Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_558831

Людмила, поздравляю Вас! это такая радость и гордость!пусть  сыну сопутствует удача!

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_558841

Спасибо всем огромное за теплые слова. Обязательно передам их сыну, он будет так счастлив от того, что форумчане рады его успеху. Скажу вам честно, он в курсе наших многих событий и мероприятий.

Изменено пользователем golubushka

Опубликовано
comment_558876

А я сегодня любовалась цветущими у подъезда маками, завтра если погода не изменится сфотографирую и покажу какая у нас красота.

И так про погоду сегодня...

Цветочки у подъезда:

IMG_7788.JPG

IMG_7787.JPG

И парк "Околица":

IMG_7799.JPG

IMG_7801.JPG

IMG_7803.JPG

IMG_7805.JPG

IMG_7808.JPG

IMG_7807.JPG

IMG_7809.JPG

IMG_7804.JPG

Опубликовано
comment_558902

В нашем городе Уфе в парке Победы 8 октября открыли самый большой  в России памятник труженикам тыла.Монумент состоит из композиции бронзовых фигур,которые символизируют главные профессии тех,кто помогал фронту в военное время.Это -нефтяник,сталевар,женщина-хлебороб,рабочий за станком и швея.Их статуи установлены на фоне барельефа с продукцией,которую производили в Башкирии во время войны.Этот памятник будет включен в маршрут туристических поездок по нашему городу. Автор памятника московский скульптор         Андрей Ковальчук  .                                                      

DSC_0423.JPG

DSC_0425.JPG

DSC_0432.JPG

Изменено пользователем Deniza

Опубликовано
comment_558905

Вы не поверите, сегодня на работе был не большой субботник, в ходе которого все  дружно  "боролись" с опавшей  листвой. И  трудовой  десант и вместо прогулки, да и на у лице было так хорошо,что грех  было на ней не провести время. В Новосибирске  сейчас +20.И как не хочется  похолодания.

Опубликовано
comment_558909

Зато когда форумчане приедут на встречу в Новосибирск, метеопрогнозы обещают уже минус. Такая разница за две недели(((

Опубликовано
comment_558913

А у нас пока +15, но синоптики обещают: «Уже в понедельник снова пойдут дожди, вероятно, с мокрым снегом. Температура воздуха будет понижаться до ноля градусов, с 15 октября начнется существенное понижение температуры, возможны отрицательные значения», Зима, однако. Но нашей встрече такие "мелочи" не помеха.

Опубликовано
comment_558915

А у нас пока +15, но синоптики обещают: «Уже в понедельник снова пойдут дожди, вероятно, с мокрым снегом. Температура воздуха будет понижаться до ноля градусов, с 15 октября начнется существенное понижение температуры, возможны отрицательные значения», Зима, однако. Но нашей встрече такие "мелочи" не помеха.

Как это +15? У меня сейчас термометр показывает +17... и это почти в 9 вечера! А днем +20 было...

Опубликовано
comment_558921

Как это +15? У меня сейчас термометр показывает +17... и это почти в 9 вечера! А днем +20 было...

Да-да! +20! Это по России 24  +14,9.

Опубликовано
comment_558924

А у нас в Подмосковье -3, и ничего хорошего синоптики не обещают. Сегодня утром за окном все было покрыто снегом: трава и зеленые еще кусты.

Опубликовано
  • Автор
comment_558925

Думаю, важнее не градусы. А то, что мы, СИБИРЯКИ, не можем организовать встречу... Еврлпейская часть форума продемонстрировала нам своё единство, а мы...только про погоду и можем писАть

Опубликовано
comment_558955

Вы не поверите, но хочу поделиться со всеми радостью, которая переполняет меня. У моего сына вышла в свет первая книга и она о Лондоне.

Ух ты! Как здорово! Поздравляю и вас, и автора!

А какие еще книги ожидаются, если эта первая?

И можно ли будет впоследствии получить автограф автора?

Опубликовано
comment_558979

И снова про погоду. У нас в Самарской области тоже холодно. Снежок вчера сыпал периодически. Утром из окна была видна такая картина:

IMG_20151008_082537.jpg

IMG_20151008_082546.jpg

Ну кто поверит, что еще на прошлой неделе было + 28?

Сегодня сосульки на крыше подъезда так и не растаяли (хоть целый день светило солнце).

А хуже всего то, что при отрицательной темературе по ночам и небольшой дневной, отопления в жилых домах пока не дали. Мерзнем, но не сдаемся!

Опубликовано
comment_558990

Сегодня сосульки на крыше подъезда так и не растаяли (хоть целый день светило солнце).

А хуже всего то, что при отрицательной темературе по ночам и небольшой дневной, отопления в жилых домах пока не дали. Мерзнем, но не сдаемся!

Аналогично...Наш кот "свил гнездо" на диване под одеялом  :biggrin:

Опубликовано
comment_559359

Добрый вечер! Судя по всему, вы все-таки поверите, что эти две фотографии были сделаны с разницей в неделю: в прошлое и нынешнее воскресенье

222222.jpg

111111.jpg

Семь днй и двадцать градусов разницы. Вот такой загадочный климат

Опубликовано
comment_559371

Семь днй и двадцать градусов разницы. Вот такой загадочный климат

да-а, Рождественская Строгоновская церковь изменилась до неузнаваемости, даже отползла от Волги на пару км )))
Опубликовано
comment_559372

Вы не поверите, но я тут сегодня домой вернулась...из летней Европы!))) А там...

Снега полным   - полно, и сосульки рядами на моей крыше повисли!))) :biggrin:

DSCN1463.JPG

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_559405

Вы не поверите, но я тут сегодня домой вернулась...из летней Европы!))) А там...

Надь, поверим, что уж.... сами чуть ли не на лыжах...

Мы соседи, мы поверим. К нам тоже похолодание протянуло свою костлявую руку :biggrin:

__IMG_20151010_171411.jpg

Опубликовано
comment_559408

Надь, поверим, что уж.... сами чуть ли не на лыжах...

Мы соседи, мы поверим. К нам тоже похолодание протянуло свою костлявую руку :biggrin:

Не верим-не верим))) Оба выходных было +18, да и сегодня +13.

Опубликовано
comment_559409

Не верим-не верим))) Оба выходных было +18, да и сегодня +13.

Требуем срочного перераспределения "северных!))))) :ireful:  :biggrin:

Опубликовано
comment_559419

да-а, Рождественская Строгоновская церковь изменилась до неузнаваемости, даже отползла от Волги на пару км )))

Угу, да и Волга обмелела страшно, раньше на ней таких островков, как сейчас, не было. Я земснаряды последний раз на Волге видела при советской власти

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.