Викингур Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Зимой?))))) Как в сказке про 12 месяцев?))) Клаааассс!)) Да легко! :derisive: Вы не поверите, снято сегодня в обед! (Сомневающимся готов выслать оригиналы с EXIF-ами.) Не совсем зима, но всё же... 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Не ездите в феврале. Весной там красивее: сталактиты- сталагмиты подтаивают и выглядят удивительно.Какой месяц вы подразумеваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Вы не поверите, снято сегодня в обед! (Сомневающимся готов выслать оригиналы с EXIF-ами.) Не совсем зима, но всё же... Охотно поверю! Эти одуванчики такие живучие, чтоб их!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Какой месяц вы подразумеваете? Ну вот если человек выбирает февраль или март - март лучше. За зиму пещеры "обрастают" снегом, а весной это всё чуть подтаивает - и это красиво. При этом если весна активная, быстрая - то пещеры подтапливает, и туристов водят по короткому маршруту, "по верхним залам". Но это уже конец апреля- май. То есть, март - начало апреля считается самым удачным временем. Берите с собой детей, им ужжжасно нравится! Изменено 24 октября, 2015 пользователем Бука 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 А Вы из Перми или из Кунгура, простите за нескромный вопрос? :blush2: Реально, мне вот что интересно - я давно хочу съездить в Кунгурскую пещеру. Где-нибудь так в феврале-марте, на поезде. От нас, если день подобрать, поезд приходит или в 7 утра, или в полвторого дня. Не подскажете, как местный житель - вот я во втором случае реально рискую не купить билеты и не попасть в пещеру? У них раньше не было бронирования в интернете, может, сейчас что поменялось? Лена, позвольте ответить на Ваш вопрос. Буквально в апреле этого года ездила в Кунгурскую пещеру самостоятельно. Из Нижнего выезжала поездом Брест-Новосибирск, приехали в Кунгур в районе 7 утра. Погуляли по городу часиков до 9 (от вокзала регулярно ходят в центр города маршрутные такси, люди доброжелательные все расскажут). К 10 часам приехали к Пещере, на ближайший сеанс без проблем купили билеты. Экскурсия продолжается около часа (может чуть больше). Забыли сходить в музей Пещеры (о чем сейчас жалею). Где-то к 13 часам вернулись к вокзалу Кунгура. Очень часто ходят автобусы в Пермь, чем мы и воспользовались (билеты покупали прямо перед отправлением). Погуляли там до вечера и поехали обратно в Нижний. Получилась очень бюджетная прогулка на уикенд. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Кунгур - очень красивый старинный город, намного старше Перми. Великолепные храмы и даже (!) есть храм за колючей проволокой, прямо в центре города. Интересный "Музей купечества". Есть "Пуп земли", куда же без него! Много красивых старинных зданий, реки Сылва, Ирень, Шаква. Я бы друзьям посоветовала не распыляться, а неспешно погулять по Кунгуру - устроить себе день релакса и удовольствия))) В Кунгуре - тихо, настоящая старинная русская провинция. Толкотни большого города и у вас достаточно! Но если вдруг ехать в Пермь - тогда и домой выезжать лучше из Перми, чтобы не мотаться в автобусах туда-сюда. (боюсь, модераторы сделают замечание - всю тему засорили, простите) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (боюсь, модераторы сделают замечание - всю тему засорили, простите) нее не засорили :smile: это как раз тема для разговоров на любые темы, а уж про путешествия можно говорить бесконечно! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Вы не поверите, но в Кирове 30 октября в 15.00 в Доме Витберга пройдёт Интернациональная гостиная, посвящённая Венгрии. Мероприятие проводит Центр развития туризма Кировской области.- Гости мероприятия узнают об истории и культуре Венгрии, познакомятся с достопримечательностями и природными красотами этой страны, услышат о выдающихся личностях и изобретениях, которые подарила миру Венгрия. Об обычаях и традициях страны, любимых праздниках венгров, особенностях венгерского языка расскажет житель Венгрии Петер Лизак, приехавший в наш город в рамках программы Европейской волонтёрской службы. Также в программе вечера: музыка, живое общение, национальные игры, мастер-классы по национальным танцам и соревнование по скоростной сборке кубика Рубика,который был придуман венгерским изобретателем. Гостями мероприятия могут стать все желающие независимо от возраста. Идем?) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 А я вчера абсолютно случайно (приятельнице дали пригласительный на 2 лица, и она меня пригласила) попала на встречу с Максимом Авериным. Я не фанат этого актера, хотя сериалы с его участием, особенно Склифасовский, смотрела с интересом. И в который уже раз я убедилась, что видеть актера на экране и "живьем" - это абсолютно разные вещи. Максим приехал в наш город со своим моноспектаклем, сценарий к которому он написал сам. Спектакль шел 2 с лишним часа, а смотрелся на одном дыхании. Максим пел, танцевал, читал стихи, рассказывал истории смешные и грустные. Он показал себя очень разноплановым актером: от комика до трагика. Когда он шутил, зал смеялся до слез, а когда он читал стихи "С любимыми не расставайтесь!", держа в руках горящую свечу, зал плакал вместе с ним. А как он читал стихи Высоцкого! Очень интересно были подобраны кадры из фильмов, прекрасная музыка. Было огромное количество цветов. Его поклонницы из Москвы были с букетами белых роз: оказалось, он любит белый цвет. Ну а я, как и многие горожане, была с "мужским" букетом бордовых роз. Наши места были в центре первого ряда, и было все прекрасно видно. Мне и моей приятельнице очень и очень понравился моноспектакль Максима. По слухам, он должен приехать к нам весной со своей новой работой. И уж на этот раз я пойду специально на его концерт, если будут билеты, так как и в этот раз зал был полон. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 В новогодний лучший тур Всех друзей с собой зову! Есть свободные места - Это вовсе неспроста! Не компания здесь - чудо! И взялось-то всё откуда? Люди с разных городов, Каждый поддержать готов! Ну а гид прекрасный наш Входит в фонд ТурТрансВояж! "Зажигалка-комсомолка", Информации в ней столько! Про водителей не знаю, Думаю, подозреваю, Что отличный экипаж Подберет ТурТрансВояж Корчит рожи кризис злобный... Тур наш то же "очень модный" Антикризисным зовется И расчету поддается Можно выбрать варианты. И не надо быть талантом Посчитать чтобы расходы... Ещё думаешь? Ну что ты! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Лена, вот КАК это тебе удается?!! Я вот ни строчки за всю жизнь не сочинила!)) Супер! А я зато могу красивые фото про наш тур форумский находить! :derisive: Вот, например, Прага и Дрезден: Едем, друзья! :dance4: Изменено 25 октября, 2015 пользователем Машуля из Самары 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Лена, вот КАК это тебе удается?!! Я вот ни строчки за всю жизнь не сочинила!)) Едем, друзья! :dance4: Каждому своё... :i-m_so_h: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Спасибо! Я же говорю, что в каждом есть талант! А наш форум - это просто "созвездие"! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Каждому своё... :i-m_so_h: Согласна! И так здОрово, что мы все такие разные! :derisive: Но всегда стараемся друг другу помогать! Вот вчера я в очередной раз убедилась, какие отзывчивые и внимательные у нас на форуме люди! Озвучила свою проблему с родителями, и тут же меня просто засыпали её решениями, даже в личку, совершенно незнакомые мне ещё по форуму люди! Ещё раз СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Всё прошло просто замечательно, такси им я заказала, и как вы и обещали, всё получилось, "как в аптеке" - и цена, и оперативность подачи машины. Я даже в прямом эфире практически наблюдала на том сайте, как к ним машина едет! Всем советую, кто ещё не знает этот портал http://moscow.rutaxi.ru/index.html 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Понимаю! У кого-то тяжелое финансовое положение, кто-то боится беженцев. А тут ещё и "пальчики" не везде доступны (вот я, например, след тур выбираю безвизовый, а про юбилейный форумский НГ пока промолчу, загадаю). Но ведь помечтать можно? Поддержать людей словами, информационно, интеллектуально (ждем вопросы на викторину и координаторов для связи с родиной через веб-камеру в НГ) и т.д. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Понимаю! У кого-то тяжелое финансовое положение, кто-то боится беженцев. А тут ещё и "пальчики" не везде доступны (вот я, например, след тур выбираю безвизовый, Леночка, куда решила нынче поехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Вы не поверите. Грузия-Армения с 13 июля с отдыхом на море в Батуми. В тренде... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Вы не поверите, но нашим Альбусу и Тофи вдвоем теплее.... 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Вы не поверите, но мы, посетившие в этом году Сицилию, в восторге от фильмов Владимира http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18121-3km-avia-catania-05082015g/ Присоединяйтесь к просмотру и наслаждайтесь вместе с нами. Изменено 25 октября, 2015 пользователем golubushka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А я вчера абсолютно случайно (приятельнице дали пригласительный на 2 лица, и она меня пригласила) попала на встречу с Максимом Авериным. Я не фанат этого актера, хотя сериалы с его участием, особенно Склифасовский, смотрела с интересом. И в который уже раз я убедилась, что видеть актера на экране и "живьем" - это абсолютно разные вещи. Максим приехал в наш город со своим моноспектаклем, сценарий к которому он написал сам. Спектакль шел 2 с лишним часа, а смотрелся на одном дыхании. Максим пел, танцевал, читал стихи, рассказывал истории смешные и грустные. Он показал себя очень разноплановым актером: от комика до трагика. Когда он шутил, зал смеялся до слез, а когда он читал стихи "С любимыми не расставайтесь!", держа в руках горящую свечу, зал плакал вместе с ним. А как он читал стихи Высоцкого! Очень интересно были подобраны кадры из фильмов, прекрасная музыка. Было огромное количество цветов. Его поклонницы из Москвы были с букетами белых роз: оказалось, он любит белый цвет. Ну а я, как и многие горожане, была с "мужским" букетом бордовых роз. Наши места были в центре первого ряда, и было все прекрасно видно. Мне и моей приятельнице очень и очень понравился моноспектакль Максима. По слухам, он должен приехать к нам весной со своей новой работой. И уж на этот раз я пойду специально на его концерт, если будут билеты, так как и в этот раз зал был полон.Согласна на все 100%!!! Была 8 октября у нас в Иркутске. В конце спектакля он всем женщинам на первых рядах подарил по белой хризантеме. Чтобы артист цветы дарил-такого я еще не видела. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 То ли верить, то ли нет... :scratch: http://piter.co/city/3168/13-pamyatnikov-peterburga-prinosyaschie-udachu.html 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Вы не поверите, но нашим Альбусу и Тофи вдвоем теплее.... Наш черно-белый ответ: ЗЫ: у нас в квартирах жарко)) 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Вы не поверите, нов туре 3SP-Avia с 04.05.2016- все места занять, и это за 6 месяцев до тура :derisive: Изменено 26 октября, 2015 пользователем Lenusy 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Вы не поверите, нов туре 3SP-Avia с 04.05.2016- все места занять, и это за 6 месяцев до тура :derisive: А я поверю, так как в нашем туре 3GT с 1 октября, где гидом также была Ольга Бобровничая, было то же самое. Все места были заняты задолго до начала тура. :smile: Изменено 26 октября, 2015 пользователем S_LANA 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Туры, в которых изначально указано, что гидом будет Ольга Бобровничая, набираются всегда. У меня "Сердце Италии" будет третьим путешествием с Олей. Она чудо, умница, и знает об Италии столько всего интересного, что порой кажется, будто родилась и прожила всю жизнь там. А как она общается с итальянцами! Мне кажется, что они считают её своей. Но мы то точно знаем, что Оленька Бобровничая только наша. Очень любим её и рады ехать в авторские туры с Ольгой Бобровничей снова и снова. Думаю, что все мне поверит. Ну, а у кого есть сомнения, просто съездите с ней и тогда точно убедитесь, что это абсолютная правда. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.