sunshine2104 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Вы не поверите...мне сегодня приснился вещий сон! Снится, что я думаю о том, как бы красиво смотрелось, если бы раскладке автобуса моего тура 4 АМ с 10 июня, были бы заняты все места с 1 по 5 ряд( там пустовало одно места на 4 ряду справа), захожу во сне в раскладку и вуаля место кто- то занял. Встала утром, посмотрела в раскладку, место не занято, значит думаю приснилось)))Сейчас зашла в раскладку и красивая картинка с занятым местом!)))Вот как наши хотения и желания сбываются! Желайте друзья и все исполнится! Изменено 31 октября, 2015 пользователем sunshine2104 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 1 ноября, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Хотелось бы еще раз напомнить нашим дорогим форумчанам, о чем эта тема: Предлагаю каждому закончить эту фразу. А остальным удивиться вместе со всем нашим дружным форумом. Теперь о публикации фото и других материалов без указания источника.Пункт 2.7 Правил форума гласит: 2.7 Компания “Туртранс-Вояж” не несет ответственности за правомерность действий участников форума по размещению любых материалов на Интернет-сайте Компании. Юридические последствия нарушения законных прав и интересов правообладателей объектов авторских прав, иных охраняемых результатов интеллектуальной деятельности возлагаются в полном объеме на участников форума.Правообладателю, обнаружившему факт несанкционированного использования материалов на форуме, рекомендуется уведомить об этом Администрацию форума: shkromido@tourtrans.ru для незамедлительного прекращения нарушения интеллектуальных прав. Поэтому, чтобы ни у кого не могло возникнуть к вам претензий о нарушении авторских прав, мы и призываем вас всегда публиковать источник информации.Заставить вас мы не можем, но еще раз напоминаем, что ответственность за свои действия вы несете самостоятельно!Вопросы соблюдения или нарушения авторских прав в данной теме не обсуждаются.Сообщение, вызвавшее такую бурную дискуссию, и всё последовавшее обсуждение были удалены. Еще раз призываем вас придерживаться темы, заявленной в заголовке и первом сообщении автора! Приятного всем общения на форуме! :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Вы не поверите, но так выглядит утро понедельника в нашем подъезде: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Вы не поверите, но Минск на меня произвел неизгладимое впечатление. У меня культурный шок 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Вы не поверите, но Минск на меня произвел неизгладимое впечатление. У меня культурный шок Рита, а что Вас так шокировало. Хотя бы кратенько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Вы не поверите, у тёплого лампового пушистого кота всякий рад согреться в холода :derisive:. __DSC_8719.jpg :biggrin: :biggrin: :biggrin: Викингур, а что это мой кот делает у Вас дома??? Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Нюша Принцесса 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Вы не поверите, но Минск на меня произвел неизгладимое впечатление. У меня культурный шок Ритуля! С этого места поподробнее, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Викингур, а что это мой кот делает у Вас дома???Вы не поверите, но кошки могут находиться одновременно в нескольких местах.)))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Вы не поверите, но нам сегодня на педсовете сообщили, что в 2016 году мы все, в возрасте до 70 лет, будем сдавать ГТО. Сегодня же мы должны были зарегистрироваться на сайте ГТО.РУ и получить свой ID. Я только что получила свой регистрационный номер. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Вы не поверите, но сегодня мне пришла посылка от неугомонной Ритули. В посылке был ну просто нереально красивый зонт ручной работы из Санкт-Петербурга. Сам он черный, а половина его расписана шикарными видами Парижа: Мулен Руж, Эйфелева башня и угол какой-то, не угадала, но парижской улицы. Зонт очень легкий и полный автомат. Я испытала серьезный шок от такого подарка: такое могла придумать только "заложница Парижа" для человека"больного Парижем"! Теперь Париж будет со мной даже в России в дождливую погоду. Ритуля! Огромное спасибо! Так угадать.....!!!!! Изменено 3 ноября, 2015 пользователем джуромская нина 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Вы не поверите, но сегодня мне пришла посылка от неугомонной Ритули. В посылке был ну просто нереально красивый зонт ручной работы из Санкт-Петербурга. Сам он черный, а половина его расписана шикарными видами Парижа: Мулен Руж, Эйфелева башня и угол какой-то, не угадала, но парижской улицы. Зонт очень легкий и полный автомат. Я испытала серьезный шок от такого подарка: такое могла придумать только "заложница Парижа" для человека"больного Парижем"! Теперь Париж будет со мной даже в России в дождливую погоду. Ритуля! Огромное спасибо! Так угадать.....!!!!! Ниночка, значит пришёл тот самый парижский зонт, о котором был разговор на встрече с Ритой! Теперь как-нибудь приезжай с новым зонтом, интересно на него посмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Вы не поверите, но нам сегодня на педсовете сообщили, что в 2016 году мы все, в возрасте до 70 лет, будем сдавать ГТО. Сегодня же мы должны были зарегистрироваться на сайте ГТО.РУ и получить свой ID. Я только что получила свой регистрационный номер Нам тоже сегодня на педсовете об этом сказали! Зарегистрировалась! Наша школа для сдачи нормативов ГТО прикреплена к вашей гимназии! Так что кросс 3 км на вашем стадионе вместе побежим!))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Нам тоже сегодня на педсовете об этом сказали! Зарегистрировалась! Наша школа для сдачи нормативов ГТО прикреплена к вашей гимназии! Так что кросс 3 км на вашем стадионе вместе побежим!))) До Алтая такие новшества ещё не дошли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 До Алтая такие новшества ещё не дошли)))) Ждите! Обычно все с центра начинается!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ниночка, значит пришёл тот самый парижский зонт, о котором был разговор на встрече с Ритой! Теперь как-нибудь приезжай с новым зонтом, интересно на него посмотреть. Да,Татьяна, пришел тот самый парижский зонт, обязательно приеду с ним на следующую встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Нина, показывайте угол, будем угадывать) Показать не могу, так как, к сожалению, не научилась выкладывать фотки. Но у Ритули на ее телефоне есть фото этого зонта. Я думаю, что она его вышлет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Вы не поверите, но нам сегодня на педсовете сообщили, что в 2016 году мы все, в возрасте до 70 лет, будем сдавать ГТО. Сегодня же мы должны были зарегистрироваться на сайте ГТО.РУ и получить свой ID. Я только что получила свой регистрационный номер. Нам тоже сегодня на педсовете об этом сказали! Зарегистрировалась! Наша школа для сдачи нормативов ГТО прикреплена к вашей гимназии! Так что кросс 3 км на вашем стадионе вместе побежим!))) Хоть побегаете-попрыгаете. Спортивный учитель - это хорошо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Хоть побегаете-попрыгаете. Спортивный учитель - это хорошо. Если посчитать, сколько мы бегаем по школе за своими детьми как классные руководители, то мы эти нормы, наверное уже давно сдали. Я помню, как мы, учителя, сдавали эти нормы в советское время:бег, прыжки, метание гранаты, отжимания. Что-то было еще, но уже не помню. Так давно это было. Я попала в промежуток 60-69 лет. Очень интересно будет узнать мои нормативы, но пока на сайте о нормах ничего нет. Предлагают подождать до 2016 года, а пока только регистрация. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Нормативы ГТО для женщин http://www.gto.ru/norms#tab_women 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Нормативы ГТО для женщин http://www.gto.ru/norms#tab_women Они это, надеюсь, несерьёзно??? Убьют же народ!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Вы не поверите, но нам сегодня на педсовете сообщили, что в 2016 году мы все, в возрасте до 70 лет, будем сдавать ГТО. Сегодня же мы должны были зарегистрироваться на сайте ГТО.РУ и получить свой ID. Я только что получила свой регистрационный номер. До сир пор не верю и пока ещё в состоянии потери дара речи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Вы не поверите, но нам сегодня на педсовете сообщили, что в 2016 году мы все, в возрасте до 70 лет, будем сдавать ГТО. Сегодня же мы должны были зарегистрироваться на сайте ГТО.РУ и получить свой ID. Я только что получила свой регистрационный номер. Какое счастье, что наша администрация пока до этого не додумалась!!!! :negative: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Они это, надеюсь, несерьёзно??? Убьют же народ!!! ТО, что сдача норм ГТО будет - это серьезно. Но перед этим мы должны будем принести справку от врача о допуске к этой сдаче. Наши 9-е и 11-е классы уже нормы ГТО сдали. За хорошие результаты им обещаны дополнительные баллы для поступления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Какое счастье, что наша администрация пока до этого не додумалась!!!! :negative: Так нашей администрации это спустили с министерства, они не сами придумали. А так как команда о сдаче ГТО поступила с самых верхов, я думаю, что и до вас скоро дойдет. Сдача-то сама будет с 2016 года. Мне это сообщили на сайте. Кстати на этом сайте свой регион выбираешь по системе "выбери из имеющихся" Так вот там уже представлены многие российсские регионы и республики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_2811 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Какое счастье, что наша администрация пока до этого не додумалась!!!! :negative: Ещё не вечер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.