Вербочка Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Вы не поверите, но наш золотистый ...только что пробороздила ((( какая-то шведская ....крупнорогатая ((( Вот понимаешь ли...сидим теперь, ждём полицию ((( 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ничего себе! Неприятно. Пусть всё закончится благополучно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Вы не поверите, но наш золотистый ...только что пробороздила ((( какая-то шведская ....крупнорогатая ((( Совсем недавно говорили о том, что иностранцы к нам относятся лояльно и даже гостеприимно. А вот со скотом что-то не задалось... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Если лось, то это очень опасно! Они во время гона ничего не видят и бывают особо яростными! Бывалые охотники боятся лосей побольше медведя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоста Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Судя по царапине, это не лось, это в переносном смысле крупнорогатая... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Вы не поверите, но в поезде "Брест-Санкт-Петербург" взвешивают чемоданы, чтобы не дай Бог они не превысили своею массой допустимую норму провоза багажа, а именно 36 кг. (Особено те, которые не влезают в рундучок под сиденьем ((((И ничто товарища не остановило, ни на часах 23.30, ни то, что чемодан мой на 3 полке уже взгромоздился, ни уверения в том, что 30 кг мне просто не поднять. Сколько езжу поездом, но даже и слышала такого, вроде бы и не первое апреля, чтобы воспринимать это как шутку. Но 36 кг..., мои чемоданы 17 и 19 кг, взвешивала в аэропорту, даже , наверное, и в подмётки не годятся. Не тот вес я вожу и ношу тоже, не серьёзно как-то всё у меня. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Судя по царапине, это не лось, это в переносном смысле крупнорогатая...Конечно, крупнорогатая...о двух ногах! ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Нафаня Опубликовано 1 августа, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Не поверите, количество расцветок маминых гладиолусов явно превзошло соседнюю грядку тюльпанов:) Вон чего расцвело:) 69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Вербочка, запуталась в ваших турах, вроде только что в Словакии были не? Про взвешивание вещей в поезде первый раз слышу, смысл всего этого шоу, редко кто 36 кг везет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Про взвешивание вещей в поезде первый раз слышу, смысл всего этого шоу, редко кто 36 кг везет... Вы не поверите, но тут случаи разные бывают, мне позавчера к примеру довелось везти в поезде СПб - Тюмень и все 50 кг (в двух чемоданах и фоторюкзаке). Так было надо :). И прослышав про сию нову питерску моду, я заволновался. На всякий случай рассовал вещи так, чтоб внимания лишнего к своим габаритам не привлекали. Обошлось, да если честно, никто и не приглядывался особо, даже на посадке. Видимо, в том конкретном случае сыграла решающую роль законопослушность белорусской бригады, возможно в сочетании с питерским чекизмом мышления :))). Русский пофигизм для пассажира, выходит, оказывается предпочтительнее :). Изменено 2 августа, 2016 пользователем Викингур 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Вы не поверите, но я не верила, что кто-то любит (именно любит) Францию... или Италию... Но посчитала, сколько раз я посетила Италию и оказалось, что целых 6 туров было откатано мной в эту страну. Получается, что я тоже заразилась этой любовью??? Просто ещё не знаю об этом... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Вербочка, запуталась в ваших турах, вроде только что в Словакии были не? Про взвешивание вещей в поезде первый раз слышу, смысл всего этого шоу, редко кто 36 кг везет... Да, в Словакии была, потом Польша, Беларусь, СПб...и сейчас вот в Скандинавии, в данный момент где-то между Копенгагеном и Осло (на пароме идем))) ) Так получилось... 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Два дня назад вернулись из Парижа наши друзья и я, рассматривая их фотографии, увидела Эйфелеву башню в необычном наряде, на время проведения Чемпионата Европы по футболу башня была с футбольным мячом) И еще фотографии, сделанные 14 июля на Елисейских полях, мирно гуляющие люди, а до теракта в Ницце остаалось всего несколько часов... 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоста Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Кстати, вот говорят, что русских за границей узнают по неулыбчивым лицам, а тут на последнем фото французы в национальный праздник тоже какие-то хмуроватые. Притом, что, как выше замечено, теракта еще не было... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост parma Опубликовано 3 августа, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) вы не поверите, а мой сын, турист ТТВ образца 2006 года , 11 туров с ТТВ, стал студентом экономического факультета Пермского государственного университета! Изменено 3 августа, 2016 пользователем parma 57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 вы не поверите, а мой сын, турист ТТВ образца 2006 года 11 туров с ТТВ, стал студентом экономического факультета Пермского государственного университета! От всей души поздравляю! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 вы не поверите, а мой сын, турист ТТВ образца 2006 года 19 июня 2006.JPG Париж 120.jpg, 11 туров с ТТВ, стал студентом экономического факультета Пермского государственного университета! DSC09584.JPG Поздравляем! Для мамы - это самая большая награда и радость. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Поздравляю! Студент и студенчество- это здорово!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Поверите-так приятно получать поздравления!всем спасибо! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Поверите-так приятно получать поздравления!всем спасибо!Тогда еще принимай и мои поздравления!!! Какие же это причтные новости, о том, что сбылась мечта о студенчестве!!!И у меня радость-все, кого готовила нынче в ВУЗы, все поступили на бюджет, и 90%-это будущие медики!! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 вы не поверите, а мой сын, турист ТТВ образца 2006 года 11 туров с ТТВ, стал студентом экономического факультета Пермского государственного университета! Поздравляю! Ура! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 вы не поверите, а мой сын, турист ТТВ образца 2006 года 19 июня 2006.JPG Париж 120.jpg, 11 туров с ТТВ, стал студентом экономического факультета Пермского государственного университета! DSC09584.JPG От всей души поздравляю! Поздравляем! Для мамы - это самая большая награда и радость. Поздравляю! Студент и студенчество- это здорово!!! Тогда еще принимай и мои поздравления!!! Какие же это причтные новости, о том, что сбылась мечта о студенчестве!!! И у меня радость-все, кого готовила нынче в ВУЗы, все поступили на бюджет, и 90%-это будущие медики!! Поздравляю! Ура! Не понимаю, почему эти сообщения в теме "Вы не поверите"? Неужели мальчик был столь безнадежен, что нужно удивлятся тому, что он поступил в ВУЗ? Мне кажется очень умный и интеллигентный молодой человек изображен на фото. И никто не верил, что он станет студентом? Во что тут нужно "верить" или "не верить"? Что удивительного в этом событии? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Я бы для такого события выбрал раздел "Поздравления". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Вы не поверите, но в нашем городе хотят установить первый в России памятник Ивану Грозному. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Вы не поверите, но в нашем городе хотят установить первый в России памятник Ивану Грозному. Нормальная идея. А ваш город это какой? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.