Опубликовано 26 мая, 20169 г. comment_600148 Не поверите, но... А мне в лес ходить не надо, иду на работу и вижу такую красоту Изменено 26 мая, 20169 г. пользователем вИра Жалоба
Опубликовано 26 мая, 20169 г. comment_600152 Вы не поверите, мне по тесту выпало жить в моей любимой Барселоне. На следующий год собираюсь побывать там в 4 раз. Жалоба
Опубликовано 26 мая, 20169 г. comment_600153 Тааак...а в Нью- Йорк со мной так-таки никого здесь не нет? :cray: :biggrin: Жалоба
Опубликовано 26 мая, 20169 г. comment_600163 Вы не поверите, мне по тесту выпало жить в моей любимой Барселоне. На следующий год собираюсь побывать там в 4 раз. Я смотрю у нас уже собирается целая компания,живущих в Барселоне...... :biggrin: Жалоба
Опубликовано 26 мая, 20169 г. comment_600165 Нюй-Йорк выпал мне. Но об этом я даже и не мечтаю.... :scratch: Жалоба
Опубликовано 26 мая, 20169 г. comment_600168 считаю: в Рио нас уже пятеро, большинство из наших- Ирины!!! хотя... я нажала за спокойный вечер дома. чтение романа, а выпал Рио с сумасшедшими вечеринками... вот уж чего мне не надо вовсе... Изменено 26 мая, 20169 г. пользователем parma Жалоба
Опубликовано 26 мая, 20169 г. comment_600169 Нюй-Йорк выпал мне. Но об этом я даже и не мечтаю.... :scratch: А может стоит помечтать? Я давно заметила, что мечтам свойственно сбываться. Привожу пример, всю жизнь мечтала о Париже...и вдруг в 2007 выигрываю путевку и впервые еду за границу, посещаю 6 стран и Париж среди городов тоже был. Начинаю мечтать о том, что когда -нибудь ...еще раз вернусь в Париж!)) и увижу новые страны. Прошло почти 9 лет...Я побывала уже в 36 странах и в Париже уже четырежды, и продолжаю мечтать о том, что в Париж я вернусь еще не один раз!)) :dance4: Жалоба
Опубликовано 26 мая, 20169 г. comment_600170 Вы не поверите, но Сбербанк планирует в ближайшие 2-3 года отказаться от использования пластиковых карт. Соответствующее заявление сделал глава банка Герман Греф. На смену картам, по словам Грефа, придут технологии по распознаванию голоса и внешности. Жалоба
Опубликовано 26 мая, 20169 г. comment_600173 считаю: в Рио нас уже пятеро, большинство из наших- Ирины!!! хотя... я нажала за спокойный вечер дома. чтение романа, а выпал Рио с сумасшедшими вечеринками... вот уж чего мне не надо вовсе... У меня тоже Рио... Но мне туда не надо... :derisive: Жалоба
Опубликовано 26 мая, 20169 г. comment_600174 Почему-то всем выпадает жить в Барселоне, Лондоне, Токио, Рио и т.д. А мне выпало жить в Питере! А я тоже хочу в Барселону, Лондон, Токио и т.д. Какой-то не "мой" тест. Изменено 26 мая, 20169 г. пользователем O GERA Жалоба
Опубликовано 26 мая, 20169 г. comment_600179 У меня тоже Рио... Но мне туда не надо... :derisive: Света, у меня вчера был Милан, тоже не очень хочется, а сейчас поменяла пасту на паэлью и загородный дом на побережье океана и, оп-па, я уже с большей частью форумчан в Барселоне. :smile: :smile: :smile: Попробуй. :smile: Жалоба
Опубликовано 26 мая, 20169 г. comment_600191 Вы не поверите, но я бы хотела, чтобы мне выпало райское местечко....маленькая деревенька Гитхорн в Нидерландах, где нет ни машин, ни дорог. Гитхорн - место столь привлекательно для туристов, поскольку здесь практически нет обычных дорог и тропинок, а сплошь и рядом расположены всевозможные каналы и мостики. Коренные жители считают, что главная отличительная особенность их деревеньки - вовсе не каналы , а неповторимая атмосфера тишины и уюта. Все здесь дышит покоем и неспешным устоем обычной голландской деревушки 18-го века. Гитхорн - достойна восхищения и обожания. Кто со мной..... :mosking: http://live-imho.livejournal.com/206416.html Изменено 29 мая, 20169 г. пользователем балерина Жалоба
Опубликовано 26 мая, 20169 г. comment_600194 Света, у меня вчера был Милан, тоже не очень хочется, а сейчас поменяла пасту на паэлью и загородный дом на побережье океана и, оп-па, я уже с большей частью форумчан в Барселоне. :smile: :smile: :smile: Попробуй. :smile: А я не хочу в Барселону. Согласна на Лондон! Жалоба
Опубликовано 26 мая, 20169 г. comment_600195 Сколько не меняла - все-равно Рио-де-Жанейро! Наверно, не хватает веселья в моей жизни, посчитал тест. Изменено 26 мая, 20169 г. пользователем вИра Жалоба
Опубликовано 26 мая, 20169 г. Автор comment_600198 Сколько не меняла - все-равно Рио-де-Жанейро! Наверно, не хватает веселья в моей жизни, посчитал тест. Ирина, прилетайте в Красноярск. Весельем зарядим на год вперёд)))))) Жалоба
Опубликовано 26 мая, 20169 г. comment_600199 Света, у меня вчера был Милан, тоже не очень хочется, а сейчас поменяла пасту на паэлью и загородный дом на побережье океана и, оп-па, я уже с большей частью форумчан в Барселоне. :smile: :smile: :smile: Попробуй. :smile: Да, можно попробовать поменять пасту на паэлью. :smile: Ее я тоже люблю. :smile: Вот только интересно, почему меня, любительницу пасты в Бразилию отправили? :derisive: Жалоба
Опубликовано 26 мая, 20169 г. comment_600201 Ирина, прилетайте в Красноярск. Весельем зарядим на год вперёд)))))) Спасибо, Рита! Надеюсь, что дойдет дело и до Красноярска... Пока Самара ждет.... Жалоба
Опубликовано 26 мая, 20169 г. comment_600208 О, вот и попутчики в Токио нашлись!)) Подзадержалась, извините. Но я тоже с вами - в Токио! Давно мечтала... :smile: Жалоба
Опубликовано 26 мая, 20169 г. comment_600290 А у меня - Рио-де-Жанейро - мой город))) Странно, но все может быть... И у меня Рио) Интересный вариант, но пока даже в планах не стоял. Ирин, будем вместе планы строить) Жалоба
Опубликовано 27 мая, 20169 г. comment_600433 Не поверите, сажала обычные тюльпаны ( фиолетовые махровые), а получилось вот что: причем не один урод, а все 10 шт. Жалоба
Опубликовано 27 мая, 20169 г. comment_600441 Мутация?! Или махровость? :scratch: Ириночка, махровость - это тоже мутация!)) :yes3: Жалоба
Опубликовано 27 мая, 20169 г. comment_600452 Вы не поверите, но для поднятия настроения во время поездки домой после окончания рабочей недели, а также на все предстоящие выходные, я уже вторую неделю перед выходом с работы включаю на просмотр и прослушивание свои любимые ролики с форума ТТВ.Сегодня был ролик форумчанина VIST в теме http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18121-3km-avia-catania-05082015g/?p=561348 Особенно его вторая половина!:good2:В прошлую пятницу я уезжал с работы домой под клип, созданный форумчанином VIST, про его путешествие по Италии.На этой неделе мне особенно понравился клип про уличное выступление Ярослава Сумишевского Понравилось настолько, что собираюсь поехать на его концерт 6 июня в Обнинск, т.к. выступлений в Москве не предвидется. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь