parma Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Людмила, поздравляю Вас! это такая радость и гордость!пусть сыну сопутствует удача! 1 Цитата
golubushka Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Спасибо всем огромное за теплые слова. Обязательно передам их сыну, он будет так счастлив от того, что форумчане рады его успеху. Скажу вам честно, он в курсе наших многих событий и мероприятий. Изменено 9 октября, 2015 пользователем golubushka 8 Цитата
Ketty Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Книгу написать это настоящий труд! Поздравляю!!! 1 Цитата
Elvira Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 А я сегодня любовалась цветущими у подъезда маками, завтра если погода не изменится сфотографирую и покажу какая у нас красота. И так про погоду сегодня... Цветочки у подъезда: И парк "Околица": 27 Цитата
Lizzy Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 У кого цветочки, а у кого - вот такое с утра было :blink2: 21 Цитата
Deniza Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) В нашем городе Уфе в парке Победы 8 октября открыли самый большой в России памятник труженикам тыла.Монумент состоит из композиции бронзовых фигур,которые символизируют главные профессии тех,кто помогал фронту в военное время.Это -нефтяник,сталевар,женщина-хлебороб,рабочий за станком и швея.Их статуи установлены на фоне барельефа с продукцией,которую производили в Башкирии во время войны.Этот памятник будет включен в маршрут туристических поездок по нашему городу. Автор памятника московский скульптор Андрей Ковальчук . Изменено 9 октября, 2015 пользователем Deniza 18 Цитата
milypa Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Вы не поверите, сегодня на работе был не большой субботник, в ходе которого все дружно "боролись" с опавшей листвой. И трудовой десант и вместо прогулки, да и на у лице было так хорошо,что грех было на ней не провести время. В Новосибирске сейчас +20.И как не хочется похолодания. 3 Цитата
Радуга-дуга Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Зато когда форумчане приедут на встречу в Новосибирск, метеопрогнозы обещают уже минус. Такая разница за две недели((( Цитата
KrEN Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 А у нас пока +15, но синоптики обещают: «Уже в понедельник снова пойдут дожди, вероятно, с мокрым снегом. Температура воздуха будет понижаться до ноля градусов, с 15 октября начнется существенное понижение температуры, возможны отрицательные значения», Зима, однако. Но нашей встрече такие "мелочи" не помеха. 5 Цитата
Elvira Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 А у нас пока +15, но синоптики обещают: «Уже в понедельник снова пойдут дожди, вероятно, с мокрым снегом. Температура воздуха будет понижаться до ноля градусов, с 15 октября начнется существенное понижение температуры, возможны отрицательные значения», Зима, однако. Но нашей встрече такие "мелочи" не помеха. Как это +15? У меня сейчас термометр показывает +17... и это почти в 9 вечера! А днем +20 было... 3 Цитата
KrEN Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Как это +15? У меня сейчас термометр показывает +17... и это почти в 9 вечера! А днем +20 было... Да-да! +20! Это по России 24 +14,9. 2 Цитата
джуромская нина Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 А у нас в Подмосковье -3, и ничего хорошего синоптики не обещают. Сегодня утром за окном все было покрыто снегом: трава и зеленые еще кусты. 1 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Думаю, важнее не градусы. А то, что мы, СИБИРЯКИ, не можем организовать встречу... Еврлпейская часть форума продемонстрировала нам своё единство, а мы...только про погоду и можем писАть 3 Цитата
DTN Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Вы не поверите, но хочу поделиться со всеми радостью, которая переполняет меня. У моего сына вышла в свет первая книга и она о Лондоне.Ух ты! Как здорово! Поздравляю и вас, и автора! А какие еще книги ожидаются, если эта первая? И можно ли будет впоследствии получить автограф автора? Цитата
Лена сентябрина Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 И снова про погоду. У нас в Самарской области тоже холодно. Снежок вчера сыпал периодически. Утром из окна была видна такая картина: Ну кто поверит, что еще на прошлой неделе было + 28? Сегодня сосульки на крыше подъезда так и не растаяли (хоть целый день светило солнце). А хуже всего то, что при отрицательной темературе по ночам и небольшой дневной, отопления в жилых домах пока не дали. Мерзнем, но не сдаемся! 12 Цитата
IRINA_sar Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Сегодня сосульки на крыше подъезда так и не растаяли (хоть целый день светило солнце). А хуже всего то, что при отрицательной темературе по ночам и небольшой дневной, отопления в жилых домах пока не дали. Мерзнем, но не сдаемся! Аналогично...Наш кот "свил гнездо" на диване под одеялом :biggrin: 7 Цитата
МЕЧТА Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 А где растет? Никогда не видела ничего подобного. 1 Цитата
Нижегородка Ната Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Добрый вечер! Судя по всему, вы все-таки поверите, что эти две фотографии были сделаны с разницей в неделю: в прошлое и нынешнее воскресенье Семь днй и двадцать градусов разницы. Вот такой загадочный климат 21 Цитата
Lexa Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Семь днй и двадцать градусов разницы. Вот такой загадочный климатда-а, Рождественская Строгоновская церковь изменилась до неузнаваемости, даже отползла от Волги на пару км ))) 2 Цитата
Вербочка Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Вы не поверите, но я тут сегодня домой вернулась...из летней Европы!))) А там... Снега полным - полно, и сосульки рядами на моей крыше повисли!))) :biggrin: Изменено 11 октября, 2015 пользователем Вербочка 20 Цитата
parma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Надь, поверим, что уж.... сами чуть ли не на лыжах... 4 Цитата
Викингур Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Вы не поверите, но я тут сегодня домой вернулась...из летней Европы!))) А там... Снега полным - полно, и сосульки рядами на моей крыше повисли!))) :biggrin: Надь, поверим, что уж.... сами чуть ли не на лыжах... Мы соседи, мы поверим. К нам тоже похолодание протянуло свою костлявую руку :biggrin: 19 Цитата
Радуга-дуга Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Снега полным - полно, и сосульки рядами на моей крыше повисли!))) :biggrin: Надь, поверим, что уж.... сами чуть ли не на лыжах... Мы соседи, мы поверим. К нам тоже похолодание протянуло свою костлявую руку :biggrin: Не верим-не верим))) Оба выходных было +18, да и сегодня +13. 3 Цитата
Вербочка Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Не верим-не верим))) Оба выходных было +18, да и сегодня +13. Требуем срочного перераспределения "северных!))))) :ireful: :biggrin: 4 Цитата
Нижегородка Ната Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 да-а, Рождественская Строгоновская церковь изменилась до неузнаваемости, даже отползла от Волги на пару км ))) Угу, да и Волга обмелела страшно, раньше на ней таких островков, как сейчас, не было. Я земснаряды последний раз на Волге видела при советской власти Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.