Ineska64 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Варшавское шоссе пос. Кленово ( новая Москва) 3 Цитата
вИра Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Не поверите, но... А мне в лес ходить не надо, иду на работу и вижу такую красоту Изменено 26 мая, 2016 пользователем вИра 21 Цитата
Potapova Nadezda Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Вы не поверите, мне по тесту выпало жить в моей любимой Барселоне. На следующий год собираюсь побывать там в 4 раз. 4 Цитата
Вербочка Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Тааак...а в Нью- Йорк со мной так-таки никого здесь не нет? :cray: :biggrin: Цитата
Nata2007 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Вы не поверите, мне по тесту выпало жить в моей любимой Барселоне. На следующий год собираюсь побывать там в 4 раз. Я смотрю у нас уже собирается целая компания,живущих в Барселоне...... :biggrin: 2 Цитата
Наталия*** Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Нюй-Йорк выпал мне. Но об этом я даже и не мечтаю.... :scratch: Цитата
parma Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) считаю: в Рио нас уже пятеро, большинство из наших- Ирины!!! хотя... я нажала за спокойный вечер дома. чтение романа, а выпал Рио с сумасшедшими вечеринками... вот уж чего мне не надо вовсе... Изменено 26 мая, 2016 пользователем parma 3 Цитата
Вербочка Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Нюй-Йорк выпал мне. Но об этом я даже и не мечтаю.... :scratch: А может стоит помечтать? Я давно заметила, что мечтам свойственно сбываться. Привожу пример, всю жизнь мечтала о Париже...и вдруг в 2007 выигрываю путевку и впервые еду за границу, посещаю 6 стран и Париж среди городов тоже был. Начинаю мечтать о том, что когда -нибудь ...еще раз вернусь в Париж!)) и увижу новые страны. Прошло почти 9 лет...Я побывала уже в 36 странах и в Париже уже четырежды, и продолжаю мечтать о том, что в Париж я вернусь еще не один раз!)) :dance4: 11 Цитата
Вербочка Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Вы не поверите, но Сбербанк планирует в ближайшие 2-3 года отказаться от использования пластиковых карт. Соответствующее заявление сделал глава банка Герман Греф. На смену картам, по словам Грефа, придут технологии по распознаванию голоса и внешности. Цитата
Ёlka Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 считаю: в Рио нас уже пятеро, большинство из наших- Ирины!!! хотя... я нажала за спокойный вечер дома. чтение романа, а выпал Рио с сумасшедшими вечеринками... вот уж чего мне не надо вовсе... У меня тоже Рио... Но мне туда не надо... :derisive: Цитата
O GERA Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Почему-то всем выпадает жить в Барселоне, Лондоне, Токио, Рио и т.д. А мне выпало жить в Питере! А я тоже хочу в Барселону, Лондон, Токио и т.д. Какой-то не "мой" тест. Изменено 26 мая, 2016 пользователем O GERA 7 Цитата
Лида Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 У меня тоже Рио... Но мне туда не надо... :derisive: Света, у меня вчера был Милан, тоже не очень хочется, а сейчас поменяла пасту на паэлью и загородный дом на побережье океана и, оп-па, я уже с большей частью форумчан в Барселоне. :smile: :smile: :smile: Попробуй. :smile: 5 Цитата
Лоста Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Интересно, а мне как раз с паэльей выпал Милан. Цитата
балерина Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Вы не поверите, но я бы хотела, чтобы мне выпало райское местечко....маленькая деревенька Гитхорн в Нидерландах, где нет ни машин, ни дорог. Гитхорн - место столь привлекательно для туристов, поскольку здесь практически нет обычных дорог и тропинок, а сплошь и рядом расположены всевозможные каналы и мостики. Коренные жители считают, что главная отличительная особенность их деревеньки - вовсе не каналы , а неповторимая атмосфера тишины и уюта. Все здесь дышит покоем и неспешным устоем обычной голландской деревушки 18-го века. Гитхорн - достойна восхищения и обожания. Кто со мной..... :mosking: http://live-imho.livejournal.com/206416.html Изменено 29 мая, 2016 пользователем балерина 10 Цитата
Nina_M Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Света, у меня вчера был Милан, тоже не очень хочется, а сейчас поменяла пасту на паэлью и загородный дом на побережье океана и, оп-па, я уже с большей частью форумчан в Барселоне. :smile: :smile: :smile: Попробуй. :smile: А я не хочу в Барселону. Согласна на Лондон! 4 Цитата
вИра Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Сколько не меняла - все-равно Рио-де-Жанейро! Наверно, не хватает веселья в моей жизни, посчитал тест. Изменено 26 мая, 2016 пользователем вИра 7 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Сколько не меняла - все-равно Рио-де-Жанейро! Наверно, не хватает веселья в моей жизни, посчитал тест. Ирина, прилетайте в Красноярск. Весельем зарядим на год вперёд)))))) 1 Цитата
Ёlka Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Света, у меня вчера был Милан, тоже не очень хочется, а сейчас поменяла пасту на паэлью и загородный дом на побережье океана и, оп-па, я уже с большей частью форумчан в Барселоне. :smile: :smile: :smile: Попробуй. :smile: Да, можно попробовать поменять пасту на паэлью. :smile: Ее я тоже люблю. :smile: Вот только интересно, почему меня, любительницу пасты в Бразилию отправили? :derisive: 2 Цитата
вИра Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Ирина, прилетайте в Красноярск. Весельем зарядим на год вперёд)))))) Спасибо, Рита! Надеюсь, что дойдет дело и до Красноярска... Пока Самара ждет.... 4 Цитата
Елена Аксенова Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 О, вот и попутчики в Токио нашлись!)) Подзадержалась, извините. Но я тоже с вами - в Токио! Давно мечтала... :smile: 3 Цитата
o4arovashka Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 А у меня - Рио-де-Жанейро - мой город))) Странно, но все может быть... И у меня Рио) Интересный вариант, но пока даже в планах не стоял. Ирин, будем вместе планы строить) 1 Цитата
Ineska64 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Не поверите, сажала обычные тюльпаны ( фиолетовые махровые), а получилось вот что: причем не один урод, а все 10 шт. 14 Цитата
IRINA_sar Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Мутация?! Или махровость? :scratch: 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Мутация?! Или махровость? :scratch: Ириночка, махровость - это тоже мутация!)) :yes3: 3 Цитата
MAK Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Вы не поверите, но для поднятия настроения во время поездки домой после окончания рабочей недели, а также на все предстоящие выходные, я уже вторую неделю перед выходом с работы включаю на просмотр и прослушивание свои любимые ролики с форума ТТВ. Сегодня был ролик форумчанина VIST в теме http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18121-3km-avia-catania-05082015g/?p=561348 Особенно его вторая половина! :good2: В прошлую пятницу я уезжал с работы домой под клип, созданный форумчанином VIST, про его путешествие по Италии. На этой неделе мне особенно понравился клип про уличное выступление Ярослава Сумишевского https://youtu.be/bsgL9QmUToo Понравилось настолько, что собираюсь поехать на его концерт 6 июня в Обнинск, т.к. выступлений в Москве не предвидется. Изменено 27 мая, 2016 пользователем MAK 24 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.