Санкт-Петербург,и совершенно случайно оказалась в другом месте,а точнее в Италии.С того времени и началось моё знакомство с ТТВ.

Опубликовано
comment_532821

Четыре дня тому назад, прогуливаясь  в парке Павловска, наблюдал весьма необычный случай. Синица подлетела к нам, и стала позировать перед фотоаппаратом и видеокамерой. Она зависала на несколько секунд примерно в 10 сантиметрах перед объективом, затем спускалась на землю, потом опять поднималась на полтора метра вверх, стремясь на фото и видео. Так продолжалось, может быть, минуты две, затем, побаловавшись, птичка улетела. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.