Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_567658

Вы не поверите,но теперь буду жить надеждой на такой же итог! В этом году предстоит тоже французская виза  :i-m_so_h:  :biggrin:

Саратов как-то стал мне сегодня еще ближе. Кому 5-ти годовую визу ? Все - в Саратов ! :biggrin:

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_567660

Вы не поверите, неделю назад я как-бы в шутку написал:

И вот пришел ответ на мою шутку из французского консульства (курьер принес мне мой паспорт) :

attachicon.gif366 001.jpg

Я - в шоке. Придется отблагодарить их за это несколькими поездками.

Поздравляю! :smile:

Опубликовано
comment_567664

И вот пришел ответ на мою шутку из французского консульства (курьер принес мне мой паспорт) :

Вы не поверите,но теперь буду жить надеждой на такой же итог! В этом году предстоит тоже французская виза  :i-m_so_h:  :biggrin:

:victory: Вот к чему мы должны стремиться!!!

Опубликовано
comment_567665

Андрей, пожалуйста, напишите, прилагали ли вы копии прежних виз из старого паспорта или у Вас много виз в действующем?

Что, на Ваш взгляд, могло помочь получить пятилетнюю визу?

Опубликовано
comment_567672

От всей души поздравляю!!! Эх,везет же людям))) А Вы в документах какой желаемый срок указывали? (мне вот на днях должны уже прийти документы от ТТВ для подачи на визу,как мне сказали в визовом центре,я могу дать заявку на 2 года, так может мне ПЯТЬ лет сразу попросить....попытка - не пытка ...)

Опубликовано
comment_567675

Я даже не знаю, как и где можно просить определенную визу. Видел только в анкете на французском закрашенный квадратик напротив слова "мульти".

Опубликовано
comment_567693

Андрей, пожалуйста, напишите, прилагали ли вы копии прежних виз из старого паспорта или у Вас много виз в действующем?

Что, на Ваш взгляд, могло помочь получить пятилетнюю визу?

Берут только копии виз за последние 3 года (как раз у меня паспорт получен 3,5 года назад). Копии из старого паспорта (старше 3-х лет) не взяли. Я вижу причину только в "пальчиках", наличии моих отпечатков. Версия про желание сохранить поток туристов из России сомнительна, их в Европе в общей массе мало (где-то 15-20 место среди стран).

Опубликовано
comment_567728

Андрей, от всей души поздравляю с таким большим мультиком. Сегодня сдала отпечатки в Москве, надеюсь после годовой визы этого года чехи дадут двухлетнюю, о пятилетней только мечтаю. Хотя на форуме читала что и чехи на 5 лет визы дают.

Опубликовано
comment_567768

Вы не поверите,вот и в Новосибирск  пришла настоящая  зима, после  почти  месяца  затишья и бесснежия, вчера выпала,наверное, месячная норма осадков и город встал в 10-бальные "пробки".
Но на улице  было  такая красота, которую можно увидеть  и сейчас .

1.2.jpg

11.jpg

Опубликовано
comment_567769

Вы не поверите,вот и в Новосибирск  пришла настоящая  зима, после  почти  месяца  затишья и бесснежия, вчера выпала,наверное, месячная норма осадков и город встал в 10-бальные "пробки".

Но на улице  было  такая красота, которую можно увидеть  и сейчас .

attachicon.gif1.2.jpg

attachicon.gif11.jpg

А температуру воздуха не написали?

Опубликовано
comment_567770

Андрей, поздравляю!!!!! Ведь это мечта любого из нас.  :derisive: Как здорово целых 5 лет ездить и не думать о бумажках, походах и поездках в визовые отделы. Супер!!!!!

Опубликовано
comment_567773

Дети  принимали  активное участие в раскопках  транспортных  средств.  Вчера на улице  было +1.8, сегодня уже похолодало до -3.7 . 

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_567791

Останкино (Москва)

DSCF7449.JPG

DSCF7965.JPG

DSCF8015.JPG

DSCF8007.JPG

DSCF8029.JPG

Изменено пользователем Stakty

Опубликовано
comment_567806

attachicon.gifОбъявление.JPG

Не перевелись ещё в России настоящие козлы... :smile:

Сейчас  как раз  в  новостях  собираются об этом рассказывать, как  тигр подружился  со  своим " обедом".

Изменено пользователем milypa

Опубликовано
comment_567881

Вот это д-а-а-а! Вот это подарок к новому году! Ай, да французы, ай, да молодцы! От всей души поздравляю!

Ну, держись теперь, Европа!

Опубликовано
comment_567921

Вот это д-а-а-а! Вот это подарок к новому году! Ай, да французы, ай, да молодцы! От всей души поздравляю!

Ну, держись теперь, Европа!

Лариса, спасибо тебе и всем форумчанам за поздравления. Начинают в голову лезть шальные мысли : " Вот бы прикупить  на Лазурном берегу домик и пожить там месяцев 5-6 в году". :biggrin:

Опубликовано
comment_567922

Лариса, спасибо тебе и всем форумчанам за поздравления. Начинают в голову лезть шальные мысли : " Вот бы прикупить  на Лазурном берегу домик и пожить там месяцев 5-6 в году". :biggrin:

Если не хватит на "прикупить", то можно арендовать :derisive:

Опубликовано
comment_567925

. Начинают в голову лезть шальные мысли : " Вот бы прикупить  на Лазурном берегу домик и пожить там месяцев 5-6 в году".  :biggrin:

Мечты сбываются.)))   

Изменено пользователем балерина

Опубликовано
comment_567985

Вы не поверите, но сегодня я выступала на всероссийской конференции "Современный урок: традиции и инновации"

DSCN9722.JPG

На конференции я попала на Круглый стол №2, где обсуждались проблемы системно - деятельностного подхода в педагогике

DSCN9733.JPG

Моя статья вошла в сборник конференции, который мне любезно сегодня вручили, как одному из авторов

DSCN9717.JPG

Теперь надеюсь вернуться в лоно форума ( по всем соскучилась до безобразия, и после безобразия тоже)))) и продолжить все свои отчеты о путешествиях!

Опубликовано
comment_568085

Вербочка! Поздравляю! Выступление на Всероссийской конференции - это круто и дорогого стоит! Просто гордость берет за то, какие талантливые у нас форумчане!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.